Как вы решаете вопрос временного холода в квартире, когда на улице уже холодно, а батареи еще не включили?

Не знаю правильно ли я выбрала раздел.

Итак холод.
Это может длиться 1-2 недели и что-то капитальное может и не надо, но как решить временную проблему?
У меня все эти тепловентиляторы и обогреватели особо эффекта не дают((

Теплый пол рулит.

Хорошие окна, кондиционер, масляный обогреватель и много выпечки.

Аноним 20,
У нас есть электрокамин. Очень выручает. Нагревает моментально, но у нас достаточно мощный.

klassik: Теплый пол рулит.

+++
Отличная вещь.
Кстати, есть варианты, которые под ковер кладут.

Аноним 20: У меня все эти тепловентиляторы и обогреватели особо эффекта не дают((

Почему? Включили, дверь закрыли, в комнате тепло.
Дома есть обогреватели, но пока хватает бытовых приборов для обогрева квартиры - пеку в духовке, готовлю, тепло от посудомойки и пылесоса. Вот кстати пылесос быстро согревает и комнату и тело . Ночью прохладно спать. но еще терпимо. Замерзну - включу обогреватель.

Готовить, шевелиться много, тёплая одежда.
А у нас квартира холодная, летом было нормально, впервые босиком могла ходить, а сейчас - инеем покрываемся.

Кофты одеваем, как еще-то

подходящая одежда. Ванны с пеной (наконец то сезон)

На ночь обогреватель, а днём и так нормально. Ну домашнюю одежду носим теплее, чем летом И то, обогреватель ставлю только из-за того, что дети одеяла скидывают.

Обогреватели эффекта не дают? Это как ?

Кондиционер в режиме обогрева или осушения.

в кухне и при входе теплый пол. нагревается соответственно и зал-общее пространство. в 2х детских электрообогреватель на ночь включаю,днем не мерзнут. ванная- теплопушка перед приемом душа работает. в спальне- теплое одеяло и муж

Машерочка: Кондиционер в режиме обогрева или осушения.

Да, в межсезонье эта функция очень выручает!

кондиционер на обогрев. проблема решена

если нет теплого пола, то ИК обогреватели.
Можно к ним терморегуляторы подцепить

одеваемся, прошлой весной всем живностям кофты смастрячила кот и собака тоже не мерзли

Аноним 20,
Я не поняла, сейчас что ли дома холодно??? У нас тепло, даже окна открываю. При том что квартира большая.

До 22 градусов ходим босиком и в "трусах", после надеваем что-то потеплее + носки и тапки

В комнатах масляный радиатор.

на кухне духовкой начинаю чаще пользоваться (сушу яблоки, пеку шарлотку, запекаю буженину)

Пока в доме тепло. Ничего не включали. Форточки открыты.

Теплый пол надо в идеале или кондей.
У меня обогреватель и теплая одежда.

Аноним 20,
Кайфую, наконец-то можно дышать

Я еще и окна открытыми держу всегда, не могу без свежего воздуха.
Ну могу кофту надеть.
Хотя у нас панель , и полностью торцевая, то есть дважды угловая, не холодно.

Из лайфхаков- духовка. Прекрасное время готовить вкусности в духовке. И на кухне тепло уютно, и вся квартира греется.

Масляный обогреватель, все 80м2 обогревает спокойно. Двери держим открытыми в комнаты, обогреватель стоит в коридоре

Одежда потеплее, тапки.
от обогревателей голова болит, теплого пола нет, я хоть и мерзну, но мне нужен приток воздуха-окно открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы