Карасьозерский 2 и отсутствие автомобиля

Как вы считаете - без автомобиля нечего делать в карасьозерске 2 ? Или там ходит все таки нормально общественный транспорт. Автобусы большие, не маршрутки . И как там контингент ? К работе привязки и к школе и дет садам нет, нужен комфорт , приличные соседи и природа и тишина , ну и в город выбраться , чтоб не только на такси

Если у вас нет машины вам делать там нечего. Извините. Вы видели какие там дома, и кто там соседи?

Или я путаю с обычном Карасьеозерским ?

Аноним 584: контингент

Палникс ещё можно посмотреть

Карасьозерский 2, конечно, попроще первого, но без машины в любых посёлках сложно.

Автобусы ходят раз в час, наверное. Вам самой не странно будет в коттедж на автобусе приезжать?) ну и идти там ещё надо, автобус у ворот точно не остановится)

Считаю, что >Аноним 584: без автомобиля нечего делать в карасьозерске 2

Там топать от автобусной остановки ого-го!))
Явно посмотрят

Версия,
Там и квартиры есть, но всё равно это крайне неудобно, только на такси в итоге. На автобусах приезжают репетиторы-уборщики-маникюрши-массажисты-няни к жителям карасей на дом, понятно же. Да и то большинство из них на машинах ездят.

Аноним 584: Как вы считаете - без автомобиля нечего делать в карасьозерске 2 ?

Можно и без авто, если есть деньги на личного водителя или готовы постоянно пользоваться такси

аноним*: На автобусах приезжают репетиторы-уборщики-маникюрши-массажисты-няни к жителям карасей на дом, понятно же. Да и то большинство из них на машинах ездят.

+++
У нас дом в палниксе. Практически весь персонал поселка на своем авто приезжает.

Нормально там на маршрутке добираются жители) там так то не только дома и тауны, но и квартиры есть. И есть жители, кто ездит на маршрутке)

Аноним 110: Практически весь персонал поселка на своем авто приезжает.

Так к палниксу и маршрутка не ходит) выбора поэтому и нет.

Ну и опять же за тишиной и природой это не туда, на мой взгляд.

Аноним 553: Так к палниксу и маршрутка не ходит) выбора поэтому и нет.

Рядом остановка, до нее от палникса (шлагбаума) 5 минут идти.

Аноним 110: Рядом остановка, до нее от палникса (шлагбаума) 5 минут идти. Некоторые ходят

Ну она ж не бесплатная) и не палниксовская)))
Я знаю просто тех, кто в караси ездит на местной маршрутке) типа безопасно, только из карасей ездят. Знакомая так не боится детей отправлять одних в школу.

Аноним 553: Ну она ж не бесплатная) и не палниксовская)))

Так у нас в екб вроде и нет бесплатных По виду обычная остановка, иногда вижу там ждущих людей .
Путь не палниксовская, но прямо на повороте в палникс) я по ней и определяю свой поворот

Аноним 110: Так у нас в екб вроде и нет бесплатных

В карасях есть своя маршрутка бесплатная.
Хотя это было в 20 году, но думаю ничего не изменилось, может отпишутся те, кто там живёт. Раз в два часа ходила, до Гринвича с несколькими остановками.

Аноним 110: 5 минут идти.

Это разве что до ворот и очень быстро, прямо скажем, бегом. А ведь не все у ворот живут. До моих родственников 2гис полчаса пешего хода пишет.

Аноним 553,
К сожалению,у вас устаревшая информация.
В данный момент в поселке транспорта нет уже год как. Были попытки обращёний в разные инстанции,но воз и ныне там. Ездим на личном а/м и такси. Говорю как жительница посёлка.

Аноним 110,
Идти ??? Там 1,2 км от шлагбаума . Ходите .12, км/час ? И автобус 95 раз в час. Летом полный садоводов.

Автор у вас машины почему нет ? Бюджет не позволяет, тогда жизнь за городом точно не ваш вариант. Дом это дорого, если только вы не колхозник, который будет картошку растить да из покрышек лебедей вырезать.

Аноним 934: Дом это дорого

Вы о чём? Вы в карасях были вообще? Таун это практически та же квартира, а еще там много многоквартирных малоэтажных домов, то есть обычных квартир. Но вот автобуса бесплатного нет давно, это да.

даже в отдаленных районах екб нечего делать без машины. без двух, точнее. на каждого взрослого работающего члена семьи она должна быть. у нас если одна машина в сервисе, то всё, кувырком жизнь идет. неудобно.

Аноним 214,
Я там была )) уже пожила в двух посёлках, правда до 2 карасей слава богу не доехала. Покупать квартиру в карасях абсурд. Тут даже обсуждать нечего. Ехать за город есть смысл ради дома край таунхауса. Если есть дети , то на одном бензине накатаете. У меня уходит 60 тр в месяц на премиальных авто, это если экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы