Студия для сдачи в аренду

Все привет ! Посоветуйте знающие, хочу купить студию (1к кВ) для сдачи в аренду в пределах 3 млн с отделкой . Смотрю Академ , либо Светлый . Но рассмотрю и др районы. Квартиру хочу взять в ипотеку, есть 1 млн , соответственно хотелось бы платёж равный аренде . Какой район по вашему мнению более перспективный ? Для сдачи и развития , в Академ вроде трамвай обещали провести

Есть кто в жк Олимпика квартиру покупал?

Аноним 701,
смотрите стоимость предлагаемой аренды, а лучше раздел сниму. понятно где много строится много и сдается, выше конкуренция -ниже цены, таких ведь много, кто считает как Вы, взять ипотеку сдавать и выплачивать.

Что-то не самое удачное время для таких инвестиций выбрали.

Светлый не очень. Может просто однушку б.у. на юго-западе или др. Районах, знакомые на втчм сдают нормально итд. Но ставка по ипотеке сейчас высокая. И цены планирую расти, пишут. Инфраструктура нужна.

тоже за вторичку/хрущ. но в ближайших к центру. ВТчм, юго/запад, пионерка, ВИз

опять же хрущам по 60 лет уже. спусти 15-20 лет можно будет их продать с привлечением ипотеки покупателя?

Аноним 355: однушку б.у.

rekmnehf: вторичку/хрущ

В ипотеку? И какая будет ставка?

Студия в академе. Сдаю за 15тр. Ипотека 7800р.

Аноним 406:
В ипотеку? И какая будет ставка?

9,9-11,9
На втчм можно взять в доме 1992 г, там 30 лет, не 60. 30 метров, кирпич. Например. Юз, конечно получше, но подороже.
Ипотека дорогая, да. Зато все рядом. Мне кажется, что желающих больше будет. Простои тоже не выход.
Или искать новостройку в удачном месте. Не дорого... Типа студии на ЖБИ раньше были или на Рощинский. Новых цен не видела ещё...смотрела до опред. Событий.

Аноним 406,
На вторичку ставка 10.2. 9.9 только зарплатным клиентам Сбера или ВТБ. Другие банки под 10 с лишним. Альфа так вообще под 11.2

Джюлька,
Какой первоначальный был не подскажите ??метраж и цена ?

Коламбия Пикчерс,
Когда если не сейчас ???

Как я мечтала в свое время набрать да побольше, да все под аренду. Набрала. Без кредитов. Сдала. И началось то, о чем не пишут ни где и никогда.....
Положите, автор, миллион свой на вклад и не майтесь.

Таня,
Что началось ? Расскажите

Так же есть возможность взять на работе ипотеку беспроцентную .

Аноним 701,
25кв покупала за 1.6млн 2 гола назад. 4.7% ПВ был МК 460тр.

Джюлька,
Ну вот 1,6 и 4,7%
А сейчас? Автору 2 млн брать под 20 тысяч платёж будет
Я могу свой пример 2,3 млн ипотеки 2 года назад и 16620 рублей на 20 лет
Ну сдача 15 в среднем на рынке города, только покрыть как говорится

Аноним 701,
А условия?

Steffani,
Автор вводные не говорила кроме 1млн ПВ. Есои студию взять за 2.5млн под 6% или сколько сейчас на новострои, то на 15 лет платёж 12500. Сдавать за 15000р.

[cit]Аноним 701: Для сдачи и развития , в Академ вроде трамвай обещали провести
Уже рельсы активно кладут. Выезд на Екад есть через ШР. К осени екад должны замкнуть

Аноним 701: Что началось ? Расскажите

Наверно кто рассчитывает что сдача квартиры это просто и легко то конечно все сложности воспринимают в штыки. Я воспринимаю сдачу как работу за 15тр и месяц. Квартиру застраховала. С мебелью и ремонтом заранее распращалась, взяла залог. Вот почти год одна девушка снимает, не хожу не проверяю. Платит исправно.

Джюлька: трамвай обещали провести

Будет через год, но пока только до Преображенского парка. Потом ещё в перспективе до широкой речки ветка и депо там. Выезд на ШР пока один, через год ещё Сахарова у Ленты продлят.

Аноним 406,
Это очень хорошо. Район строится, развивается. А Светлый? Кроме строительства домов вроде бы больше ничего интересного. Кладбище рядом, очень смущает. Погулять негде. Поэтому советую лучше Академ.

Таня: Как я мечтала в свое время набрать да побольше, да все под аренду. Набрала. Без кредитов. Сдала. И началось то, о чем не пишут ни где и никогда.....

налог на прибыль скорее всего

Аноним 701,
Поиск квартирантов: сейчас в поиске, цена завышена, чтоб всякая ш.... ль уже не звонила не писала, и то, пишут и звонят 98% их глухих деревень, которые двух слов связать не могут. Вчерашний пример: поставьте нам газовую плиту, мы снимем. В доме газа нет. Ок, ищем дальше.
В квартирах мебель новая, но не дорогая. Залог беру. Как там выше написали, девушка живет. Жила до этого 4 года. Диван в 0. Прожгла, ножом или ножницами порезала, не знаю. В ванной не мыла все 4 года.
Во второй квартире живет мужчина , приличный, порядочный, работает. Алкаш. Со всеми вытекающими. Все время задержки по оплате, периодически звонки в нетрезвом виде. Вежливо игнорирую, деньги выпрашиваю. Периодами готова сменить замки и выставить вещи в подьезд. Бесит .
В третьей семейная пара мигранотов. Квартира как раз прд них заточена, ни ремонта ни мебели. Все досталось в наследство от предыдущего хозяина. Каждый месяц стонут какая большая коммуналка. Рукожопые до одури. Смесители меняла сначала раз в месяц, сейчас не меняю больше. И так по мелочи стонут, то не то, се не то. Стонут всегда, все им дорого.
Сейчас напишут, что мне просто не повезло. А по факту кто снимает? Написала выше. Адекватные платежеспособные люди, которые умеют считать на уровне началки, залезли все в ипотеку, купили комнаты. Все остальное снимает. Плохо говорит, с тпудом формирует мысли, но пытается зацепится здесь, в городе. Зачем, я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы