Где лучше в Москве купить квартиру для сдачи в аренду?

В химках млн 10-11 наверное цена реальная. В Москве... видимо от 20...

Аноним 183: Или на такие деньги ничего не купить?

однушку в химках?

Аноним 183,
Смотрите месторасположение рядом с метро. Вот только не знаю где можно купить за такие деньги двушку, на однушку не хватит. Может в щербинке убитую двушку в пятиэтажке и возьмёте, тол ко ее там не сдашь дорого

Аноним 183: За сколько можно сдать ?

Зависит от района. Возьмите на циане район (например ховрино), посмотрите цены на однушки в продаже, а потом там же на аренду.

Дешёвые варианты конечно бывают, но там очень часто всплывают проблемы с документами. Поэтому их только с очень грамотным риэлтором можно покупать. За 8.5 можно только убитую однушку взять в нормальном месте и то если сильно повезет. По сдаче думаю в районе 50 тыс в месяц однушка, если не совсем центр.

Анoним: В Москве... видимо от 20...

С 15-16 млн можно типовую панель даже в хорошем районе взять.

Циан много фейков, чтоб позвонили и попали на риелтора , который вам мозга пропудрит.
Всё ваши примеры капец, суд, под снос, щербинка и т. Д..
И зачем вам двушка, сдавать проще однушку. Разница тыщ 5-10, а геммора искать если по комнатам несколько лиц, которые ещё смогут жить вместе.
Сейчас ещё сдача резко просела.Сдаю конечно давно двушку, не убитая, сама там ранее жила ремонт делала под себя от и до, не косметику, метро рядом, внутри МКАД, предпоследняя станция. Сдаю 45 + комуналка. Но не хотелось бы сейчас заниматься поиском жильцов в данной ситуации. приценялась продать свою двушку не меньше 12 млн. Ну какие 8

Все приведенные примеры ужасны. Такое лучше не покупать. Под сдачу такие квартиры вообще не вариант. Минимальная цена более-менее под ваши задачи - в районе 15 млн. Можно чуть подешевле попытаться поискать, пока рынок просел. Но за 8 млн ничего нормального не найдете.

А сберклик лучше циана?

Однушку в доме 1975 года можно взять за 9 в пределах МКАД, но двуху за 8 нет

Господи, я когда читаю такие темы, поражаюсь. Люди не в состоянии без ю мамы цену жилья понять, а все туда же. Инвестиционное жилье в столице. Вы ж на нулевом этапе уже в беспомощном положении

Аноним 183: А за сколько реально?

В Екб какая цена на 2ки? В Москве нет таких цен уже давно, в МО ещё возможно найдёте что нибудь, сейчас МЦД активно строят. Но сдавать там будете тысяч за 25. Почему именно в Москве хотите?

Снежинка: Екб какая цена на 2ки

Можно купить и за 3 млн вторичку. В пампасах за 2,3 можно

Снежинка: Почему именно в Москве хотите? со временем
Хочу жить и работать в Москве , но понимаю, что чем дальше, тем цены выше.

Аноним 988: студи смотрите.

В студии нет прописки, поэтому не рассматриваю их.

Аноним 183,
Нет прописки в апартаментах
В студиях есть

Посчитайте те же инвестиции в квартиру в Екате. Это только кажется, что сдача квартиры в Мск выгодна.
Цены на съем за подобную кварирку будут не выше 30 тыс. И в Мск квартиры сдают сразу с комуналкой. То есть, в эту цену обычно включена коммуналка . Счётчики отдельно.
В Екате рынок съёма другой -цену за съем указывают без учёта коммунальных платежей.
С учётом того, что вы, видимо, не в Мск, вам нужно будет ещё заложить деньги на поездки туда в форсмажоры или на комиссию за ведение арендв

"Цены на съем за подобную кварирку будут не выше 30 тыс."
Ха-ха-ха

Аноним 431: И в Мск квартиры сдают сразу с комуналкой

Господи, откуда ж вы это берёте

Аноним 183: Хочу жить и работать в Москве , н

Желание отличное, но придётся ещё подкопить миллионов 5 и то это будет далеко не квартира мечты, если хотите просторную новостройку у метро, то тогда ещё 10 млн

Noname: Господи, откуда ж вы это берёте

Именно так). Коммуналка включена. Только счётчики
Это у вас коммуналку платит арендатор. Хотя эти затраты хозяина

Noname,
Снимаю квартиру в Мск. И многие мои знакомые снимают.

Аноним 183,
Посмотрите на домклике есть 2 комнатная хрущевка за 6. 2 млн квартира 41.6 м кв, находящаяся в хозяйственном ведении ГУП "ЦУГИ", расположенного по адресу: город Москва, р-н Лосиноостровский, ул. Коминтерна, но под реновацию в 2025-2028 гг. рядом м Бабушкинская

И вообще лучше смотреть на домклике, чем на циане, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы