9 квартир на этаже

Аноним 914: Прям на первой странице написано - монолитный железобетон

А что не так? Все современные дома сейчас по этой технологии строятся. Есть ещё панель ЛСР. Третьего не дано (за единичными исключениями).

Ante: Есть же варианты не ветхий фонд и не новострой-картонки

В том-то и дело, нет ничего тут. В центре - пожалуйста, на любой вкус и кошелек, а тут нет. В сторону Калины не смотрю, не нравится тот район.

Коламбия Пикчерс: 31 этаж и 9 квартир на этаже. 1 подъезд.

Это мой страшный сон
Застройщики не лумат о вашем комфорте, они думают только о свои деньгах. Поэтому и строят так, что на этаже одни однушки. Их ьыстро можно продать. Точно общага.

Аноним 94: однушки

Аноним 94: но в однушке постоянно квартиранты меняются.

Не факт. У нас на этаже 4 квартиры: одна, двух, и две трехкомнатные. Трехкомнатная, что побольше, как раз под сдачу покомнатно. Снимает, в основном, молодежь, слава Богу, эта трешка напротив нашей в другом стояке. Нам не слышно. А вот соседям рядом в двушке я сочувствую очень. Рядом с нашей квартирой однушка. Три хозяина сменились за 16 лет. Все приличные люди. Тишь да гладь. Сейчас живет пенсионерка, я ее вообще не вижу.

Аноним 94: Если больше четырех - однушки, то будет кошмар. Такие квартиры многие покупают для съёма, будет много молодежи, вечеринки, громкая музыка. В монолитных домах - громкие звуки разносятся на несколько этажей вверх и вниз. Мы раньше жили - 8 квартир на этаже, когда выбирали новую квартиру - целенаправленно выбрали подъезд с 4-мя квартирами на этаже - из них только одна однушка. Относительно спокойно, но в однушке постоянно квартиранты меняются.

Не факт, это лотерея, вот у нас 8 квартир на этаже и те однушки где сдают меня не напрягают, зато собственник сосед и его новая пассия с 2 детьми в однушке рядом задолбали

Коламбия Пикчерс: В том-то и дело, нет ничего тут. В центре - пожалуйста, на любой вкус и кошелек, а тут нет. В сторону Калины не смотрю, не нравится тот район.

у вас еще квартал такой, студенческий. Вероятность того, что соседи будут тихими стремится к 0.

Аноним 951: строят так, что на этаже одни однушки.

Аноним 951: Точно общага.

классическое "не читал, но осуждаю"))
тут на этаже 1 студия 30 кв.м. за 5,3 млн, три однушки 42-47 кв.м. за 6,8-7,5 млн.
и двушки не крохотные - от 9 млн, трёшки от 11 млн - хороша "общага", ага))

У нас 26 этажей, на каждом этаже по 11 квартир, три лифта. Вообще соседей не вижу и не слышу. Точно знаю, что все заселились. Лифтов хватает. Никого столпотворения тее

Под сдачу наверно берут дешевые студии в Лср, ( цветной бултвар) и ранее здесь писали про студии по 25 метров и меньше на Уктусе, Академе , мичуринский и в более отдалённых районах … наверно к Дискавери нельзя подобное относить.
Квартиры совсем не эконом класса , как многие дешёвые квартиры покупают под сдачу …

Аноним 119: тут на этаже 1 студия 30 кв.м. за 5,3 млн, три однушки 42-47 кв.м. за 6,8-7,5 млн.

Если не обсуждать количество квартир на этаже, то тут у трешек практически нет теплых стен.

Аноним 539: то тут у трешек практически нет теплых стен.

и давно наружные стены - не "тёплые"?
у нас угловая квартира в подобном монолите, зимой терморегуляторы максимум на тройке (из 6) и дома +24 - ходим в трусах)

Аноним 119: и давно наружные стены - не "тёплые"?
у нас угловая квартира в подобном монолите, зимой терморегуляторы максимум на тройке (из 6) и дома +24 - ходим в трусах)

Ну это как карта у застройщика ляжет. Иногда плохо ложится. Тогда дует, промерзает и плесенью покрывается.

К нас 7 квартир на этаже, 2 лифта. С соседями повезло. Тихо, спокойно...
Соседний дом, по 14 квартир на этаже 2 лифта...
Как повезёт видимо...

Коламбия Пикчерс,
Автор какой дом рассматриваете? Их там 3 дома

Аноним 119: 1 студия 30 кв.м. за 5,3 млн, три однушки 42-47

Этого достаточно. Как повезет. И ниже этаж. Их то же надо учесть. Ну хочется новостройку и ее плюшки, придется рисковать.

1Юлия: Их там 3 дома

31 этаж только во втором (среднем) корпусе
в 1-м и 3-м 26 этажей

я отказалась от подобного варианта, дочь одна возвращается из школы, меньше соседей - мне спокойнее. Но я и высотку не выберу.

Аноним 119: 1 студия 30 кв.м. за 5,3 млн, три однушки 42-47 кв.м. за 6,8-7,5 млн.

Так это "обычные" цены сейчас. Посмотрите автовокзал, ботанику цены на новостройки. Тот же Академ с широкой речкой уже минимум 100 тысяч за метр хотят.
Атом строит очень и очень посредственно, будет и слышимость, и вопросы в чате: кто курит в квартире, у кого лает собака и прочее. Про ремонт и шум вечеринки молчу. Коллективная жизнь такая)))

1Юлия: Под сдачу наверно берут дешевые студии в Лср, ( цветной бултвар) и ранее здесь писали про студии по 25 метров и меньше на Уктусе, Академе , мичуринский и в более отдалённых районах … наверно к Дискавери нельзя подобное относить.

Зря так думаете. В Мельнице, Екат кварталах очень много брали под сдачу. Сама очень хотела в Свободе под сдачу взять, не сложилось.

У нас так же, но я за год пару раз видела мельком.

undefined
Жила в трешке, 4 квартиры на этаже, из низ только 1 однушка и толку. Над нами и под нами большие трешки. Сверху собака лаяла днями и часто ночами напролёт, снизу квартиру оставили дочери, а та водила тусовки, дискотеки до 5 утра и секс с воплями.... И вроде дом приличный, а жить невозможно. Продали и уехали в свой дом, теперь спим спокойно.

Коламбия Пикчерс: В том-то и дело, нет ничего тут. В центре - пожалуйста, на любой вкус и кошелек, а тут нет. В сторону Калины не смотрю, не нравится тот район.

а давно были? выбор тоже невелик, но хоть есть
Та же Фонвизина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы