9 квартир на этаже

Добрый день! Присматриваю жилье. Новый комплекс, все нравится, все подходит, кроме одного: 31 этаж и 9 квартир на этаже. 1 подъезд.
Сейчас живу в кирпичном доме, тишина, будто соседей не существует. А как будет там? Проходной двор?
Смущает этот вопрос, потому что ценник приличный и получить за это общагу неохота. Напишите кто что думает.

А лифтов сколько?

4 лифта

Коламбия Пикчерс,
Если больше четырех - однушки, то будет кошмар. Такие квартиры многие покупают для съёма, будет много молодежи, вечеринки, громкая музыка. В монолитных домах - громкие звуки разносятся на несколько этажей вверх и вниз. Мы раньше жили - 8 квартир на этаже, когда выбирали новую квартиру - целенаправленно выбрали подъезд с 4-мя квартирами на этаже - из них только одна однушка. Относительно спокойно, но в однушке постоянно квартиранты меняются.

Нет гарантии ни в чем, автор, это лотерея, могут и все 9 квартир быть хорошими и приличными. А может и 3 на этаже, а взгляды на хорошо/плохо не сойтись.

У меня 6 кВ на этаже и 30 этажей, 4 лифта. Соседей не очень часто вижу, у лифтов часами очередь не жду. Конечно, в идеале меньше народу больше кислороду) но от контингента тоже зависит. У нас типа бизнес класс, собственники в целом норм, если арендаторы, особенно посуточно, то чудят

Коламбия Пикчерс: 4 лифта

Мало, вечером очередь будет. Утром тоже постоять придется.
Снимаю офис в жк где 25 этажей, 4 лифта, вечером очередь до улицы к лифтам.

Discovery Residence?

у нас 5 квартир на этаже, ну блин тут как повезет, у меня ниче не слышно вообще, тишина гробовая. Остальные соседи жалуются периодически.

Одна студия и три однушки. Но студии по 5 миллионов, однушки 6500-7000. Т.е. для кучерявых студентов наверное.

Аноним 119: Discovery Residence

Он самый :)

Коламбия Пикчерс: Он самый

место отличное (имхо, конечно, но мы тут рядом уже 7 лет. думали расшириться переехать в этот ЖК, но не срослось)

Коламбия Пикчерс: 9 квартир

Слышимость надо оценивать скорее не по количеству соседей на этаже, а по адекватности соседей сверху на 1-3 этажа. Именно их слышно обычно.

Коламбия Пикчерс: Т.е. для кучерявых студентов наверное.

Родители запросто могут студентам купить.

Основная масса однушку и студий сдается.
То есть постоянно разные чужие люди.
Не особо заботящиеся о жилище и тп

У нас на этаже норм.
Да зато над нами молодежная девушка, 4 года гоняли ночные тусовки

мне кажется, 1 подъезд и 31 этаж - это ужас во всех отношениях ((( все жильцы через 1 дверь входят и выходят, что будет с МОПами через 1-2 года.
Утром даже при 4 лифтах спускаться с верхних этажей - это на каждом этаже останавливаться, как на маршрутке.
9 квартир на этаже - это наверняка маленькие студии и однушки в большинстве, то есть жилье под сдачу = непонятные соседи, не заинтересованные в поддержании порядка и хороших отношений с другими соседями.

Ну а про форс -мажор вроде пожара даже думать не хочется..

Поищите подобный проект и почитайте чат жильцов на е1 - каково им там, что с напором воды при таком количестве квартир и тд.

Коламбия Пикчерс: 31 этаж и 9 квартир на этаже. 1 подъезд.

было так, но этажей 19. соседей почти не видела.

Коламбия Пикчерс,
Ни за что в этот ад бы не поехала. И ладно бы бесплатно…

у нас 8 квартир..2 лифта, есть квартиранты, все тихо...можно и в кирпичном доме горя хапнуть с соседями.....

Полгода живу, правда в 22эт доме, 8 квартир на этаже, 4 лифта. За это время раза 2 наверно ездила вниз ещё с кем-то, а так всегда одна еду. Живём на последнем этаже.

я купила также 9 кв на этаже, 27 этажка...пока стройка, никто не въехал. посмотрела расположение, у нас оч удачно, в соседях 2шки и 3шки квартиры, мелкие студии и однушки в другом крыле, так сказать, т.е. на противоположном углу...как лифты буду ходить-хз, но опасность долго спускаться с высокого этажа есть

А тут как повезет. Друг живет в малосемейке. 8 квартир в отсеке, 16 на этаже. Вообще не помню когда соседей по этажу видела или слышала. А у подруги 4 квартиры на этаже, а жить мешает сосед из другого подъезда.

Коламбия Пикчерс: Одна студия и три однушки. Но студии по 5 миллионов, однушки 6500-7000. Т.е. для кучерявых студентов наверное.

фига цены
Это сколько метров студия или однушка, многое будет под сдачу+живешь считай на магистрали, шум с дороги?
а, ну и еще лет пять ремонтов, раз новострой

Я конечно все понимаю, сама во втузе еле нашла, но это ж жесть
Есть же варианты не ветхий фонд и не новострой-картонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы