Жизнь в Горном ЩитЕ , расскажите?

Аноним 0243,
Ооо! Спасибо большое за развернутый отзыв!

Подскажите пож-та по Аэродрому и Горному .. вот все определиться не можем.. в Горном Щите ИЖС, газ, милицейские адреса.. ДНП вроде как тоже юридически и по бытовому, без проблем... мнение местных какое, приоритет по жилью, где лучше дом купить-строить... а то последнее время по все ДНП и подобным прям много кто продают дома. словно 1-2 года по жили и бежать...

Хотим в щите купить дом сами не местные. Скажите, шум самолетов сильно слышно? Еще слышали какие то карьеры рядом от них сильно пылит и гумит!

Дени Левит: Еще слышали какие то карьеры рядом от них сильно пылит и гумит!

Ладно карьеры, самолеты. Туда цыгане с виза переселяться планируют.

Живем тут. Все нравится. Но будьте готовы, что в школе наполняемость классов 30-36 человек. В садике аналогично.

Не работает Мегафон
Стройка рядом, город подступает
Это я про поселок с новостройками около горного щита

Аноним 654: Стройка рядом, город подступает

Ответ: Что за поселок? С другой стороны, инфраструктура будет. Транспорт и.т.д

Дени Левит: Что за поселок?

Где улица Радыгина

Это где село Курганово? Оно вроде далеко от щита.

У меня дочка на Аэродроме живёт, совсем молодые, детей нет. Им очень нравится. Я с ужасом жду переезда туда, потому что не вожу автомобиль.

Без машины трудно добираться до центра?

Аноним 449: Я с ужасом жду переезда туда

А вам зачем переезжать, если не нравится?

Аноним 726: А вам зачем переезжать, если не нравится?

У нас там дом, вроде строили его для этого. Я в своë время согласилась там на пенсии жить, ещё немного и будет пенсия. Я надеюсь, что сын женится и будет в доме жить, а мы только в гости

Дени Левит: Без машины трудно добираться до центра?

Это зависит от места участка. Есть участки рядом с автобусной остановкой. У нас далеко участок от остановки, пешком не ходила до нее

Ничего хорошего:пробки всегда, школа переполнена, туалетами пахнет, в воздухе пыль постоянно т к ветер зарадныйчаще всего, с картера атомстройкомплекса на широкой речке.
В поликлинике очеридищи, детям на анализы в город.
Почта 2 дня в неделю работает, паспортный стол закрылся.
Постоянные коммунальные аварии, то без света сидим, то без воды, и это сам горный щит, не какой-нибудь аэродром. Или совушки.
Дорог нет, 4 асфальтировснные улицы, на остальных грязь по колено и колдобины, только успеваем на шиномонтаж ездить.
При первой возможности уедем в сторону арамиля.

Да, ещё магазинов нет нормальных пятёрочка и монетка грязные с просрочкой в самом посёлке. Да на в езде верный с магнитом, пешком далеко
Платные анализы закрылись.. Дои культуры хотят закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы