Где лучше в Москве купить квартиру для сдачи в аренду?

Добрый день! Где лучше в Москве купить квартиру для сдачи в аренду? Планируем покупать двушку, есть 8 млн. Или на такие деньги ничего не купить?

Для аренды лучше у метро. Понятно, что чем ближе к центру, тем лучше будет сдаваться. Цены посмотрите на циане. За 8 двушку- ну очень сомневаюсь…

Аноним 183: 8 млн. Или на такие деньги ничего не купить? нет, конечно, на студию не хватит

Аноним 183: . Или на такие деньги ничего не купить?

Студия с пропиской Москвы около метро, но у МКАДа или за ним 20-25 м2

Ва-банк: За 8 двушку- ну очень сомневаюсь…

А за сколько реально? На циане уже смотрю квартиры , около МКАД есть убитые девушки за 8-8500млн. Или это очень далеко от Москвы?

Аноним 183: Или на такие деньги ничего не купить?

Студию на окраине, но у метро даже не 1-ку

Аноним 183: около МКАД есть убитые девушки за 8-8500млн

Скиньте пример объявления. Или просто адрес укажите

Присоединяюсь, покажите, где вы нашли двушку за 8. Быстрым поиском нашлось 120 вариантов до 8.5 млн, так они все 20-70 км за мкад. Возраст домов ставила от 80 года, то есть домам по 30-40 лет

Аноним 182: Скиньте пример объявления. Или просто адрес укажите не знаю можно здесь давать ссылку, но попробую, посмотрите, пожалуйста, что можете сказать об этих квартирах
www.cian.ru/sale/flat/277395416/
www.cian.ru/sale/flat/278128943/
www.cian.ru/sale/flat/276579417/
www.cian.ru/sale/flat/271709994/
www.cian.ru/sale/flat/278519490/
Или посоветуйте какие квартиры смотреть. Спасибо

Аноним 183,
Открыла второе, дом 61 года с деревянными перекрытиями в описании.
По фото сборняк плиты. Вот уже навевает такая ошибка в описании

БелыйОлеандр: Быстрым поиском нашлось 120 вариантов до 8.5 млн, так они все 20-70 км за мкад.

Я ограничивала поиск с 8 до 8500 млн. И метро 15 мин ходьбы у меня только 8 вариантов на циане. Или это фейки? Выше некоторые ссылки на квартиры есть.

Я одна ЦИАНу напрочь не доверяю ?

Аноним 183: На циане уже смотрю квартиры , около МКАД есть убитые девушки за 8-8500млн

Это фейк. Я видела даже за 6 500000 двушки у МГУ, это игра риелтеров или кто-то развлекается, чтобы создать панику, видимость, как народ, уезжая, будто бы за копейки скидывает недвижимость. Так вот слухи и рождаются. Никто за бесценок ничего не продаёт.

Аноним 183: Я ограничивала поиск

Первый вариант - новострой в бетоне. Сколько сейчас будет стоить сделать простенький ремонт я не знаю,

Аноним 183: Или посоветуйте какие квартиры смотреть.

А вы позвоните по объявлениям, потом нам расскажите какое объявление реальное было

Аноним 183,
Две последних- проблемы с бывшим собственником. Не хочет выселяться. Вторая -. Далеко за МКАД. Ебеня
На нижегородской не могу понять почему

Не найдете вы за такую цену двушку. Только однушку

Аноним 183: Или это фейки?

Всё, что угодно может быть. Могут быть не совсем в порядке документы, могут быть устроены аукционы на повышение цены, могут быть фейки.
В отношении последней квартиры суды и выселять потом через приставов.
Ремонт везде делать, если даже это не фэйки
Но смотрела бы все равно для начала среднюю цену, а не единичные объявления

Аноним 182: Но смотрела бы все равно для начала среднюю цену, а не единичные объявления

Как посмотреть среднюю цену на двушки в Москве?

Аноним 183: Выше некоторые ссылки на квартиры есть.

Ну в Щербинке может так оно и есть, но кому вы там сдадите, вопрос? Ради прописки, за неимением возможности что-то купить получше, можно взять. Но это больше 20км. от МКАДа.

У нас то в центре нет таких цен, на 2ки в новых домах, в москве на порядок дороже.

Аноним 183: Как посмотреть среднюю цену на двушки в Москве?

Наверное это будет та цена, по которой выставлена основная масса квартир
Ну то есть нашли какую-то квартиру. Посмотреть по какой цене рядом аналогичные продаются. Учесть, что и по завышенной тоже выставляют наверное

Автор, для сдачи берите однушку внутри мкада. Имхо.

OceanCity: Автор, для сдачи берите однушку внутри мкада. Имхо.

За сколько можно сдать ?

Аноним 183: А за сколько реально?

Я искала двушку для инвестиций в августе. Недалеко от метро, вторичка без ремонта 12,5 влёт уходят. За 13 можно найти в приличном месте пригодную для жилья. Ближе к мкад наверно и за 11 хрущик можно взять

Аноним 183: пожалуйста, что можете сказать об этих квартирах

Вторая - дом с газовой колонкой, сомневаюсь что на них есть спрос на рынке аренды. Такие действительно дешевле других стоят

Цветочница_Анюта: одна ЦИАНу напрочь не доверяю ?

Не знаю. Я покупаю там все квартиры. Никаких проблем. Надо просто смотреть, читать внимательно, сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы