Что делать с недвижкой?

Есть малосемейка 20м2 со своим санузлом в бывшем общежитии 1965г постройки, кирпич.
Сдавали за 12тыс вв, ку 5..6..7тыс в мес.
Как думаете, есть ли смысл её тянуть дальше, или лучше продать?
Устала от ненормальных жильцов ( нормальные не едут, в подъезде треш), от конской коммуналки, там всё время что-то ломается ( то проводка искрит, то сверху затопят, то сами жильцы что-то сломают)
Или поднять плату до 15вв и дальше сдавать?

Аноним 199,
Где ж в общагу найти адекватных за такую цену или это самый центр? У меня за 2ку 60м² к/у меньше.
Я б продала такой балласт

Лучше продать. Другой вопрос, кто ее купит.

Аноним 690: меня за 2ку 60м² к/у меньше.

Счётчиков нет даже на ээ, всё по нормативу+ общедомовые большие

Есть куда вложить эти деньги?
Или цель только продать?

Мы сдавали в центре города квартиру.В хорошем подьезде,с виду адекватным людям.
Квартиру каждый раз убивали полностью.В итоге надоело это и продали.
Наш опыт показал ,что единственные адекватные жильцы были пара мужчин.Посое них было все целое,рабочее и чисто.Семейные пары и одинокие девушки это треш.Я никогда не думала что женщины такие засранки и могут сломать даже унитаз.Про разбитые двери и окна тоже были.
Сейчас никогда не буду держать квартиру ради аренды.Пусть на счету лежат.

Аноним 199,
Конечно поднимать цену. У меня знакомая сдает на Космонавтов похожую за 15 всё включено.

Lenka07: Мы сдавали в центре города квартиру

Сдаю две квартиры в центре. Слава Богу, ничего подобного не было. По мелочи да, из последнего нерабочий пульт от телевизора. Сдаем лет 10 уже

Аноним 199,
продавать или поднимать, коммуналка ужас за 20то метров

где у вас находится эта квартира?
Если оставлять, то ищите норм жильцов. Всегда можно найти, не торопитесь главное. Цену поднимайте до рыночной, у вас сейчас ниже нижнего. К\у сверху, а не включены. В идеале, поставить свой счетчик на свет и воду, раз у вас свой с\у, если он узаконен, конечно.

Если продавать, то что делать с деньгами, куда вкладывать? Как сохранять? Сейчас все крайне нестабильно.

Редиsка Кэт: Цену поднимайте до рыночной, у вас сейчас ниже нижнего

Поспрашивала у соседей, всё так и сдают, 7..8+ку

Редиsка Кэт: В идеале, поставить свой счетчик на свет и воду

Не ставят, нет тех. Возможности. А скорее всего, УК так выгоднее

Аноним 199: Поспрашивала у соседей, всё так и сдают, 7..8+ку

Где у вас такое "счастье"? На уктусе, 23 метра, правда в жилфонде поновее мы сдаем за 15+ку. Но жопа мира ж по локации

Аноним 199: Не ставят, нет тех. Возможности. А скорее всего, УК так выгоднее

пригласите сантехника и узнайте у него. Если норм узаконенная планировка, то должна быть тех.возможность. Если нет - то конечно вряд ли.

Редиsка Кэт: Где у вас такое "счастье"?

Метро космонавтов

1. Продать, пустить деньги от продажи на пв, новую сдать.

2. Скооперироваться с адекватными соседями и долбить ук: проводка, счетчики, затопление.

Я бы продала сейчас, удобное время. И вложилась в новостройку.

🍓 КлубНика: И вложилась в новостройку.

цены космические. Если нет доп сбережений то не во что вкладываться такими суммами.

Аноним 199: Поспрашивала у соседей, всё так и сдают, 7..8+ку

и у всех 20 метров с санузлом?
у метро всегда был вполне адекватный ценник или даже завышенный. Крайне удивительно слышать про 7-8- тысяч.

Аноним 521: до 1 мл

На удачу открыла е1, нет там ничего подобного до миллиона, только одна комната в шлакоблочном бараке на эльмаше😄
Автор, я бы подкрасила чего там где надо, отмыла и продала бы нафиг такое счастье. Вам геморрой, а кому-то и как основное жильё пригодится. 1.2-1.3 наверное будет. Зубы сделаете себе и семье 😅 вложение не хуже недвижки)))

ps: пролистала е1 дальше, хоспади, какое г продают и за 1.5 и 1.7, убицца просто 🤦‍♀️
Так что автор, если ещё и у метро, то никаких «до миллиона»

Какими такими ? Продаст за 1100-1200 тр , будет нормальный первый взнос.

AliseAlise: коммуналка ужас за 20то метров

Вообще …я думала опечатка.

Аноним 521: А вот продать реально сложно.

Но это не причина оставить у себя сие богатство)
На всякий товар есть свой купец. Не у всех есть возможность брать студию за 3 миллиона в ипотеку)

Аноним 521,
Ну автору как бы с лица воды не пить) пусть покупают ненормальные, че жалко что ли) ненормальным тоже надо где-то жить

Редиsка Кэт: ? На уктусе, 23 метра, правда в жилфонде поновее мы сдаем за 15+ку. у вас с мебелью? сколько ком услуги? Что-то я дёшево сдаю большую 1к за 18вв
Редиsка Кэт: Крайне удивительно слышать про 7-8- тысяч. коммунальные услуги не все платят, явно есть должники, поэтому раскидывают на остальных, отсюда и ком услуги
Аноним 199: 5..6..7тыс в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы