Студия для сдачи в аренду

Таня: Таня

Не в бровь а в глаз!

У меня немало знакомых, кто снимает. Приличные и адекватные. Несколько докторов-стоматологов, кто не планировал задержаться в Екб надолго, кто недавно приехал, кто-то пока другие кредиты платит, например. Много разных ситуаций. У некоторых спрашивала, почему съем, не ипотека, говорят, что им так удобнее.
Для сдачи выбирала бы Академ. От Светлого вообще неудобно ездить, на мой взгляд.

НЕШОКОЛАДКА,
Так это они вам приличные и адекватные. Одели белые халаты, а сами в грязных трусах. ( образно).
Люди всбольшенстве своем свое имущество не могут уберечь. Случайно: ломают, бьют, царапают. А тут чужое. Гуляй рванина, как говорится.
Автор, прдумайте . Есть над чем.
Можно этот милоион инвестировать, заработать не меньше и сберечь.

Таня,
Если Вам так приятнее думать, то я спорить не буду. Здорово Вы припечатали всех, кто жилье снимает.

Слушайте , ну я ведь ни с целью заработать сейчас хочу купить, а с целью вложить плюс чтобы и чтобы ипотека сама оплачивалась . У меня брат так 9 квартир купил)

Аноним 701,
так вам с брательником надо пообщаться

А то мы ж расскажем, что люди разносят квартиры вхлам, и не платят, и скандалят. И это еще не такая головная боль, до чего бывает доходит

Таня,
ну всякие люди бывают. у нас снимает девочка - студентка. очень приличная. в квартире всегда чисто. Но и аренду мы ей сделали не большую. Лишь бы чистая квартира была, что б детям досталась

Аноним 701,
а брат то что говорит? Бери люся, не пожалеешь? Не говорит, где брать?

Странно, у брата куплено 9 квартир, а спрашивают форум….🤔

Та самая,
Так я и согласна. Абсолютно всякие. Ваша девочка скорее уникум и исключение. Чем правило. Не больше. Ну и сами же пишите, цена у вас ниже отсюда и условие о чистоте. У автора другаю ситуация, ей дешево сдать не получится, иначе ипотеку будет платить сама.

Кстати, автор, к платежу по ипотеке прибавьте расходы по сделке и страховку. Не забудьте, а то вдруг еще сюрпризом и это будет и брат промолчит

А ремонт то не учитывают, вкладывая в квартиры для съёма
Ну отделка есть, а сантехника, а гарнитур сколько стоит, а диван, стул/ стол, шторы, а стиралка,
Даже самый фанерный гарнитур кухонный если в студию, то метраж небольшой, ну тысяч 40 наверное

Ante,
Не кВ в другом городе брал , я хотела мнение по районам .

Таня,
Говорю же другой город )

Таня,
Спасибо , знаю что такое ипотека ) брала уже ) не такая значительная сумма

Брат ваш в другое время брал.
Кто то и Биткойн удачно 10 лет назад купил.

За 3 млн в Светлом студию даже за наличку не куплю, тем более в долг (кредит).

Steffani,
В 17 году в 50 тр уложились. Ремонт ( обои, ламинат, плюс полностью ванна , плюс вся мебель). Но своими ручками конечно. Мебель с авито в хорошем сострянии.
Сейчас не знаю на сколько умножать. На 2 или 3. Не помню цен тех.

Таня,
Ну ремонт это уже второстепенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы