Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда уехать

блин сейчас на панике люди такого наворотят, неизвестно, лучше станет или хуже за бугром..

Аноним 175: Дак конечно не самый классный вариант, но и такой рассматриваю. Главное, чтоб вместе быть, хоть и в нелучших условиях

смотрите армения член ОДКБ. вы думаете не вышлют на историческую родину уклониста в случае чего?

ну ок. вы решили продать. вы уверены что сейчас продадите по нормальной цене свое имущество быстро?
я нет.
начали продавать, пришла повестка мужу и ?
или уже продали и пришла повестка. его же не выпустят никуда. даже на борт не пустят.

пс: израиль воюет лет 40 как мне кажется. никто никуда не бежит, более того туда переезжают. а там женщины в армии служат, тк мужиков мало

Тактичная Козаполянская,
кого в указе указали, пока идут первой очередности, далее пойдут второй.. и тд

Из трамвая,
Спасибо за адекватные аргументы, а не желчь, как у многих тут) приятно послушать

Аноним 175: Я написала, что готовы купить недвижку для статуса. В некоторых странах сам факт рождения даёт гражданство

автор чисто технически - как вы это делать собрались? ну ок, вы продали, деньги на счет в банк. а дальше? 16 лямов это 20к евро (округлила) вы их вывозить как будете?

Есть relocation. giude (гайд в свободный мир), посмотрите варианты.
Но паника - не лучший советчик.

Из трамвая: продали, деньги на счет в банк. а дальше? 16 лямов это 20к евро (округлила) вы их вывозить как будете?

Загуглила, в Турции рублями принимают за недвижку. В наши деньги есть варианты

Бюро легенд: relocation. giude

Спасибо, посмотрю

Аноним 175: Спасибо за адекватные аргументы, а не желчь, как у многих тут) приятно послушать

вы просто беременная и вам страшно. мне тоже страшно. вам надо скушать печененку, выпить успокоительного и поговорить с мужем.
принять что это надолго. да, острая фаза пройдет. остальное будет как у израиля и палестины. как кипр. как много вариантов в мире.
это будет горячая точка на годы.

Аноним 175: Я написала, что готовы купить недвижку для статуса. В некоторых странах сам факт рождения даёт гражданство

Как деньги то вывозить собираетесь? В чемодане?
Муж поддерживает?
Продать все быстро, только дешево получится.

Скайфолл: Сейчас только в безвиз. Причем мужа вряд ли выпустят, хотя через Казахстан можно попробовать пока неразбериха, но окно закроется в ближайшее время.

Кто и где не выпустит?

В Казахстан тоже проходят паспортный контроль

А деньги за щекой повезёте?
Без внж как как жить собрались?
Турция вон уже не даёт внж даже имеющим недвижку там.

Аноним 175: недвижку для статуса.

В Турции недавно подняли ценз - 500 тыщ и, заметьте не рублей.
И как вы эти свои 16 млн собрались в валюту конвертировать? За границу отправлять?
Сходите к гинекологу, пусть вам узбогаину выпишет.
Вы сейчас в гормональной панике наворотите дел.

Чтобы продать быстро недвижимость надо снизить цену, что там у вас есть? Я ищу вариант для сдачи

Аноним 911,
отстаньте от беременной женщины!

автор подумайте вот о чем. скинуть дороое и хорошое быстро не получится, только дешево.
на неразберихе многие просто прижмут денги.
плюс там могут взлететь цены до небес. турки не те кто не воспользуется ситуацией. да и у нас тоже не пропадут.
вам верно написали - паника плохой советчик.
надо переспать с мыслями. не поите горячку.

Вы, главное, потом обратно не возвращайтесь

Аргентину рассмотрите, для родов в том числе - там гражданство по рождению. На винском есть свежий отчёт недавно уехавшей пары, также беременная уезжала

Аноним 911: Автор вы мерзкая

Да нет, она беременная на голову.
Куда ей ехать? Только мозг вправлять. В мое детство вели авганскую войну, и не год и не два и жили.

Аноним 175: . На субботу самый дешевый на 3 в районе 350 тыс, следующий 1,8 млн руб

Вы из Австралии вылет смотрите?

Автор, у меня бывший шеф уехал четыре года как в Словакию всей семьёй, занимается консалтингом, получение ПМЖ, поступлениями в вузы и ТП. Дам ссылку, он там все пишет подробно, сегодня большой пост

ириана,
В Словакию??? ЕС благодаря США в нищебродов скоро превратятся, так что не уверена, что это хороший вариант

Автор, а обратной дороги не будет, за неявку в военкомат от 5 до 10 лет тюрьмы.

Из трамвая: вы просто беременная и вам страшно. мне тоже страшно. вам надо скушать печененку, выпить успокоительного и поговорить с мужем.

Да, все так) и так особо спокойно не было, а тут ещё новые вводные да, пока обожду, но такие мысли все вообще приходят начиная с февраля. Не знаешь, чего ждать, с какой стороны ждать. «Как же хорошо мы плохо жили»)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы