ЖК Level up

Аноним 680: Тем более, мой брат покупает в Левел Ап инвестиционную квартиру для сдачи

Ну все понятно.

Аноним 680: по этому месту как раз будет проходить велодорожка

А нафиг она там нужна, если больше нигде не нет? Ни по Тверитина, ни по Луначарского, ни по Белинского? Для чего этот кусок асфальта для велосипедов? Для галочки?

Аноним 680: обещают посадить крупномеры

Куда? Там места-то нет. По плану там максимум яблони.

Аноним 645: если больше нигде не нет?

Как нет , еще кусочек рядом с Донной Оливией на 8 марта (ради этого там парковку убрали).
Тут 100 метров, там 100 вот и покатались

Аноним 536: Тут 100 метров, там 100 вот и покатались

Ааааа, точно же

Угмк сейчас строит как все) это у них старая ещё слава идёт, раньше строили действительно хорошо.
Более того, хваленый Атлас, говорят, в Парке столиц дорогущем тоже какой-то дичи навертел, народ недоволен.
Все экономят.

Аноним 627: хваленый Атлас

Ой, а их за какие заслуги захватить успели? Они прорыв сделали только как на минимальной площади впихнуть больше всех квадратных метров.

Аноним 536,
Ну они ж там какие-то победители конкурсов с проектом Ай-тауэра, позиционировали себя как супер-продвинутого технологически, инновационного застройщика

Живём в доме, построенном форумом. Выбирали по рекомендациям знакомых, которые пожили в разных домах. Застройщик понравился. Но я вообще за кирпич 😀когда жили в кирпиче, даже болели меньше

Аноним 220,
Кстати да, форум хвалят.
В солнечном мама живет в их доме, тоже хвалит, очень нравится.

Аноним 680: покупает в Левел Ап инвестиционную квартиру для сдачи

Эх и здесь будут сдавать (((, лишь бы выбирали адекватных квартиросъёмщиков

Ап, решился ли я кто-нибудь на покупку? Какие там подводные камни?
Само место кажется хорошим в плане транспортной доступности, тихий центр

Аноним 638: подводные камни

Это скорее всего будет известно когда начнут там жить.
Подождите, купите когда дом будет сдан, тогда точно отзывы узнаете.

Выбор был не простой, но плюсов в пользу левелап оказалось больше, про цены что-либо говорить уже лишнее, по факту все оказалось просто, кто как назовет свой проект застройки так и будет заламывать цены, у кого-то элитный жк, у кого-то премиум класс, по факту разница только в ценах, очевидно, что здесь не стали наглеть. Очень удачное месторасположение, как со стороны инфраструктуры, так и плотности района, ты в 9 вечера уставший, после работы не встанешь в 100 мерах от паркинга в мертвую пробку, все дворы и переулки поблизости не забиты машинами, нет проблем с общественным транспортом, и самое главное это зелень! Посмотрев тучу строек, везде одна и та же унылая картина, пышный зеленый проект, по факту лысый двор с красивыми но пустыми клумбами и дома, дома. Тут картина другая, парк Маяковского, метеогорка, парк Павлика Морозова, из окна вид на площадь Обороны.

Аноним 824,
Что за сказки вы рассказываете? В часы-пик стоит все. Луначарского, Декабристов, Большакова. Парковки все забиты. Сейчас эти дома ещё забьются и все, совсем негде будет встать.
Понаехали, ....(с)

Аноним 824: и самое главное это зелень!

Которую уничтожают ради застройки и продажи. Пока вы покупаете квартиры в этих домах, зелень будут уничтожать и вырубать. Ради ваших домов выкорчевали прекрасные деревья. И по факту ваши дома это

Аноним 824: лысый двор с красивыми но пустыми клумбами

Дом внешне мне нравится, планировки норм. Но смотрю я на новострои и... Как на дрожжах....1 этаж за несколько дней...стены тонкие, cлышимость дикая. Нужен будет ремонт и прочее.
Но это все ерунда, если есть деньги и желание.
Просто надо учитывать все инумв и плюсы ноаостроя.
Именно про этот район - нормальный, но пробки жутчайшие, поэтому предпочитаю по району передвигаться пешком

И мы купили там 3шку еще одни из первых. Ждем не дождёмся. Правда живем в этом же районе. Сейчас в декрете. Хожу на молочную кухню с малышом и поглядываю. Мне всё нравится. А место просто огонь. Но мы любители этого района.

Аноним 51,
Можно у вас уточнить? Там парковочные места предусмотрены? Или Максидом к себе жильцов будет пускать? Если нет, где планируете машину ставить, если она есть?

Аноним 824,
Рекламщики подтянулись))))) там окна в окна, где там ЦПКиО увидели из окна. Плюсом ветка трамвая запланирована под окнами как продление улиц большакова-луначарского-белинкого - весело, однако. Через пару лет там транспортный хаб по проекту городскому.

Можно у вас уточнить? Там парковочные места предусмотрены? Или Максидом к себе жильцов будет пускать? Если нет, где планируете машину ставить, если она есть?

У них можно купить машино-место. Но цены нас не порадовали. Парковочных мест по минимуму.

Я бы вообще дома только 8-10 летние для покупки квартиры рассматривать стала. Вот честное слово.
Живу в доме, построенном одним "из лучших застройщиков города" на тот момент. 2014год постройки.
Реклама при покупке обещала кирпичный дом бизнес-класса. Первый кирпич отлетел от фасада через месяц.
Новейшие системы Энтис и т.п.
Центральные системы кондиционирования. Закрытый двор.......ну все красиво. Как сейчас.
Что имеем сейчас, в 2022 - второй год страхуем квартиру, ибо прорывы труб происходят регулярно, в ноябре- декабре. И вроде как никто не виноват. Но кипяток льётся, горячей воды нет почти неделю.......такие вот новостройки.
Муж устанавливал кухню в clever park - прыгнул, стены задрожжали.

Аноним 51: Но цены нас не порадовали

Ну т.е. квартиру купили, а машину пристроить некуда будет?

И получается, что из-за тех, кто купил за несколько миллионов квартиры в этих домах, но не может купить парковочное место, жителям, которые живут тут всю жизнь, придется двигаться и возможно вообще остаться без парковки. Считаю, что в таких точечных новостройках надо обязывать покупать парковочные места.

Аноним 51: Парковочных мест по минимуму.

Во всем районе.

Аноним 760: Я бы вообще дома только 8-10 летние для покупки квартиры рассматривать стала

Когда мы покупали квартиру, то точно также на форумах кричали, что строят из говна и палок, и стены кривые и рухнут они лет через 20, и слышно там всех, стены из картона, и трубы-проводка говно. А сейчас вон оно как - 8-10 летние, стали хорошими домами

По-теме, район нравится. Пробки.. но пешком почти весь центр в шаговой доступности.

Аноним 645
Да, знаете мы самая обычная семья со средним доходом. Представляете нет средств на парковочное место. И квартира в какой то степени с заемными средствами. Мы всю жизнь в этом районе живём. Машину ставим где придётся, думаю как и вы.
Верно тут писали недавно, что озлобленных на сайте полно.

Аноним 51: Машину ставим где придётся, думаю как и вы.
Верно тут писали недавно, что озлобленных на сайте полно.

В этот дом заедут люди из других районов и вам станет труднее впихивать свою машину. Не важно кто где жил до этого. Дома с точечной застройкой должны планироваться с паркингом, по идее) и продаваться с ним же в нагрузку. Но застройщиков же это не парит. Ну и как бы да бесит, когда ты жил сто лет, худо бедно парковался. Влепили по среди двора нечто и все)) паркуйся где хочешь, хоть в км от дома

Аноним 359,
Вот абсолютно с вами согласна.
Застройщикам лишь бы денег заработать.
А люди, которые это скупают, им все равно, зато потом плакаться начинают и парковаться на газонах и где попало.
И пока такое покупают, такое будут строить и продавать.
И люди не понимают, что это они в конечном счёте виноваты в точечных застройках. Зато тех, кто возмущается, кто понимает, что будет в итоге, и в зависти обвиняют, и в злобности.
Вот дом на углу стоит, Тверитина-Луначарского, относительно новый. Никому не мешает. Там и двор у них прекрасный и парковка своя, пусть и платная.
А эти дома, как бельмо на глазу. Окна в окна. Ерунда какая-то, а не дома.
В общем те, кто скупил там квартиры, позаботьтесь о том, куда будете свои машины ставить.
В садики местные, кстати, практически не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы