Купить трехкомнатную или двух

Не знаю что делать. Как началась Сп..О-ция, цены взлетели и летят, особенно на рыбу и жилье
Я опаздала купить квартиру, когда была льготная ипотека, вернее тогда я не планировала . Сейчас срочно нужна трешка, но трешки во вторичке подорожали на 1.5-2 миллиона. Что делать не знаю. Есть однушка, но продав ее за 4 не хватит до трешки около 3 мл. Хотела Ботанику, но там вообще вторички не продаются. Только в конце около будущего автовокзала. Я там не хочу. А новостройки в ботаническом саду дорого. И еще я не хочу жить в человейнике 20-30 этажей. И вообще не хочу двор, где стеной стоят 30-этажки. Нравится Фучика, но там дорого. Что делать, двушку купить что ли в ипотеку? Но тогда надо новый дом , что бы кухня была не менее 10м, что бы диван поставить. Нам нужно три отдельных спальных места. Но спать на хухне кому то не повезет тогда. Ну явно не мне.
Прям мучаюсь. И район нужен 100% не академ и не солнечный. Хочу дом как на Волгоградкой белые домишки. Лет 15 назад построенные вроде. Но там далеко от метро. Работаю на Уралмаше поэтому нужно купить ближе к метро. Пока думаю, вообще жизнь проходит.

Поищите 4 и 5 комнатные в пятиэтажках. Я серьёзно. И кухню себе увеличите за счёт соседней комнаты, и комната у каждого будет своя.

не по теме буква "ж" на клавиатуре, "клависи западают" cit

Берите трешку, жить просторнее.
По адресам не знаю

Аноним 611: Работаю на Уралмаше

Пионерский посмотрите.

Аноним 611: Нам нужно три отдельных спальных места. Но спать на хухне кому то не повезет тогда.

Нам тоже надо было 3 спальни. Искали изолированные 3 комнаты и большую кухню. Но таких очень мало. В итоге купили 4х комнатную. Какое же это счастье! Зал проходной на кухню. Дети развлекаются у себя в комнатах и зал в итоге всегда чистый я в мЕньших квартирах всегда на много больше прибиралась, чем сейчас.

Аноним 963: Поищите 4 и 5 комнатные

Это хрущевки да? Мне кажется в них не более трех комнатных.

Аноним 442: ж" на клавиатуре, "клависи западают" cit

Я вроде исправила, но вы вероятно ранее прочитали. У меня много зависает. Исправляю. Рядом буквы печатаются почему то.

3-ка за 7 млн руб? Только вторичка и то на уралмаше.
Вы в ипотеку хотите взять 3 млн? Ставки не смущают?
Если уж не успели, то ждать, когда будет падение цен.

Дело молодое: Это что такое внезапно случилось

Муж храпит и он раньше утром встает. А я сова-в выходные спать хочу. Вечером то же я позже ложусь. Да и сын еще вырос уже не уйти к нему в комнату. Муж от храпа лечиться не хочет, да же слушать не хочет. Тут развод или трешка.

Аноним 522: Шаумяна

Новостройка? Дорого. Мне максимум 6 лям нужно. Я не потяну ипотеку более 30 в месяц. И хрущевку не хочу. Я уж Пышму смотрю. Солнеченый нравится тем, что там дома низкие, но очень далеко от работы. А работу мне не надо менять, есть веские причины.

Дело молодое: Это что за дома?

Напротив через дорогу от адреса Волгоградская, 45. Я не помню название ЖК. Да там и дорого. Комфорт класс.

Тактичная Козаполянская: Если уж не успели, то ждать, когда будет падение цен.

Я то же так думаю умом, а сил нет. Я сплю прерывисто. Очень не высыпаюсь. Прям мне очень тяжело. Есть только один вариант уйти жить к маме, она рядом живет. Но там своя песня. Спать будешь без храпа, но придется на два дома бегать. Не то все это.

Аноним 611,
У вас сын один? Я б мужа на кухню. Не стала б трёшку брать

Дело молодое: Покажите картинкой

ЖК Жемчужина. Мне такого плана хочется, но ближе к метро.

Аноним 611: Работаю на Уралмаше поэтому нужно купить ближе к метро

Почему уралмаш не рассматриваете?
Возьмите Сталинку трёшку. Вон недавно девушка двушку нашла за 3800 55м2 в сталинке на площади 1 пятилетки

NikLiDa: Я б мужа на кухню

Ну вот я то же так иногда думаю. Модно перегородку сделать.Вытяжку поставить. Прям так мне плохо, что сама готова уже на кухне. Но квартира на продажу моя. Поэтому себя любимую жалко за свои деньги на кухне спать. Развод не рассматриваю, так как много лет прожили, тут уж не любовь, а взаимовыручка по жизни. Да и подросток не совсем наш благополучный, мне одной с ним не справиться. Отец тут необходим. Или ждать мне до 18-летия и бежать в свою однушку

Ипотеку и кредитов можно набрать и на 10 квартир. Вопрос как и чем платить.
Покупать на пике цен квартиру это глупо.
Сначала попробуйте свою выставить и просмотрите, продается ли она. А то пока в вашем уравнении сплошные неизвестные.
Трёшка на Фучика 11-12, за 7 это двушка если очень повезет.

Аноним 728: А то пока в вашем уравнении сплошные неизвестные.

Еще и квадратное уравнение и теоремой Виетта не решить и дискриминантом то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы