Дешёвые таунхаусы, в чем секрет..

Аноним 532,
Вот эти? Так они вроде как пустые стоят уже не первый год, зато рядом будет коттеджный посёлок Принципа Южный Исток вроде. Съездите посмотрите, они на отшибе, и все травной заросло, не знаю почему так дёшево, но я бы и за дорого туда не поехала

Prokareva,
На бараки похоже, а не на тауны

Аноним 366: Строят часто сейчас длинные дома с нарезкой на 2-эт квартиры с отдельным входом и местом для парковки

Да, такого плана. Они стояли какое то время, их выкупила какая то фирма, что то доделала, привела доки в порядок со слов . .

Аноним 366: если говорят про таун, то это точно не отдельный дом

А, "так вот оно шо, Михалыч!" Значит мое представление не совсем верно. Но даже если смотреть вариант на картинке: вроде и дом, но тут же соседские драндулеты сразу под окнами, как начнут с утра все на работу собираться... . И, стесняюсь спросить, на заднем дворе есть ли полянка для пикника, детская площадка? Я понимаю, что это картинка для примера, но я пытаюсь представить повседневную жизнь в таком доме.

Сонька Ветер: понимаю, что это картинка для примера, но я пытаюсь представить повседневную жизнь в таком доме.

Вот я тоже пыталась. Мне показалось, что даже шумнее, чем в квартире будет. Газонокосилки шумят, собаки гавкают, машины прогреваются, участок условный (там, где смотрела микроскопический, понимаю, что разные могут быть). А ты при этом на 1 или втором этаже, близко ко всему этому

Сонька Ветер: А если речь идет про целый дом и за озвученные деньги.

Речь идёт про таунхаус. Вы не знаете, что это такое?

Сонька Ветер: дом на 2 семьи?

На две семьи дуплекс. Таунхаус это как будто 1 подъезд на 1 семью, а подъездов может быть 5-6

Если это то, о чем я думаю, то там и коттеджи и тауны стоят уже не меньше 3х лет, все пытаются продать, живут единицы.
Там проблема с землей, она как бы в полуаренде, одна половина в аренде у застройщика, а вторая была на балансе у поселка, но в силу неких обстоятельств в подвешенном состоянии осталась, непонятно чья, без права выкупа.
Это жуть.

Ольха Уральская: Речь идёт про таунхаус. Вы не знаете, что это такое?

Я плохо запоминаю иностранные слова, применимые в нашей реальности. Да уже и разобрались, спасибо :) Тут ведь не суть даже как называется, важно то, как жить ежедневно в таком вот строении. Я так еще представила, что там (скорее всего) не будет ближайшей инфраструктуры: банально в магазин ближайший за солью сбегать, все должно быть заранее в запасе. По мне так крайне неудобно.

Автор, если это Южный, как ранее писали, даже не думайте, они даже ремонту не подлежат. Съездите, посмотрите, там даже у коттеджей фундамент рушиться. Лет 10 наверно уже стоят. Это даже хуже, чем из овна и палок.

Аноним 43: Там проблема с землей, она как бы в полуаренде, одна половина в аренде у застройщика, а вторая была на балансе у поселка

Уууу....я бы даже и не связывалась.

Сонька Ветер: банально в магазин ближайший за солью сбегать, все должно быть заранее в запасе. По мне так крайне неудобно.

Говорят, живущие рядом, что до школы 10-15 мин, садик, магазин

Аноним 409: Автор, если это Южный, как ранее писали, даже не думайте, они даже ремонту не подлежат. Съездите, посмотрите, там даже у коттеджей фундамент рушиться. Лет 10 наверно уже стоят. Это даже хуже, чем из овна и палок.

Я так поняла, что да. Кто, хочет купить, говорят, что всё проверено и они даром вот так круто хотят купить, не то, что мы в два раза меньше и дороже. Я тоже не верю.
Со слов, они стоят 10 лет, собственник разорился, перекупила фирма, привела все доки в порядок и выкупила землю. Коммуникации подключены, газ рядом. Но это же пробивать надо ещё.

Как-то давно ездили с друзьями, они себе дом искали. Заехали в один КП - дома готовые стоят. Но! Несмотря на то, что поселок чуть ли не под ЛЭП - не могут их подключить именно к электричеству. )) Поэтому и дёшево было

Аноним 532: Говорят, живущие рядом, что до школы 10-15 мин, садик, магазин

Говорят...говорят
Кто там живет много наговорить могут. Да не всему нужно верить.

Встретились два друга. Один другому рассказывает:
Недавно купили слоника. Теперь жизнь — просто чудо: он такой милый, детей на спине катает, хоботом клумбы поливает, по хозяйству помогает, жене нравится, дети в восторге…
— Продай, — загорелся второй.
— Нет, не могу. Он уже как член семьи.
— Ну пожалуйста, — уговаривал второй.
— Ну забирай!
Через неделю снова встретились:
— Ну как, — поинтересовался первый.
— Всё плохо: ест много, гадит ещё больше, все клумбы вытоптал, дети напуганы, жена плачет…
— Да, — заключил первый, — с таким настроением ты слоника не продашь.

Аноним 532: Говорят, живущие рядом, что до школы 10-15 мин, садик, магазин

Если это Исток, то там действительно есть школа и магазины в шаговой доступности. Если это, что я на скриншоте в сообщении прикладывала

Аноним 532: Со слов, они стоят 10 лет, собственник разорился, перекупила фирма, привела все доки в порядок и выкупила землю. Коммуникации подключены, газ рядом. Но это же пробивать надо ещё.

В этом вас не обманули. Но до школы и садика минут 20 , наверно.

Аноним 521: Кто там живет много наговорить могут. Да не всему нужно верить.

Потому и спросила тут, может кто то рядом живёт или купил, строил, работает в этой сфере итд. Узнать независимое мнение. Вот и смутило, что так все здорово и не дорого. Знаю, что в истоке есть инфраструктура в принципе, как далеко, не представляю.

Prokareva: Если это, что я на скриншоте в сообщении прикладывала

То

Аноним 181,
Спасибо, поищу!

А что там по документам, квартира или доля?
Мне попадались они в объявлениях, но не стала рассматривать, тк подумала, что не может таун стоить дешевле однушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы