Карасьозерский 2 и отсутствие автомобиля

Дети смотрят таун или квартиру
Человеку пенсионеру,  то есть давно не работающему, .  Будет конечно на такси ездить  , но на всякий случай неплохо бы на разные случаи  нормальный общественный транспорт,  то есть не грязная маршрутка и не для садоводов автобус ( раз вы говорите он битком забит ).  Бесплатные тоже не интересуют.

Аноним 934: Я там была )) уже пожила в двух посёлках, правда до 2 карасей слава богу не доехала. так были или нет?
Аноним 934: Ехать за город есть смысл ради дома край таунхауса.

Вам нет смысла? А автору есть. И ещё куче народа, кто квартиры там купил.

Аноним 584,
Зачем пенсионеру квартира так далеко ? Чтобы скорая долго ехала ? Или каждый выезд в город был проблемой. Я на пенсии глубокой наоборот в хочу продать дом и переехать в город, чтобы все было под рукой .

Аноним 214,
Была конечно, не жила . От первых карасей пешком ходили.

kimka: К сожалению,у вас устаревшая информация.
В данный момент в поселке транспорта нет уже год как. Были попытки обращёний в разные инстанции,но воз и ныне там. Ездим на личном а/м и такси. Говорю как жительница посёлка.

Очень жаль. Это была прикольная фишка.

Аноним 584,
За тишиной и природой не туда. Там народу много, детей много) все снуют ездят, машин у домов много припарковано. Вот тот же палникс спокойнее, но там нет квартир.

Аноним 934: Идти ??? Там 1,2 км от шлагбаума . Ходите .12, км/час ? И автобус 95 раз в час. Летом полный садоводов.

Зачем мне ходить, у меня авто

Аноним 110,
Так не вводите в заблуждение зрителей.

Аноним 934: Так не вводите в заблуждение зрителей.

Так другие то ходят. И на велосипедах ездят) Я их регулярно на машине объезжаю)

открыла я дубль-гис. Не такой уж большой этот карасьеозерский 2. Остановка автобусная рядом. Все нормально значит. Ездят люди. Не у всех есть машины - это 100%. Доставка продуктов на дом тоже есть (у Сбермаркета туда возят Ашан, Лента, Метро).
Вот что пункта выдачи Вайлдберис там нет - это для меня был бы жирнейший минус. Я б только из-за этого туда не поехала бы
По сравнению с ботаникой или академом - там думаю тишина. Народу все-равно поменьше как ни крути. Алкашни столько быть не должно, сколько везде есть.. особенно на Уралмаше к примеру.. бальвар Культуры давно переименовать в Синий бульвар.
Не надо думать что человек чмошник, если он без машины. Я вот просто панически боюсь водить машину. У мужа аж 2 машины, пытается меня заставить ,но я ни в какую

Аноним 528,
А при чем тут чмошник. Просто пожилому человеку действительно идти с остановки карасей до таунов маленьких будет далековато. Просто далеко и надо этот момент учесть при выборе.

Аноним 553: Просто пожилому человеку

смотря на сколько пожилой.. там написано что просто пенсионер. Моя мама тоже давно пенсионерка, но пожилой себя не считает, ходить может далеко и долго.
А если человек впринципе из дома редко выходит, то какая ему разница из какого дома редко выходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы