Как вы решаете вопрос временного холода в квартире, когда на улице уже холодно, а батареи еще не включили?

Я только от жары отошла, слава богу, спать можно под тёплым тяжелым одеялом.
Скоро опять батареи включат, будет адская жара и счет за отопление

Аноним 123: духовка. Прекрасное время готовить вкусности в духовке. И на кухне тепло уютно, и вся квартира греется.

+1,
ну и в качестве домашней одежды из шорт перелазим во флиски и штаны. Обогреватель только вечером на несколько часов. Ну и проветриваю регулярно - иначе не только холодрын, но и душно. ненавижу этот период осени...

mamma_mOlya: кондиционер на обогрев. проблема решена

Также

Во-первых, надо поменять резинки на окнах. Как только мы поменяли на новые, то в квартире стало значительно теплее! Я бы и сама не догадалась, пока знакомый строитель не посоветовал. Оказалось, что у нас на окнах практически все резинки «затвердели».

А так как и у многих - на плитке теплый пол, у детей на полах шерстяные ковры, теплая домашняя одежда. Иногда обогреватели включаем или кондер на обогрев, но не часто, тк сушат воздух. Мне проще всех одеть, чем иссушить воздух.

Никак не греемся, любим прохладу
Такой кайф спать в холодной комнате под тяжёлым пуховым одеялом
Днём в квартире тепло, ребёнок раздетый бегает

.Еленка.: Я не поняла, сейчас что ли дома холодно?

Квартиры у всех разные. Солнечная сторона или угловая тоже влияет. Материал стен.Мы если все дома целый день, так тепло, на выходные в сад уедем, дома холодно.

В одной комнате у нас:>Аноним 57: кондиционер

В другой:>Аноним 57: масляный обогреватель и:>Anna12:): теплое одеяло и муж

В детской только успеваю окно закрывать, дочке всё прохлады хочется.

НаталЪя: батареи включат, будет адская жара и счет за отопление

Терморегуляторы??

Аноним 393,
Нет, к кап ремонту не готова, тем более на сумму за отопление это не повлияет

Дома должно быть тепло, но при этом должен быть приток свежего воздуха.
Так что катаю по квартире масляный обогреватель и окна на микропроветривании постоянно.
Отопления всегда жду, прогретый потолок и стены тепло не забирают, совершенно иные ощущения в квартире. Спать под теплым одеялом не мешают, если в помещении приток свежего прохоадного воздуха.

Аноним 919: Отопления всегда жду, прогретый потолок и стены тепло не забирают, совершенно иные ощущения в квартире. Спать под теплым одеялом не мешают, если в помещении приток свежего прохоадного воздуха.

Вот как люди любят атмосферу греть....а потом

НаталЪя: счет за отопление

всем, а между тем теплосбережение позволило бы сэкономить

У нас пока не холодно, я проветриваю постоянно. А так обогреватель есть, очень хорошо выручает, когда действительно холодно. Тёплая домашняя одежда, носки тёплые типа чуни люблю носить. У меня ещё обогреватель для ног есть, это когда долго сижу работаю, отлично выручает.
А, да, кот ещё, со мной спит, отлично греет ))

у меня не холодно в межсезонье
все время проветривание тоже

Аноним 57: всем, а между тем теплосбережение позволило бы сэкономить

У нас в сентябре прошлого года плата за отопление была 159.42 р. В октябре 461.31

Аноним 57: Вот как люди любят атмосферу греть....а потом

Вот любят люди сидеть в наглухо закупоренных квартирах в шерстяных носках и теплых штанах, дыша углекислым газом. Зато экономно

Аноним 20,
Тёплый пол выручает
Обогревателями не пользуемся, тёплые носки, пижамы, халаты.

НаталЪя: тем более на сумму за отопление это не повлияет

Зато на комфорт очень даже влияет

Обогреватель. Тёплая одежда дома. Носочки, брюки, кофта.
Горячий чай и прочие напитки)

У нас нет такой проблемы,южная сторона и тёплый дом,поэтому почти никогда холодно в квартире не бывает.

Пока не мёрзнем особо. Тапочки надели.
Ночью люблю когда холодно - окна открываю.
А так - кондиционер.
Животные на тёплом полу в коридоре.

Кайфую, спим с окнами нараспашку. Ну и одежда. У меня для каждого члена семьи по флисовому пледу, они тонкие и очень тёплые и быстро сохнут после стирки. И физическая активность. 40 минут активной тренировки и пот будет градом катиться, польза для здоровья, фигуры и тепло потом долго

У нас не холодно дома

один масляный обгреватель на всю квартиру 60м2. Стоит в серединке, везде тепло от него. Да и зимой у меня все батареи выключены, кроме одной в большой комнате. 5 этаж последний, у нас всегда тепло, а летом и ночью жара духота

Я этим временем наслаждаюсь p.s.: теплые полы планировали делать при покупке квартиры, но прожив зиму решили ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы