Ввязались бы в ипотеку при таких условиях?

Аноним 493: Ну вон выше пишут, что много на еду. Не знаю, с нашими ценами...

У нас тоже уходит 20-23,, но тут и корм коту тоже, погулять, вкусности, в гости сходить
В плане еды не штекер, все просто вроде всегда, без изысков

Клёпкa: Дак 14 или 5-10,как в первом посте ?

Вопрос был сколько предполагаемый платеж. Он 14 где-то
А 5-10, ну пусть 10, или 15 в лучшем случае это мой остаток от зарплаты. Мне миллион нужен с однушки на двушку, смотрела я квартиры, да.

Дело молодое: У родителей две комнаты?

Да, но они ремесленники, там мастерские помимо жилья. Это даже не обсуждается

Клёпкa: но тут и корм коту тоже, погулять, вкусности, в гости сходить
В плане еды не штекер, все просто вроде всегда, без изысков

Ну и я примерно также считаю. Еда, корм кошке, где-то проезд, в гости к родителям что-то к столу, лекарство, молнию починить, порошок стиральный, и все в таком духе. Мелкие текущие расходы.

Дело молодое,

Аноним 493: Ну и я примерно также считаю. Еда, корм кошке, где-то проезд, в гости к родителям что-то к столу, лекарство, молнию починить, порошок стиральный, и все в таком духе. Мелкие текущие расходы

Да.
У нас с вами ситуации одинаковые совсем. Только у вас кв больше и балкон есть и кухня, которые можно использовать как жилые и пр.
А у меня просто однушка в хруще. Так что у вас очень не плохое положение :)
Я бы не парилась так на вашем месте.

Но я понимаю про селя, что,если сейчас не взять, то потом не смогу. Там ни пособия, ни алиментов не будет. Парюсь очень по поводу жилья.
Разве что подработка, но, во-первых, какая,а во -вторых, я ребенка видеть не буду совсем

МаTрица,
Вот тоже хотела предложить. Утеплить и оборудовать там кухню. А бывшую кухню в комнату дочери. Или спальню-кабинет на утеплённой лоджии.

Аноним 493: 14 тыщ

Мммммм
У меня был такой платеж с доходом чуть больше вашего, но не намного. В 2012 взяла году. Я чуток охерела, честно скажу. Тяжеловато было.

Но я про полноценную жизнь говорю
С радостями

Убью_ведром: Но я про полноценную жизнь говорю
С радостями

В отпуск я и так особо никуда не езжу, это уж ладно, а вот радости в жизни все-таки лишать себя не хочется. На др идешь, например, уже деньги нужны. Сколько мы проживем неизвестно вот и не хочется загонять себя в ярмо

Аноним 493: вот радости в жизни все-таки лишать себя не хочется. На др идешь, например, уже деньги нужны. Сколько мы проживем неизвестно вот и не хочется загонять себя в ярмо

Вот! Пусть и мелкие, но радости. Родители насели на меня не так давно: выбирай, или развлекаетесь или кв. Как я объясню ребенку, что лет на 15 мы будем жить как изгои, ни гулянок, но гостей, ни отдыха. Да и не хочу я так. А чтоб устроиться на несколько работ,я тоже не готова

Клёпкa: Либо ПВ должен быть как минимум 3,5 млн

Разве за такие деньги двушку не купить без ипотеки? Ясно дело, не новострой

Аноним 493: 2 тыс на человека в неделю это получается 300 р в день примерно.

Да ну. Расскажите,что готовите. С нынешними ценами нереально как-то.

Клёпкa: Как я объясню ребенку, что лет на 15 мы будем жить как изгои, ни гулянок, но гостей, ни отдыха

Ну кому что. Многим людям плевать на гости и гулянок, им важнее комфорт и личное пространство. Не брать ипотеку,чтоб кому-то подарки на ДР делать - глупее не придумать.

Разве это много на еду? Почему многие так написали

Долорес Клейборн: Разве за такие деньги двушку не купить без ипотеки? Ясно дело, не новострой

Смотря в каком районе.
Я на визе живу,тут нет таких цен. Либо убитые совсем. Это на ремонт ещё лям надо.

Долорес Клейборн: Ну кому что. Многим людям плевать на гости и гулянок, им важнее комфорт и личное пространство.

Согласна.

Долорес Клейборн: Не брать ипотеку,чтоб кому-то подарки на ДР делать - глупее не придумать.

Я не писала про подарки кому -то,что за бред. Я пишу про развлечения и хотелки своего ребенка, новые вещи, отпуск, досуг.
Ей всего 10. Не могу ее лишить всего этого,и так не шикуем.

не потянете, зонируйте. Или искать убитую маленькую с минимальной оплатой и постепенно делать ремонт. Может в другом районе. Я сама решила не класть жизнь на ипотеку, хочется путешествовать, жить без стресса

скиньте фото планировки

МаTрица: На еду как-то много у вас

Аноним 724: Много тратите на еду.

Аноним 493: Ну вон выше пишут, что много на еду. Не знаю, с нашими ценами...

Долорес Клейборн: Да ну. Расскажите,что готовите. С нынешними ценами нереально как-то.

Открываем интернет мешок гороха 20 кг 950 р., Куриные лапы цена 45 р/кг, отруби 94 р 200 .
На первое суп гороховый и сытно и белок, лапы для жирности бульона. На второе горошница. Итак мешка на месяц хватит, все нужные для организма ингредиенты в горохе есть. На салат из мокрицы и одуванчиков благо дождь ее полно, и бесплатно, и для щитовидки полезно. Есть захотели отрубями закинулись, они разбухают в желудке, притупляют голод. На выходные в лес за крапивой и грибами. Скоро ирга пойдет, крыжовник, черемуха в палисаднике нарвать можно. Сколько денег с экономить можно, а какая фигура будет, всем на зависть.
На день рождение можно книгу людям подарить из родительской коллекции. А можно просто в ватсапе по видео связи поздравить.
. Для спорта есть хотьба и турник на площадке. Зимой лыжи, благо ещё не весь лес прихватизировали можно кататься бесплатно.
Так тут такая экономия выйдет, можно не парясь и в трешку в ипотеку впрягаться.
Бесят советы из серии , как много тратите на жратву, а затраты, такие, что ноги с голоду протянешь.
Не у всех в жизни цель сохранение своего товарного вида для дальнейшей продажи.
У автора в расходах ничего нет, для вкусно покушать и чем то порадовать себя. С сорокетом в отпуске, можно только в поход сходить и к вечеру домой вернуться, так как денег на палатку в этом доходе нет.
Автор не лезьте, если есть возможность зонируйте квартиру. И то у вас должно быть лучшее место, вы хозяйка и вы за все платите. Дети вырастают, и сами решают по доходу какие квартиры, какие комнаты, машины у них будут в рамках дохода. На 2-4 тыщи в неделю кормить будут семью или на 10..
А так откладывайте, это дешевле, чем конская ипотека.

Мы в двушке с дочкой, плачу за ипотеку + к/у 20, алиментов нет, но и доход выше вашего. Больше платить было бы тяжело. Не стала бы на вашем месте.
А лоджию утеплить хороший вариант. Подумайте в этом направлении.

Всем

Автор, ни в коем случае.
У вас прекрасная квартира для двоих.
Попробуйте еще раз оценить ваше зонирование.
Если влезете в кредит, то нервный срыв с чувством постоянно висящего долга за вами и депрессия будет обеспечена.
Вы-одна у всех!!! Берегите себя и свое здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы