ЖК Level up

Аноним 645: Что за сказки вы рассказываете? В часы-пик стоит все. Луначарского, Декабристов, Большакова. Парковки все забиты. Сейчас эти дома ещё забьются и все, совсем негде будет встать.

Каждый день вечером с работы еду и рядом с левелом и клевер парком все проезжаемо. В плане пробок все таки район не такой загруженный.

Аноним 645: Пока вы покупаете квартиры в этих домах, зелень будут уничтожать и вырубать.

Так застройщик же пообещал уже новые деревья высадить

Аноним 620: Рекламщики подтянулись))))) там окна в окна, где там ЦПКиО увидели из окна.

Ну почему же сразу рекламщики)) Если нет негатива, то сразу рекламщики? Мы купили квартиру в левеле и рады, хейтить свой будущий дом было бы странно, мы только плюсы видим. Про вид из окна на цпкио никто и не говорил, у нас лично из окна площадь Обороны должно быть видно

аноним*: Адаптивность нынче залог счастливой жизни.

Так и адаптируйтесь в другом месте. Подальше от душнил. Что ж вы все в центр лезете? Он не резиновый!

аноним*: мир не стоит на месте

Да пожалуйста. Пусть все развивается. Пусть строится. Но блин не во дворах окна в окна. Город огромный. Места для строительства очень много. Нет же, все в центр лезут.

Аноним 824: Каждый день вечером с работы еду и рядом с левелом и клевер парком все проезжаемо.

В 9 вечера в принципе в городе пробок уже нет. Только основной поток не в 9 вечера едет, к вашему сведению

Аноним 824:
Так застройщик же пообещал уже новые деревья высадить

Серьезно? и много уже высадили?
Детская площадка-то хоть там есть?)) Или будете по чужим гулять?)))

Аноним 824: Мы купили квартиру

Куда окна выходят? Во двор? В стену? Или в чужие окна?
Кстати, что за странные узкие недоокна в домах?

Аноним 203: сдаётся не скоро.

Почему не скоро? Обещают в 1 квартале 23 достроить, дом почти готов, идет внутренняя отделка.
Ценник да растет, квартир там уже мало осталось.
Паркинг пока есть, но цена пока кусачая. Я жду пока паркинг не беру. Но в ближайших домах есть паркинги на продажу.
Что меня привлекло в этом ЖК - местоположение, в пешей доступности все, работа школа ребенка. И
планировки неплохие, во 2,3 секции мало квартир на этаже. Качество поживем увидим, для меня существенный плюс, что с готовой отделкой квартира, в ремонт не вкладываться.

Аноним 645: Детская площадка-то хоть там есть?)) Или будете по чужим гулять?)))

Все будет, не переживайте у всех свои потребности, дети вырастают кому то и не нужна уже площадка, интересы меняются. А так да например сейчас моей семье нужна городская квартира в центре, ближе к школе и работе. Пока дети были маленькие нас устраивал таун на ШР. Все меняется, что теперь всю жизнь на одном месте жить?

Irena_2: Все меняется, что теперь всю жизнь на одном месте жить?

Почему бы и нет? Широкая речка прекрасный район. И зелени там во много раз больше, чем в центре города.

Аноним 645: Так и адаптируйтесь в другом месте. Подальше от душнил. Что ж вы все в центр лезете? Он не резиновый!

Ну простите, что заработали денег на центр

Аноним 645: Широкая речка прекрасный район. И зелени там во много раз больше, чем в центре города.

Что ж вас держит в этой каменной коробке с пробками? ))
Человек не дерево, имеет свойство перемещаться.
Вы так не нервничайте, я вообще в Москве живу) но и тут бабок брюзжащих хватает, или их потомков, что кричат из наследных квартир под реновацию - понаехали тут, понарожали детей, офисов понастроили, то ли дело лет 50 назааааад

аноним*: Что ж вас держит в этой каменной коробке с пробками? ))

Про зелень не я говорила. А те, кто в центр переехал.

аноним*: я вообще в Москве живу) но и тут бабок брюзжащих хватает

А я их прекрасно понимаю. Москва тоже не резиновая.
К сведению. Москва - 12,6млн.человек, площадь 2511кв.км. плотность населения 5т.человек/кв.км.

Екатеринбург -площадь 1112кв.км., около 1,6 млн.человек, плотность около 1,4т.человек/кв.км.

Как селёдки в бочке, в этой Москве, а все едут и едут. Не удивительно, что там приезжих не любят.

Аноним 645: Екатеринбург -площадь 1112кв.км., около 1,6 млн.человек, плотность около 1,4т.человек/кв.км

Не то чтобы я хотела поспорить, но Екб имеет площадь 495 км.кв. согласно данным википедии.

Аноним 645: Как селёдки в бочке, в этой Москве, а все едут и едут. Не удивительно, что там приезжих не любят.

Вы знаете, это удивительная математика, но при таких данных - ни очередей в поликлиниках, место в садик в день заявки, детей в школе в классах по 25-28 и нет проблем с записью туда. И пробок нет таких как в екб, а я на 2 города живу и могу сравнить. Вот как то так и мучаемся мы тут))
Ограниченное мышление, оно такое.
А местные орут - дак потому что понаехали образованные люди, понапокупали нового жилья, поназаработали денег. А они как сидели в старье своем наследном с 9 классами образования, так и сидят и ноют. Их бесят недоступные им частные школы, платные клиники и др инфраструктура. Их бесят чужие дорогие машины. Их бесят новые детские площадки у новых домов за забором - ведь им туда нельзя Это такая ментальность непобедимая, когда весь жизненный успех рода закончился на истории типа - а моя бабушка была медсестрой у Ельцина, дед был охранником в кремле, или мой дядя был главный мент по такому-то району и всем всё по блату делал. Ээээх, были временаааааа)))
Короче. Раз "местные" так хают левел, надо брать!))

аноним*: Ну простите, что заработали денег на центр

На паркинг ведь тоже заработали, да?

аноним*: Вы так не нервничайте, я вообще в Москве живу) но и тут бабок брюзжащих хватает, или их потомков, что кричат из наследных квартир под реновацию - понаехали тут, понарожали детей, офисов понастроили, то ли дело лет 50 назааааад

Мне до бабки.... )) мне машину ставить некуда... И жителям Левела будет некуда. Все в одной лодке
Вы как то слишком абстрактно мыслите, наверняка это сказывается широта мышления и движение в ногу со временем. У меня конкретнее проблемы.

аноним*: Вы знаете, это удивительная математика, но при таких данных

Вы знаете, вся страна удивляется этой удивительной "математике".
Объясните мне, почему Москва вдруг стала отдельной страной в стране? Почему жить у нас можно нормально только в Москве? Вам не кажется это странным?
А логика как с нашим центром. Что жить удобно только в центре. Вот все лезут, кто куда может. В центр, в Москву. Никто не борется за развитие периферии. Взять нашу область. Она же вся загибается. Никто не хочет развивать там бизнес, строить больницы и школы, никто не хочет создавать рабочие места. Все лезут в центры, в Москву.
Ограниченное мышление оно у всех. И у вас тоже. У вас оно Москвой и деньгами ограничено.

аноним*: А местные орут - дак потому что понаехали образованные люди, понапокупали нового жилья, поназаработали денег

Ага, прям только образованные понаехали? и жилье прям все купили? И денег все немеренно зарабатывают? Ну вы серьезно?

аноним*,
Что вы, кстати, в теме про застройку Екатеринбурга делаете? Скучаете по городу? Или поговорить не с кем? В Москве вон много же "душнил", которым можно рассказать, что они "душнилы".

аноним*: но Екб имеет площадь 495 км.кв. согласно данным википедии.

Аноним 645: Ещё эти умники деревья все вырубили вдоль дороги. Чтоб им пусто было.

зато фонари наконец появились. Хоть не во тьме ходить будем))

Аноним 620: Плюсом ветка трамвая запланирована под окнами как продление улиц большакова-луначарского-белинкого - весело, однако. Через пару лет там транспортный хаб по проекту городскому.

где посмотреть, подскажите пожалуйста ссылку поточнее, если не сложно)
нашла только такую карту на сайте администрации) без подробностей....
в трамваях, кстати, ничего плохого не вижу.. живу и сейчас с трамваем у дома. не мешает (ну улица тихая, не пр.ленина).

я б купила в левел ап кв)) жаль, средств нет

Аноним 575: зато фонари наконец появились.

Деревья - это естественные фильтры, если вам вдруг это не известно. Все, что не осело на деревья, которые выкорчевали, осядет в ваших лёгких и лёгких ваших детей.
И здесь, кстати, очень много деревьев убрали. Площадь обороны - очень много деревьев уничтожили, левел этот, у школы 62 вырубили.
Дышите, граждане, полной грудью.

Аноним 645: Площадь обороны - очень много деревьев уничтожили,

Надеюсь, посадят ещё.
На площади яблони жалко, да. Но они довольно старые уже, большие и ветки ломаются...
В целом у еас неплохо по зелени) дворы все зеленые, чего не скажешь о многих новостройках, где двор=крыша паркинга и жуткий ветер гуляет среди детских горок.

Аноним 575: В целом у еас неплохо по зелени)

Надеюсь, что так и останется.

Irena_2: Обещают в 1 квартале 23 достроить

Я на сайте смотрю, третий квартал 23 г.Иногда хожу мимо, и тоже удивляюсь, что там еще год строить, уже свет в окнах горит, отделка вовсю идёт.

Аноним 203: третий квартал 23 г

При подписании договора озвучивали окончание стройки 1 кв, ключи 2. С учетом видимо еще здания администрации, которое еще в процессе стройки.
Я там часто проезжаю по дороге домой, наблюдаю, вроде работа кипит

Аноним 645: Что вы, кстати, в теме про застройку Екатеринбурга делаете? Скучаете по городу? Или поговорить не с кем? В Москве вон много же "душнил", которым можно рассказать, что они "душнилы".

Деньги хочу пристроить перед переездом в эмираты. Вам стало спокойнее?) И походу паркинги на сдачу в левеле неплохая идея
Мне вот интересно, а жители "старых" домов у максидома на своей отмежеванной земле машинки ставят или городскую инфраструктуру нагружают типа как так и надо? Внутри двора - вот оно ваше. Остальное общее, успокойтесь. Как и тротуары, дороги общего пользования - представляете, общие, аж неграждане по ним ходят/ездят Ваши права на территории около дома заканчиваются. Проводите голосование, закрывайте дворы и удивитесь, как мало там действительно ВАШЕГО. Вы просто привыкли ставить свою машину бесплатно и вас бомбит, закончилась халява. Да, так бывает))

Аноним 359: На паркинг ведь тоже заработали, да?

Я не планирую жить в левеле, но если бы покупали, паркинг был бы обязателен - мы так привыкли. Но меня всегда умиляло, как бомбит тех, кто на него не заработал, если я ставлю машину днем "наверху". На говно исходят. А так то имею право занимать общие места на общих основаниях, представляете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы