Когда сдаёте квартиру,плюс ку. Капремонт и вывоз мусора оплачивает квартирант ?

Вопрос в теме

У меня да

Конечно. Особенно мусор - он же свой мусор на помойку носит, а не Ваш

Это если собственник один. И не прописан никто.
А если в снимаемой квартире 45 детей собственника зарегистрировано? Все арендатор платить будет?
За себя - да, платит.

Анонимка,
Кап.ремонт мы сами платим, вывоз мусора по кол-ву снимающих считаем

Аноним 644: А если в снимаемой квартире 45 детей собственника зарегистрировано?

За вычетом, мы так делаем. Мы семьей прописаны в квартире, которую сдаем, ясное дело, что снимающие платят только за себя, если их меньше

Кап.ремонт я плачу, остальное квартиранты

Все платит кавртирант. Изначально так договариваемся со всеми и в договоре прописано. Никто вопросов не задавал.

Кап. Ремонт сами

Всё на квартиросъемщике, по квитанции. Мусор по количеству снимающих.

Аноним 644: если в снимаемой квартире 45 детей собственника зарегистрировано? Все арендатор платить будет?

У нас прописано 4, живу вдвоём с сыном, все платим и не жужжим. Но у нас хозяйка супер, квартира хорошая и недорого ещё и цену снизила, когда муж мой ушёл в закат. И коммуналка в том месяце вышла 2500 за 52 кв.м

Аноним 225: Кап. Ремонт сами

Вот после таких арендодатели начинают торговаться, ,,а мы вот у старой хозяйки не платили за капремонт". Спрашиваю, так вы будете у меня снимать или дальше пойдете искать? Я не настаиваю. Обычно, после этого вопрос бывает исчерпан. Остаются и платят. Не платежеспособные и экономные идут искать жилье попроще. Такой отбор.

Кап. ремонт оплачиваю сама. Почему арендатор должен оплачивать ремонт крыши который состоится лет через 20?

Аноним 266,
Вот полностью согласна, поэтому и платим сами

Кап ремонт сама.
Квартиранты всё остальное.

Аноним 65: Кап.ремонт я плачу, остальное квартиранты

+++ В квартире никто не прописан, все посчетчикам, мусор - минималка.

Кап. ремонт сама

Сами оплачиваем

Эти платежи сама оплачиваю.

Кап ремонт сама платила, мусор квартиранты. Домофон тож они.

Аноним 461: Остаются и платят. Не платежеспособные и экономные идут искать жилье попроще. Такой отбор.

Так и арендная плата не по тарифу. Какая разница кто платит. Если раньше он снимал 15+ку, а сейчас 19 все включено. Ну, да ща капремонт не платит))))) По факту снимали и «все включено» и «арендная плата + ку». Удобнее все включено, но по сути без разницы, все равно выбираешь квартиру по сумме «в целом».

Аноним 461: Не платежеспособные и экономные идут искать жилье попроще.

Почему попроще?)))) Подешевле.

А отопление, если счётчиков нет, тоже арендаторы оплачивают? У нас всегда сами всё платят, арендаторы только счётчики ( газ, вода, свет). А содержание жилья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы