Покупка квартиры под сдачу

Тактичная Козаполянская,
72м, 2 внучки 8л и 1.6г, говорит, что любит их очень. Я говорю, что от детей шумно, она говорит, что нормально. Боится с сыном расстаться, наверное

Rery,
Сестре 34года. Когда родителей не станет, надо будет ей наследство отдавать.

Аноним 144,
А когда будет лучшее время?

Тактичная Козаполянская, Если некоторые ненавидят детей, это не значит, что детей ненавидят все. Вполне допустим вариант, что свекровь собственные внуки не напрягают. И дети воспитаны в любви и заботе к бабушке.

Тоже серьезная,
Да, конечно, вме мечтают жить поколениями вместе, не имея кола.
Инфаниилизм это

Вопрос странный. Открываете сайты по недвижимости, смотрите сколько что стоит. Открываете сайты банков, смотрите % по ипотеке и условия.
Считаете, ежемесячный платёж. Прикидываете сможете ли вы платить.
Если новостройка, то ещё строится будет года 1,5-2. Плюс мебель покупать тыс 200 закладывайте

Берите конечно, но понимайте, что в случае простоя с арендой, придётся затягивать пояса. Математика математикой, с учётом всех страховок и прочего, а у меня знакомая так квартиру отбила, на сдаче. Правда она и свои выкладывала, чтоб скорей закрыть, добавляла небольшую часть от себя сверху

Аноним 783: 72м, 2 внучки 8л и 1.6г, говорит, что любит их очень.

Вас шесть человек сейчас в трешке?

Я бы искала квартиру рядом, лучше в том же доме, в том же подъезде, но для своей семьи. Человеку необходимо своё личное пространство. С возрастом у одного бессонница, ему надо телевизор смотреть, потом спит весь день, у другого голова болит и все мешают. Вы на цыпочках ходить будете?

Свекровь я Вашу прекрасно понимаю. А вот Вас мне понять не получается. Муж пофигист? Ему просто удобно.

А вы найдите себе вариант по бюджету, если понравится, то берите! Можно и не в совсем новом доме найти или на стадии строительства. Вопрос нравится/ хватает денег на это, тоже очень важен. Но двигаться вперёд надо. Я бы подумала над вариантом не большой двушки рядом и жить там, пусть не сразу, как стабильность будет. Но вам виднее, как удобно.
А 1,1 это с мат.капом? Посмотрите ипотечный калькулятор. Да, цены высоковаты и ставка по ипотеке, но сильно не изменится, скорее всего.
А то ещё 25 лет можно жить вместе... Дети больше станут, будет тесно.
Мы когда то тоже жили с мамой в большой квартире и жили не плохо, копли на взнос. Но прожив много лет отдельно, поняла, что больше не хочу жить вместе). И уже квартира нужна больше.

Купить в этом же подьезде

Вы же пардоньте, ахаетесь под одной крышей..
Неужели хозяином полноценным не хочется быть..

Тактичная Козаполянская: поколениями вместе, не имея кола.
Инфаниилизм это

100%%

есть еще один нюанс
Квартира под сдачу, это далеко не всегда доход
Бывает и расход и головняк, непредсказуемо

Но отселяться конечно надо.
Бабушку-дедушку поняли, но есть ведь и ваша точка зрения и внуков

Ante,
Мне хорошо с ними, нет у нас конфликтов

Аноним 144: Я бы искала квартиру рядом, лучше в том же доме, в том же подъезде, но для своей семьи. Человеку необходимо своё личное пространство. С возрастом у одного бессонница, ему надо телевизор смотреть, потом спит весь день, у другого голова болит и все мешают. Вы на цыпочках ходить будете?

Вас об этом спрашивают? С нами жила мать отца и я с тех пор к старикам как-то не очень отношусь и сама бы не хотела просто так с родителями моими или мужа жить, только если помощь им нужна будет. Но верю, что есть нормальные дружные семьи, в которых нескольким поколениям комфортно жить.
И в любом случае не ваше дело кто как живет.
На месте автора брала бы квартиру и сдавала. Даже учитывая двух детей пригодится жилье в любом случае.

Аноним 783: Свекровь не любит готовить, так что конфликтов нет, она рада тому, что я приготовлю. Живем 14лет уже. Хотели 2 года назад покупать жилье (я беременна была) , но родители были резко против, сказали, мол чем мы вас обидели, что вы нас бросаете одних в большой квартире. Мол с ребёнком хотят помогать... Мы и остались

Я не по теме, но искренне вам завидую :) это так классно, когда дети и родители живут вместе и живут в полной идиллии.
Покупайте квартиру, и сдавайте, в любом районе можно сдать, люди живут везде. Тут вопрос только цены, возможно на сортировке цены на. Аренду ниже, чем в том же центре. Но и стоимость недвижимости в данном районе должна быть ниже.

Набросала примерно. Не знаю какие сейчас ставки по ипотеке и какие у Вас возможности.
Вот что Сбербанк выдает , на 10 лет ипотека. Цифры примерно.
Может есть знакомые в банке или риэлторы или уних с застройщиками между собой бывают свои программы. Если решили, если потяните оплату - покупайте хоть где. Жилье везде сдается. Только цену надо адекватную и жильцов нормальных заселять.
За 3 млн +- скорее только на стадии строительства можно найти или студии. Надо искать, считать.

Мне одно странно: почему квартира -то потом сестре брата должна уйти,а не вашим детям?? Или я не так поняла
Пс.за 3млн кв? Разве что в попе сортировки и убитая.

Аноним 261,
Че непонятно то? Квартиру в которой они живут, наследут ее муж и его сестра. Чтобы не делить, отдадут ей однуху.

Аноним 261,
Потому, что они заселились в квартиру свекрови и их оттуда не выгнать. Они в после смерти родителей мужа планируют жить в " большой трешке". А тк у мужа есть сестра, которая не живёт в этом таборе, то лет через 20, когда ей будет 54 года придётся делиться наследство. А продавать не свою квартиру автор не даст

На стадии котлавана вам не взять. Пока строится, чем будете платить? Получается, брать надо готовое. А это не 3 млн.

Вот жилье до 3 300 000. 1 комн. Плюс ещё студии.

Аноним 606: Че непонятно то? Квартиру в которой они живут, наследут ее муж и его сестра. Чтобы не делить, отдадут ей однуху.

Я уже поняла, дочитала. Об этом надо в первом посте писать )

Аноним 606: Квартиру в которой они живут, наследут ее муж и его сестра

А потом мужу седина в голову, бес в ребро найдет себе другую жену и останется автор с голой жопой, так как к наследной квартире она отношения никакого не имеет

Танита,
Всегда было непонятно дикое желание поковыряться в чужих трусах. Спрашивайте. В жизни, наверняка, вас частенько осаживают

Аноним 606,
Есть за 2.8 даже, (площадь маленькая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы