Квартира для мамы и мальчика (варианты дизайна)

Если ипотека и жить долго, берите ту, где кухня большая, а комната маленькая. В большой вы, в маленькой сын.

А я люблю когда много окон. Но в Вашем случае комнаты небольшие, смотрите есть ли там место, куда можно шкаф приткнуть. Одежду, вещи надо где-то хранить.

Аноним 418: Вы же пишете, на уровне котлована. Пока построят как раз уже к школе время подойдёт

Сдача конец следующего года.

Аноним 355, какой классный "вагончик"! Берите, не раздумавайте. Самый удачный вариант

Мне больше нравится 3 вариант. Есть гардеробная. В комнате вагончиком где вещи хранить?

Аноним 355: . А как на ваш взгляд вагончик?

В вагончике полноценная кухня и две комнаты модно сделать. Везде по окну . На кухню перегородку и готово.

Аноним 955: шкаф приткнуть

Кухню до потолка сделать, чтобы было много мест для хранения.
Ребенку можно купить высокую кровать, где внизу рабочий стол и шкаф. Но это когда подрастет.

Какой это ЖК, подскажите, пожалуйста?

Берите вагончик, надолго ведь берете

В вагончике очень мало места под хранение, второй вариант самый оптимальный

Аноним 355, во 2м варианте есть гардеробная, это плюс, в 1м варианте можно кухню сделать в спальне, коммуникации через стену в ванной, незаконно, но зато не требуется больших фин.затрат, обратно легко переделать.

Аноним 248: незаконно

Квартира будет в ипотеке, какая незаконная перепланировка? А так второй или третий вариант и себе кухню, женщины 90% времени тусят на кухне.

Аноним 355: Есть еще вот такой вариант, но он дороже по деньгам

Вот это хороший вариант. Или вагончик. Но не первый однозначно. Куда вы потом с такой планировкой? Ничего там путевого не сделать и не зонировать. Лучше как-то поднапрячься, занять, но квартира всяко не на один год покупается, а сын растёт.

Пик? Москва?

Мне третий тоже нравится больше, просторней, я сейчас тоже квартиру ищу и глядя на цены на новостройки решила брать вторичку, чтоб ипотеку лет за 5 выплатить, а потом видно будет.

Квартира у ЛСР? Если да, то это панель, квартира на 2 стороны угловая, вероятность промерзания высокая.

Аноним 480: Квартира будет в ипотеке, какая незаконная перепланировка? перенос мокрой зоны в жилую часть, это незаконно, соседи с низу могут возмутиться, если узнают

Аноним 480: Квартира будет в ипотеке, какая незаконная перепланировка? А так второй или третий вариант и себе кухню, женщины 90% времени тусят на кухне.

У нас ипотека, все переделали никто не спрашивал ни разу и не проверял ..10 лет платим. У многих соседей так же. Ипотека в Сбере. Ещё три года платить.

Аноним 355,
Второй вариант однозначно лучше.
Комнату жилую зонировать не получится?

Анонимка: Квартира у ЛСР? Если да, то это панель, квартира на 2 стороны угловая, вероятность промерзания высокая.

Да, ЛСР. Плохие квартиры у них?

Отличный вариант , при входе гардеробная, вы в кухне диван к стене напротив комод под белье (носки, трусы) сыну комнату. Знаю семью с 2 дети в подобной живёт, скоро 3 родят.

Берите вагончик, очень удачная планировка, чтоб уютную спальню отгородить! Три окна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы