Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблема "сдать квартиру" или "снять квартиру "

Ищу квартиру года на два, в ЮЗ районе, пока наш дом строится. Квартиру 2ку или 3ку хорошую с мебелью или без- не важно, у нас всё есть. Попадются одни риэлторы, которые либо хамло, либо пофигисты.
Часто натыкаюсь на темы "не могу сдать" и "не могу снять"
Что ж мы не можем найти друг друга

Ищу на н1, авито, драже. Либо бабушкин комод с ценой как у евроремонта, либо свежая красивая, но район не подходит. Принимаю любые советы))

Ps мы максимально приличные и ответственные платёжеспособные русские квартиранты в возрасте 30+))

Аноним 433: мебелью или без- не важно, у нас всё есть.

Как не важно? А если с мебелью, то вашу куда?

красопетка: Как не важно? А если с мебелью, то вашу куда?

ну значит есть куда свою временно пристроить, если съемная будет с мебелью.

Я недавно объявление на сдачу подавала. Впервые тишина((. А если и звонили, то одни риэлторы(((.
Сдала кое-как. Квартирант говорил, что с его стороны он снять не мог, тоже одни риэлторы.

Я найти не могу. Но у меня район вам не подходит.

Аноним 73: ну значит есть куда свою временно пристроить, если съемная будет с мебелью.

Да, у нас есть куда:))
Мы не совсем бездомные, просто оч надо остаться пару лет в этом районе

Аноним 891: Автор, это наверно вы мне звонили, вам садик рядом дали?

Нет) никакого садика у нас))) дочь школьница, ходит в 175. Сын дошкольник, но без д/с

Автор, а автовокзал Вам не подходит?)

Меня риелторы банят последнее время
Жалобы пишут и объявления на сайте блокируется (я не работаю с риэлторами, а им не нравится)
Последний раз из оплаченного месяца объявление было заблокировано 27 дней (не могла доехать до объекта: чтобы отснять его по присланной инструкции)
Вот такие дела
При этом, скопированное ими объявление — я забанить не могу
В общем, опять 90 в этом бизнесе

Аноним 433,
На юле и домклике еще посмотрите
Я сдаю 3к, но в академе) от вашей школы далековато

Аноним 146: Автор, а автовокзал Вам не подходит?)

Смотря где:)

Аноним 433: дочь школьница, ходит в 175

Дорого в этом районе снимать и жить. Вы ради школы там остаётесь? Не самая крутая школа, прожила в этом районе почти 15 лет. Единственный плюс, рядом парк и центр недалеко.
Если снимать, то всё жутко дорого, или старые дома или сразу космические цены.

Ну и это не юго-запад все-таки. Ленинский район, микрорайон у дворца спорта.

Такое в междусобой наверное придется...
Надо администрацию спросить

Я б жильцов здесь присмотрела.
На Вторчермете квартира, Дорожная, еще ни разу не сдавалась. Обставлена.
Как назвать, когда одна комната совмещена с кухней, а вторая спальня? Полуторка?)

Около мегаполиса

Я, когда увидела, что мои объявления дублируют, стала писать на фото "без посредников". Объявление насколько я знаю не дублировали более. Ни один риэлтор не звонил, только потенциальные арендаторы.

И да, в этот раз искала арендатора почти два месяца.

Ante: Как назвать, когда одна комната совмещена с кухней, а вторая спальня

Евродвушка

Однушку месяц уже не могу сдать
Раньше за два дня сдавала
Район Фурманова/8 марта

Тоже сдаём однешку на Уралмаше.

Аноним 433,
Волгоградская, 182. Если надо, пишите в личку.

Буду сдавать 2-ку (оказывается сейчас это евро двушка), автовокзал, школы 70и 175 рядом, с сентября планирую.

Аноним 433: Либо бабушкин комод с ценой как у евроремонта

Автор, двушка с евроремонтом начинается от 40т.р.+ коммуналка, а бабушкин ремонт от 25т.р. Так что или закладывайте сумму побольше или снимайте бабушкин ремонт

в форуме запрещены объявления о поиске/предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы