Где построить дом

Светлана016: в Большом истоке, ижс

Привет соседям!

Аноним 367: снег чистят, мусор вывозят 2 раза в неделю, магазины, садик, аптека, фап. Никаких платежей, кроме свет, газ. Не КП.

Тоже самое.
Но у меня земли всего 6 соток. Но мне вполне хватает.

Аноним 395: Вот скажите, Вы планируете квартиру 40 лет иметь и работу до пенсии на одноц локации?

У меня свое дело, работа привязана в основном к определенным районам, квартира в центре, врятли захочу менять на Эльмаш...

Аноним 655: У меня свое дело, работа привязана в основном к определенным районам, квартира в центре, врятли захочу менять на Эльмаш...

Это вообще разное, дом на ПМЖ или загородный дом + квартира. И критерии выбора вообще другие. У нас был и загородный дом и дом на ПМЖ, вот вообще разные критерии при выборе, естественно в первом случае это тишина, покой, птички и прочее) для дома на пмж важна близость к инфраструктуре твоей и детей. Советую автору сначала определить, для чего дом, какой дом и потом уже искать и думать, что купить. Мы вот сначала купили загородный дом, а потом поняли, что хотим на постоянку, пришлось менять.

Аноним 312:
Это вообще разное, дом на ПМЖ

У меня дом на ПМЖ, квартира иногда по пол года стоит, ни кто не ночует...ни заходит даже.
Дом по критериям ю мамы далекоо от цивилизации, по критериям Питера, Москвы вообще отлично. Дети есть, ездят каждый день, вернее вожу их. Но я быстрее до дома доезжая, несмотря на км, чем некоторые из района в район в час пик...

Я вам автор советую понять, какой формат вам нужен. Это ведь только от вашей семьи зависит. Любите ли вы водить автомобиль? Готовы ли часто возить детей? А может у вас и детей нет и вы на удаленке? Любите тишину и покой или хочется движухи в быстром доступе? Все мы разные и наверное из своих предпочтений надо выбирать, что вам надо. Мне вот не нужна гробовая тишина уникальная, а нужна инфраструктура прям как можно ближе)

Аноним 655: Дети есть, ездят каждый день, вернее вожу их. Но я быстрее до дома доезжая, несмотря на км, чем некоторые из района в район в час пик...

Вот а я так заколебалась, что сейчас только пешком. Но вот опять же есть те, кому в кайф и это тоже имеет место быть. Идеально для всех разное)

Аноним 312,
Да, я тоже за инфраструктуру, совсем лес -точно не моё...ну и на школе / тренировках завязаны

Аноним 78: И нет дороги от чусовского до посёлка и раздрлбанная помойка на въезде - красотища

Почему нет? Дорога плитами выложена, с помойкой все ок. Вы может были оч давно там.

Неужели действительно есть такие оптимисты,как автор...

Аноним 78: у нас в образцово

Сравнили если честно у вас земля стоит столько, что в палниксе можно купить готовый таун с отделкой актуально конечно, да) и про платёж автору надо НЕ много

Аноним 78: помойка у вас жуть, грязная, разломанная, фу.

Вообще не понимаю о чем вы и почему она грязная. Обычные контейнеры с педалями и навесом, сортировка (строительное), парковка около нее. У нас там дача, живем не постоянно. Переполненную или грязную вообще ни разу не видела.
Ну, вы видимо большой спец по помойкам и вам виднее

Аноним 78: Плиты это не дорога

Аноним 78: Я езжу в Палникс к друзьям раз в месяц примерно

Ну раз не дорога, то попробуйте на вертолете

Аноним 78,
Очень нравится образцово, друг еле продал дом свой там, переехал в Москву, если думать чуток с перспективой продажи, без шансов в плюс продать. Абсолютный неликвид) продал в минус.

Аноним 78,
В палниксе все тауны раскупили за лето) у вас же золотой висит, ну какой дурак его купит))) даже не смешно если честно

Аноним 78: от того где купите зависит ещё и потом как и за сколько продадите если надо будет.

Вот как раз не берите в образцово, автор))))

Аноним 78,
Вы поймите, людям на это малость всë равно, когда разница в два раза все это все те, что продавались на начало лета. У нас знакомые там хотели купить, нашли лучше, но уж говорить что палникс г, а образцово супер это как сравнивать Тихвин и жк Москва. Вроде и рядом, но что смеяться то, цены то не сравнить.

Аноним 655: по критериям ю мамы далекоо от цивилизации, по критериям Питера, Москвы вообще отлично. Дети есть, ездят каждый день, вернее вожу а сколько в км?

Спасибо всем за советы...В Палниксе и Образцово бываю сама, поэтому уровень сравнить могу и свое мнение про эти посёлки тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы