Как вы решаете вопрос временного холода в квартире, когда на улице уже холодно, а батареи еще не включили?

Аноним 20: то

Кондиционер с обогревом. Правда, редко пользовались.

Блин, я одна по ходу всё ещё с открытым балконом сплю остекление правда закрыто, но там алюминий, толку от него нет
Дома комфортные 22 градуса

Тёплые полы и кондеры на тепло.

Аноним 919: Вот любят люди сидеть в наглухо закупоренных квартирах в шерстяных носках и теплых штанах, дыша углекислым газом. Зато экономно

Бред какой. Это вовсе не обязательно. Я с открытым окном сплю пока. И батареи мне пока совсем не нужны горячие.

Аноним 919: У нас в сентябре прошлого года плата за отопление была 159.42 р. В октябре 461.31

Ну хорошо вам. У нас жадный Радомир и нет возможности поставить счётчики.

Обогреватель в коридоре, но пока у нас терпимо. Не сыро

.Еленка.: Я не поняла, сейчас что ли дома холодно??? У нас тепло, даже окна открываю. При том что квартира большая.

+++ каждый год не понимаю, окна как были открыты с лета, так прикрыла только в ванной

Прекрасная Женщина: каждый год не понимаю, окна как были открыты с лета, так прикрыла только в ванной

Дак да. А народ минусит яростно и мечтает об отоплении

Обогреватель мощный хорошо решает проблему, теплые носки, кофты.

Пока даже вентилятор один сын умудряется врубать ну и в целом никогда так уж холодно не бывает, отопление открываю ближе к ноябрю и совсем чуть-чуть, хвала горизонтальной разводке и счётчикам, плачу соответственно потреблению, за общедомовое больше выходит

теплые носки, костюм на флисе и обогреватель инфракрасный очень выручают
теплый пол только в санузле, включен постоянно, мыться комфортно
по всей квартире теплый пол делать нерентабельно, необходимость в нем пару недель в год

Дак вы не пироги пеките, а запеканку из кабачков. Масляный обогреватель по своему воздействию не отличается от батареи, голова от него болеть не может, это мнительность и психосоматика. Откуда тепло - так сохраняется пока, от стен, от электроприборов, от людей. У вас картонные стены и окна деревянные с одним стеклом? В саду такой дом, так и то в нем градусов на 5 выше чем на улице, если нет никого. Если начинаем дышать, чай пить то и на 10.

Тёплый пол, кондей на тепло.

НарисуйМнеНебо,
ну у меня 32 м зал кухня и оттуда все комнаты.. сложно одним обогревателем нагреть. а еще три спальни так то

в каждую комнату масляный радиатор
тепло, спокойно, вполне безопасно

hirabambyna,
В чем проблема иметь обогревателей больше, чем 1?

Если по-другосу никак. Не вижу проблемы в обогревателях.
Купили 2-3 и нет нет да пригодятся!
У нас вот на профилактику газ в частном доме отключили. Достали обогреватели.
На втором этаже кондер на тепло включён.
Погрели, отключили, надышали, проветрили и по кругу. Ночью холодно.
Может в квартирах и жарко.... Не верю. Не летняя температура совсем за окном.

кондиционер
печь в духовке все, что было отложено жарким летом

НарисуйМнеНебо,
в счетах
не жалуюсь мы одеваемся тепло если мерзнем

У меня ни в одной из квартир холодно не было в межсезонье. Правда, всегда ориентация квартир на юго-восток-юг-юго-запад. Сейчас монолит, сию минуту температура в комнатах 25-26, на кухне 27, в санузлах 28-29 (везде датчики стоят). Окна открываем постоянно. Если бы замерзли- есть кондеи на тепло и тёплые полы. Пока не включали.

тепло наверно еще будет, но вот в такую погоду я уже хочу отопление. Все эти обогреватели, духовки, носки, штаны.

Аноним 578: Кстати, есть варианты, которые под ковер кладут

Под два ковра, что б наверняка КПД был низкий )))

Siamese_two: Под два ковра,

Вы можете даже под три положить.

Аноним 578,
И главное - не включать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы