Менять риелтора?

Аноним 327,
Плана кв нет. Фотографий гостиной тоже. Почему "мебели на кухне нет" большая загадка.

Аноним 26: Так тогда нужно его заключить и процесс пойдет быстрее?

Аноним 26: Да не, она порядочная. Только я не понимаю почему так происходит. Ей неинтересна продажа?

вы сама такая же
с риелтором друг друга стоите
вам тут уже накидали и контакты и варианты
вы в свою вялую риелторшу вцепились
зачем? зачем подгонять мертвую лошадь?
договора нет
общайтесь с теми кто заинтересован в активных продажах
как договор заключить и на что обратить внимание вам подсказали

Аноним 26,
У меня такая же амеба была. Я психанула и отказалась от ее услуг.

Аноним 26: Плана кв нет.

вообще нет? или вы план своему "риэлтору" предоставляли?

Аноним 26,
Я бы не стала связываться с этим риелтором. Она абсолютно не заинтересована в вас как в клиенте. И подпись договора тут не поможет.

Аноним 317,
Слушайте, а сколько получают риэлторы, а то тему почитала, каждый третий из них так себе, но при этом работают ведь!
Да, есть выгорание в любой профессии, но помню когда искала комнату под сдачу, говорю когда можно посмотреть?- а мне в ответ- А что ее смотреть, ее снимать надо! Тогда я знатно ох
Красиво упаковать и написать в объявлении - это умею, и вкусно рассказать. Пойти что ли тоже

Аноним 327: Если плана квартиры нет - даже не смотрю обьявление.

Некоторые специально не выкладывают,чтоб вы позвонили,может слово за слово-на показ заманят. Но это не удобно,я тоже сначала планировку смотрю,потом состояние .   

Но в нашем районе так мало квартир нужных и подходящих под наши параметры(точнее их нет)),что я смотрю все- и с планировками и без..

Аноним 26: Так тогда нужно его заключить и процесс пойдет быстрее?

скорее всего - не пойдет. просто вы еще ей должны будете

Аноним 317: Нафига все детали в объявлении? Думаете их кто-то запомнит

конечно. я всегда внимательно читаю описание. и квартиры с нормальным описанием всегда более привлекательны для отклика. если все устроит - пойду смотреть первыми при прочих равных.
и фото всех помещений надо, и планировку.

Аноним 26: Ей неинтересна продажа?

Пока денег не видит и продажа не очень интересна.

Выложите объявление сами.
Сделайте нужные красивые фото и описание.
Если на авито продаете - подключите услугу продвижения объявления

Автор, вам правильно написали - ваш объект агенту неинтересен. Может, вы много за него хотите и человек сразу понимает бесперспективность ваших хотелок? Судя по метражу и гордой фразе про замену труб и окон в подъезде, продаете многокомнатную брежневку или улучшенку позднего СССР? Или сталинку (тоже специфичный товар)? Стильный ремонт здесь будет второстепенен - всегда как покупатель смотрю на планировку, вид из окон, инфраструктуру вокруг и сумму коммуналки. Кухня в подарок при суммах за отопление такого метража в старом фонде - бонус так себе.

Аноним 573,
Нормально всё) чз сутки позвонили, 1ый просмотр и вроде как берут. Но пока аванса у меня не будет - не буду загадывать.

Аноним 573,
Аванс есть)

Мы как то просто сдавали квартиру первый раз через риэлтора. У мужа друг это его жена. За два месяца ни одного звонка. Я выложила сама объявление и за один день сдала. Потом еще раз связались с ней (((( риэлторы разные бывают

Аноним 26,
Поздравляем)))
Аноним 573,
Как вы написали про объекты ССР.. Живу в самрм центре.. У нас наверное ближе к сталинке. Потолки высокие, дом теплый, соседей мало, двор закрыт - парковка есть всегда.тишина.Что плохого?. Имею квартиру под сдачу в академическом. Район не плохой, но сама там не имею желания жить никакого Это я про сравнение новостроек и вторички

Аноним 26,
Поздравляю от всего сердца. Тоже надо продать уже очень очень. Летом были и звонки и просмотры, сейчас вроде наоборот должен быть всплеск( а у нас тишина. Эх.

Аноним 317: Пусть теперь кто ходят смотреть расписываются в её ведомости осмотров

А Риэлтор сама эти ведомости нарисовать не может??? Сколько надо, столько и нарисует, автор как проверит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы