Студия 19м2. за сколько сдать?

Хочу купить студию 19м2 у метро Космонавтов под сдачу.
За сколько её можно будет сдать?

Аноним 315: Хочу купить студию 19м2 у метро Космонавтов.

мм, жк астория?

Из трамвая: мм

Нет, пр. Космонавтов

Аноним 315: Нет, пр. Космонавтов

у станции метро пр космонавтов нет вроде такого ЖК. северный квартал брусники и все.

Из трамвая,
Общага 9 этажная, рядом атлант в 5 этажке.

Аноним 242: Общага 9 этажная,

ну так с этого и начните. это комната в общаге, хоть с туалетом.
а как провели? общага же секционного типа.

Из трамвая: ну так с этого и начните. это комната в общаге, хоть с туалетом.

Бывшая общага, но 5эт.
Отгорожен санузел. Унитаз, раковина, душевая кабина, вода подведена ( горячая и холодная) , т. Е. Общими местами не надо пользоваться. Есть кухонный уголок, и, собственно, комната метров 12

Аноним 315,
такую примерно но с кухней еще подруга под посуточно за 7 сдавала, что там сдавать то. Однушку уже за 10 поискать можно. На Степана Разина была, из универа там снимали потом 2 девочки, не знаю как поместились, за 10. Это включая комуналку, благо у нее субсидия

Аноним 315: Бывшая общага, но 5эт.

посмотрите за сколько сдают.
вопрос еще контингента не маловажен.

Прекрасная Женщина: Однушку уже за 10 поискать

Вы точно про Екатеринбург?

Прекрасная Женщина: Однушку уже за 10 поискать можно

Это где?
Киньте ссылки.

Аноним 315,
Смотрите подобные варианты на авито и на драже. И я бы помониторила, как быстро сдаются.

Прекрасная Женщина,
Народ то не смешите.Где вы однушки за 10 то нашли? Вы из ЕКБ?

Аноним 315,
За 15 тр всё включено можно сдать. Космонавтов 68 адрес?

Прекрасная Женщина: Однушку уже за 10 поискать можно

Году в 2002, наверное

Если аккуратная , симпатичная то 15 -16все включено .

Аноним 68,
Это прекрасная .., которая под особу косила
С Московского ресурса, поржать над юмамами приходила
Ее слили с того форума сюда, как склочную, скучающую

У нас две такие, бывшая общага, но уже лет 10 как Тсж, малогабаритные квартиры. Переделали в студию, сделали санузел, отгородили стеной комнату, кухонный уголок. Сдаём по 14 плюс КУ по счетчикам, залог ещё отдельно. Но место удачное, от Московской-Ленина минут 10 пешком. Контингент очень приличный, тихо, чисто и двор за шлагбаумом, все закрыто. Сняли каждую девочки-студентки, живут, не жалуются. У них там диван, шкаф,стиральная машина , чайник и плитка электрическая на 2 конфорки. Ремонт тоже свежий, чисто, аккуратно.

Аноним 645: малогабаритные квартиры. Переделали в студию, сделали санузел, отгородили стеной комнату, кухонный уголок.

Здесь также, только счётчиков нет ни на что.
10+к/у как думаете, сдастся?

Аноним 246: Где вы однушки за 10 то нашли? Вы из ЕКБ?

Подруге дочери искала в прошлом году, за 15 2-комнатную сняли на Луначарского. Специально тупо на Е 1 залезла, 13-15 однушки. Это просто сходу. 3 страницы выборка до 15 тыс

Прекрасная Женщина,
Это единичный случай, не надо обобщать.

Аноним 315,
Ставьте 15 всё включено.Сдадите 100%.

Нет, это мало. 16 тыс. ставьте. Сейчас самый сезон. Уйдет влёт.

Я студию сдаю за 15+ку. Но ремонт под себя делала и технике всей лет по 8, т.е. вполне приличная. Дивану года 2.
Квартиранты выбирали между моей студией и "бабушкиной" квартирой по площади вдвое больше, но с техникой, как и с ремонт, там тоже швах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы