Где лучше купить студию или подождать ещё

Добрый день всем, кто читает эту тему, а особенно, кто в курсе дел на рынке недвижимости.
Дано: продала студию в Светлом (слава Богу, а то думала, придётся ещё доплачивать покупателям😂😂), есть деньги в районе 3 млн.
Вопрос: хочу купить студию опять, смотрю на Зелёный остров, цены там 2,7 пока, выгодно вкладываться туда? Изначально, в академе хотела, но чёт тож не густо с выбором. Или подождать пока, положить в банк, подкопить чутка, может, осенью будет старт новых продаж каких нибудь. Где можно вообще посмотреть эти старты. Спасибо всем!

Аноним 117,
Купили в Зелёном острове в ноябре 2021 года студию за 2600, сейчас они 3100

Аноним 117: продала студию в Светлом (слава Богу, а то думала, придётся ещё доплачивать покупателям😂😂), есть деньги в районе 3 млн.

А почему решили менять шило на мыло? Что не понравилось а светлом?

Аноним 108,
3100 это застройщик продаёт, не факт, что Вы её за 3100 продадите

0xxxxxy: да и виз с уктусом сравнивать как то не очень

Что за цены блин. У меня студия на уктусе, покупала 8 лет назад, конечно, но за 1.4млн. Я бы офигела сейчас студию покупать, которая в раза больше стоит.

Так а цель то сих манипуляций какая?

Аноним 885,
А я ее и не собираюсь продавать, ребёнку купила. Куплена она без ипотеки, просто деньги были

Аноним 108: Купили в Зелёном острове в ноябре 2021 года студию за 2600, сейчас они 3100

А площадь какая? Мы в другом районе покупали, но чуть раньше, просто интересно цены сравнить.

Аноним 267,
24.5 кв.м

Аноним 559: Что за цены блин. У меня студия на уктусе, покупала 8 лет назад, конечно, но за 1.4млн. Я бы офигела сейчас студию покупать, которая в раза больше стоит.

Через 8 лет будут аналогичные разговоры про сегодняшние цены

Аноним 108: 24.5 кв.м

Да, теперь понимаю, что цены очень выросли, прямо беда. Мы в конце 20 года купили 33 кВ.м. за 2500. С отделкой полностью.

Аноним 117,
Если не секрет, за сколько продали? И какая площадь? У нас почти 30 кв.м,я тут глянула нынешние цены на студии и ужаснулась как резко выросли цены за кв. метр.

Тоже интересно б знать, где эти старты продаж в жк.
Смотрю дома растут, как грибы захожу посмотреть в интернет, продают, что или нет.
А там уже и выбор квартиры 3, и по высоким ценам
Когда блин люди успевают покупать эти квартиры? А ещё жалуются многие, что денег нет

Меня риелтор в прошлом году подбивала купить студии в светлом, в качестве инвестиций. Я отказалась, предвидела вот то, о чем автор говорит.
А сейчас смотрю, надо было брать наверное))) это сейчас самое дешевое жилье в городе, так что продаваться 100% будет, может не сразу, но купят
Автор, за сколько брали, если не секрет?
PS: увидела, ну удачно так-то продали даже с дисконтом))
0xxxxxy,
А коммерцию удачную разбирают ещё до выставления в продажу.

Смотреть старты = дружить с каким-нибудь риелтором.
Хотя кстати я свою мегаудачную нынешнюю квартиру купила, когда просто шла по улице и увидела новый забор почему-то ещё не в курсе риелторы были.

По поводу подождать, осенью застройщики ещё будут цены повышать на выложенные предложения. Хотя казалось бы, куда ещё выше

0xxxxxy: но сейчас, на старте , ее уже нет)

Вот тоже удивительно, кто и когда успевает урвать эту недвижимость.

Я сегодня посмотрела цены на студию в Академическом готовые 3500-3700 .Главный вопрос,их реально покупают за эти деньги?

Мичуринский. До 3х можно купить студию с ремонтом. Вопрос только , удобен ли вам район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы