Когда сдаёте квартиру,плюс ку. Капремонт и вывоз мусора оплачивает квартирант ?

Аноним 139: А содержание жилья?

Содержание жилья платят арендаторы. Т.к им здесь и сейчас моют подъезд, меняют лампочки, дворник подметает придомовую территорию и держит урны в чистоте.

Аноним 266,
Твою ж..., а у нас арендаторы только счётчики платят, это не только у меня, это у нас в городе, в целом, так принято ((

За мусор ни я, ни мои квартиранты не платят, тк они и так платят там, где прописаны, но не проживают

У нас квартиранты полностью сами оплачивают квитанции. Но и сдаем мы квартиру несколько дешевле аналогичных, цену ни разу не поднимали, всегда решаем все возникающие проблемы. Если самим оплачивать часть квитанции, то и стоимость аренды придется повысить.

я и снимаю и сдаю
в разных городах кв
в обоих случаях мусор , ээ, воду плачу я как арендатор, и мой квартирант как мой арендатор
Остальные платежи не привязанные к потреблению которые были бы в любом случае оплачиваю я в своей квартире и хозяева той квартиры в которой я проживаю
Все честно

Я даже об кап ремонте не думала, они и платят. Износ жилья ведь идет и квартиранты там проживают, они и платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы