ЖК Level up

Добрый вечер! Интересуют отзывы об этом ЖК. А точнее меня волнует вопрос экологический. Это ведь территория бывшего хим.завода. Раньше, насколько я знаю, там была запрещена многоэтажная застройка. Решились бы вы на покупку жилья там?

Anonim: Это ведь территория бывшего хим.завода.

Где вы взяли эту информацию? Всё там безопасно. Почитайте в интернете уже была информация или покупайте там, где уверены и нет "страшилок" 😏

Аноним 247,
Ну конкретно на там месте стояла школа. Но от завода -200м и не прошло ещё 50 лет после него.
Увы, вариантов сейчас хороших очень мало.

Да там кругом дома. Живут как-то люди.

Это же вы про дома у Максидома?
Живу рядом, вижу, как строят.
Думаю, что через пару лет все дома трещинами пойдут.
Ещё эти умники деревья все вырубили вдоль дороги. Чтоб им пусто было.
Все квартиры, выходящие окнами на дорогу, будут окна в окна в дома напротив.
Хотя там по кругу окна в окна. А в одном месте просто тупо в стену ТЦ.
Парковок нет, кстати. В садики рядом люди уже не попадают. В школы тоже. Все ждут 40ю. Но вряд она спасет положение.
Ищите квартиру в другом месте.

Аноним 645,
Я отказалась от покупки. Мне сказали уже, что посажен дом неправильно. Деревья действительно жаль.

Anonim,
Было бы идеально, если бы вообще никто ничего не покупал в этих и в подобных домах.
Тогда может быть застройщики начали бы задумываться и о качестве, и о инфраструктуре.

Рекомендую всем максимально распространять информацию о плохо построенных домах у левела, чтоб никто там не покупал ничего

Аноним 645,
Мне сказали, что ни у одного застройщика покупать нельзя. Кроме УГМК. Там цена/качество соответствуют. Но у УГМК очень дорого.
Пока ипотека по факту на вторичку под 11%, люди покупают и будут покупать некачественное жильё.

Аноним 645: Рекомендую всем максимально распространять информацию о плохо построенных домах у левела, чтоб никто там не покупал ничего

Такое чувство, что вы сами хотели бы там купить, но нет возможности

Anonim: Мне сказали уже, что посажен дом неправильно.

Что эта фраза означает?

Аноним 247,
Ошибка в проектировании.

Anonim: Ошибка в проектировании.

Какая ошибка? Напишите подробнее

Аноним 247,
Я не разбираюсь в этом. Но это сказал мне человек, который занимается городской архитектурой, и очень не рекомендовал там брать. Это не антиреклама, каждому свое.
Все мои знакомые, которые занимаются строительством, новостройки брать не рекомендуют. Все покупали себе вторичку.

Anonim: Все покупали себе вторичку.

Какую вторичку, где эти хорошие дома? Ведь даже вторичка не означает, что хорошо построено.
Даже если это не антиреклама, то несерьёзно. Хоть бы написали бы эти ошибки.

Аноним 247,
Не нравится - не читайте. Можно подумать, я кого-то агитирую)))

Anonim: застройщика покупать нельзя. Кроме УГМК. Там цена/качество соответствуют.

Так он тоже не все сам строит, а субподрядчики.
Набрехали Вам.

Anonim: Ошибка в проектировании.

Такого быть не может. ПД и РД проходят гос экспертизу.

Anonim: не разбираюсь в этом. Но это сказал мне человек, который занимается

Anonim: Мне сказали, что ни у одного застройщика покупать нельзя. Кроме УГМК.

Особенно изумрудный бор, вершина качественной стройки. Угмк-обычный монолит. Как 90% новостроек.

Тактичная Козаполянская,
Мне кажется это пишет кто то из отдела продаж УГМК . РЕКЛАМА и антиреклама других застройщиков

Аноним 247: Такое чувство, что вы сами хотели бы там купить, но нет возможности

Не надо на меня навешивать ярлык зависти.
В данном случае это вообще неуместно.
Тем более, помимо меня человек говорит, что там ошибка в проектировании. Явно это не придумали.
Я живу рядом и вижу, что и как строят.
Хотите задорого жить в доме из говна и палок - ваше право.
И да, как местный житель говорю - эти дома тут никому не нравятся.

Аноним 645: И да, как местный житель говорю - эти дома тут никому не нравятся.

А я знаю, что некоторые, живущие в старых домах рядом с радостью купили в этом доме, так как не хотели переезжать в другое место, менять школу и т.д. Но очень хотели жить в новом, современном доме и их мечта сбылась.
И кстати, они говорят, что соседи довольные своей жизнью, на этот дом не обращают внимание, а именно кто завидует, тот и ворчит

Аноним 247: а именно кто завидует

Я не завидую. Я выше написала, что уже сейчас дети не могут попасть в ближайшие садики. Проблемы с парковками. И не надо мне говорить, что там конечно будет подземный паркинг - места там практически никто не покупает, денег-то на это у людей нет, последнее на новые квадраты отдают же.
С увеличением количества жителей увеличатся проблемы. Претензия не к тем, кто туда переедет, а к перенаселённости и нехватке инфраструктуры.
А вам лишь бы ярлыки навешать и сразу в зависти обвинить. Читайте, что написано, а не придумывайте.

Сама смотрела там квартиру, мне все очень понравилось и планировки и расположение. Но цена для меня была высока.

Аноним 536: Так он тоже не все сам строит, а субподрядчики.

+++

Аноним 720: пишет кто то из отдела продаж УГМК . РЕКЛАМА и антиреклама других застройщиков

Плохо это умеет, судя по всему.

Anonim: Интересуют отзывы об этом ЖК.

Зачем вам отзывы, если

Anonim: Все мои знакомые, которые занимаются строительством, новостройки брать не рекомендуют. Все покупали себе вторичку.

В соседней теме, про ввязывание в котлован, тоже многие пишут про отвратное качество новых домов.
И тоже, наверное, из зависти только

Anonim: Решились бы вы на покупку жилья там?

Я решилась, собственно, уже. В прошлом году еще купили там квартиру, будем жить и радоваться. Что я насчет исторических корней территории под ЖК могу сказать – разрешили же там строительство, не вижу проблемы. Все-таки жилая застройка курируется кучей ведомств и абы где построить дом просто невозможно. Знаю об этом не понаслышке, в семье строителей выросла, и в отношении каких-то норм спокойна абсолютно. Гораздо хуже жить у большой магистрали, где дымят большегрузы и от выхлопа не продохнуть. Вот там экология отдыхает. А тут какие-то неясные тревоги. На мой взгляд, необоснованные.

Аноним 645: Живу рядом, вижу, как строят.
Думаю, что через пару лет все дома трещинами пойдут

Тоже живу напротив, застала еще те времена, когда тут был пустырь и горы мусора. И уж лучше пусть тут будет нормальный жилой дом, чем то, как было. Кстати, стройка вся идет у меня перед глазами, как на ладони, и не то чтоб я прям наблюдаю каждую минуту, но с виду стены вполне нормальные, трещин нет. Ну и вряд ли появятся, это страшилки, не более.

Аноним 645: Все квартиры, выходящие окнами на дорогу, будут окна в окна в дома напротив.
Хотя там по кругу окна в окна. А в одном месте просто тупо в стену ТЦ.

Окна моего дома выходят на этот ЖК, но расстояние тут – десятки метров. Какие еще «окна в окна», о чем вы говорите?

Аноним 645: Парковок нет, кстати. В садики рядом люди уже не попадают. В школы тоже. Все ждут 40ю. Но вряд она спасет положение.

Ни разу со школами и садиками проблем не встречала, живу в этом районе уже с 2013, оба ребенка без проблем получили сад и школу. Вообще, похоже на какую-то личную неприязнь, чем-то вам этот застройщик не угодил, наверное? Так вот, я как местный житель готова рассказать объективную ситуацию. Тем более, мой брат покупает в Левел Ап инвестиционную квартиру для сдачи, и очень хорошо выяснил все подробности. С экологией все в пределах нормативов, не хуже, чем у любого дома в центре Екатеринбурга. Да это можно выяснить и напрямую у застройщика. А паркинг там свой и вполне просторный.

Аноним 645: Ещё эти умники деревья все вырубили вдоль дороги. Чтоб им пусто было.

Деревья у ЖК срубили, потому что по городскому плану вдоль улицы по этому месту как раз будет проходить велодорожка. Деревья на этапе благоустройства посадят снова, но на этот раз по плану. Внутренний двор и периметр у них тоже будет озеленен, обещают посадить крупномеры, а не три прутика. Надо подождать и увидим, как всё будет, там стройка-то уже в будущем году завершится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы