Где лучше купить студию или подождать ещё

Аноним 117,
Автор, смотря для какой цели вам. Если планируете сдачу, то рассмотрите жк на космонавтов там их два, очень перспективные места. Если для жизни то вообще студую бы не рассматривала 😁
Почитайте например метр тв сайт. Отличные обзоры на новостройки на ютуб канале Градиз интерьер.
Если бы мне дали 2.7 я бы посмотрела на жк уральский на блюхера, ещё интересна Пышма, и достаточно интересные комплексы на старой сортировке по ул Техническая не доезжая до кольца 7 ключей. Эти направления не так популярны, есть свои минусы, но это точно ближе Широкой речки, академа, светлого, солнечного.... А близость она в нашем городе важна, тк транспорт не очень хорошо ходит🙂

0xxxxxy: Да кто эту широкую речку покупает(

И покупают, и сдают и продают и даже живут там и довольны. Главное чтобы район по логистике подходил.

0xxxxxy: Да кто эту широкую речку покупает

Ну как бы:

Puzo_bok: покупают, и сдают и продают и даже живут там и довольны. Главное чтобы район по логистике подходил.

+++ Я живу не на широкой речке. Но из Уралмаша, светлого и мичуринского выбрала бы последний.
Кому что подходит

0xxxxxy,
Да кто светлый покупает, вы автор продали там?
Это же ужас. Была в воскресенье там на 15 минут. Как как там разъехаться, как там жить
Эти районы не для комфорта, это освоение денег

Аноним 117,
Купите в новой очереди Руси.

У нас две студии ,и сейчас жалею,надо было добавить немного и покупать однокомнатные.

лэнка,
А почему если не секрет?

1Юлия,
Сдаются лучше,и в продаже быстрее.Думаю,если берут ипотеку,то уже хотя бы на однокомнатную.

Steffani,
Конечно, ужас) я и говорю, думала покупателям доплачивать придётся, а продала за 1,5 мес

0xxxxxy: кто эту широкую речку покупает(

Ну каждому свое)
Тот воздух который на широкой в центре города явно отсутсвует, плюс развивается район очень активно
Кстати на дорогу до ЖБИ мы тратим 45 мин, но это никак не влияет на желание переехать

Аноним читающий: Купите в новой очереди Руси.

Там же нет таких цен? А то я бы прикупила прям завтра.

Аноним 170,
3100 студия. Вчера смотрела

в Тринити-2 посмотрите, там можно с отделкой взять и плюс метро рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы