Продажа квартиры в области

Все доброго времени суток! Девочки помогите советами, необходимо продать квартиру в области, нахожусь в Екатеринбурге, хочу продать без агентств и риелтеров! Где можно опубликовать объявления, кроме самого города в области? Знаю n1, упн.... Но там вроде платно! авито, юла - опубликовала! Может кто-то был в такой ситуации и подскажет ещё места для бесплатных объявлений

Я выставляла на авито и циане. В итоге продалось по "сарафанному" радио.

Циан. Но платно, 600 руб в месяц.
Все смотрят там

В области у меня больше всего просмотров было на авито, циан и н1 не популярны. Подавайте объявления в местные газеты, я еще объявления клеила, по группам в контакте раскидывала, было несколько звонков из всех источников понемногу.
Вообще вопрос экономии тут сомнительный, подавайте везде где можно, чем больше охват, тем выше вероятность покупки.
Странно разместить на бесплатной юле и сидеть три года ждать звонка.
Авито вроде для области бесплатно дает разместить

В группах ВК по недвижимости этого города. У меня оттуда пришли.

Домклик ещё. А вообще циан.

Продаём дом в области, замаялись с показами,теперь работает риэлтор, экономия времени и моих нервов.

Аноним 630: работает риэлтор

Сколько ей надо денег?

Coca$Cola,
100 000. Но у нас сложная сделка, маткап, земля не размежевана

Аноним 3,
Я автор поста, в местные газеты и группы подала, вот и хочу везде разместить, охватить

Долорес Клейборн,
Разместила)

Окксанна,
С показом нет проблем, мама в соседнем доме, хоть каждый день

Аноним 630,
Мне риэлтор не вариант, квартира дёшево стоит, услуги их дорого.....

Аксиния: Разместила

Что за квартира? Скиньте, пожалуйста, в личную почту мне объявление.
Очень интересно.
Спасибо

На авито подавала. И все. Звонили риэлторы, комиссия 20 тр была. Я не отказывала, тк надо продать было побыстрее. В итоге продала сама, по цене без торга, покупательница на сделку в екб приехала.
Сделка была с мат капом, детскими долями, опекой.

Живу в области, объявления смотрели на Авито ну и домклик, если ипотека через сбербанк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы