Фортисс девелопмент, жк сюжеты

Parabens,
Нет. Автор писала только про Безумно нравится

Аноним 50: Планировка просто идеальная!!!

Аноним 50: Безумно нравится планировка и цена

Вот это смешно

И район тоже хороший, я жила там рядом с радугой, мне очень нравилось. Сейчас живу в центре , на уралмаш бы не за что не поехала, мне важно до центра быстро добраться.

Не поняла вопрос автора о чем Планировка идеальная, цена идеальная. Так берите. Вас же всё устраивает
На рекламу смахивает
Совсем плохо с продажами, да?

Аноним 50: Это здорово, но 10-14 млн нет и не будет. 7,5млн вполне себе цена.

6.95 покупали на стадии стройки, правда 2 года назад, такие же по габаритам в комплексах рядом - так и стоили 10-12

Аноним 411: И район тоже хороший

Сколько людей - столько мнений )) Мне понравилась планировка и цена, но категорически бы не взяла этот район. Сами на визе живем как раз, но по Крауля, вторичка, думаем размениваться со временем, поэтом смотрю, что строят. И для меня новострои у Радуги - сразу нет из-за расположения и инфраструктуры. Хоть с какой фильдеперсовой планировкой.

Тактичная Козаполянская: Тогда уж лучше вторичку смотреть

Точно нет. Во вторичке я тогда в своей квартире и останусь без спальни. Очень не нравяться убогие подъезды во вторичках и чужие Ремонты. А подъезды во всех домах ранее 15 годов убогие.

Я хочу красивые современные подъезды, двор, лифты+ спальню, в идеале мастер-спальню. Но я сейчас посмотрела- даже в более дорогом жилье- не мастер-спальни а обычные. Это не критично. Это просто хотелка. Но вопрос не вторички принципиален. Из вторички во вторичку дёргаться ухудшая район- и вкладывать кучу денег в ремонт, жить в этих убогих подъездах и дворах, смысла не вижу

Аноним 582,
Возможно вы правы по району, я тоже не в восторге. Но подумала может он не так плох

Аноним 50: Во вторичке я тогда в своей и останусь без спальни. Очень не нравяться убогие подъезды во вторичках

У меня во вторичке свои и спальня, и кабинет )) Это помимо детской, кухни-гостиной, двух полноценных санузлов. Покупали за 6,5 млн, не думаю, что она сейчас будет больше 7-7,5 стоить, потому что вторичка не так уж и подорожала. На подъезд тоже не жалуюсь. Вторичка же не значит только хрущевка. Но дело ваше. Мне на момент покупки было критичнее школа во дворе, транспорт, поликлиника в шаговой доступности и т.п. Дети школу кончат - можно и в новострой.

Аноним 582: На подъезд тоже не жалуюсь

Я хочу чтоб он был современным- с дизайнерским ремонтом: типо диваны и зеркала в холле)) желательно как в Бруснике или просто хотя бы все новое. это принципиальный вопрос. У меня сейчас в подъезде тоже не воняет знаете и двор закрыт. Шило на мыло менять нет смысла. Чтоб переехать из вторички во вторичку ради спальни - мне ещё надо все пол, обои, потолки поменять, двери, кухню купить и тд и тп. Школу менять. Район не улучшать. В итоге жить в таких же убогих дворах и подъездах - ради одной спальни? Да нафиг надо. Овца выделки не стоит. В красивый дом и красивую квартиру современную хочется. Просто в какую-то квартиру, но чуть больше и в ипотеку: точно нет.

Тактичная Козаполянская: Так и надо писать, что денег нет, а не то что " безумно нравится планировка и цена".
Видно же, что тема реклама

Да почему же. Маленькие жилплощади тоже разные могут быть. Бывают абсолютно глупые и неудобные. А бывают грамотно сделанные, эргономичные.
Помню я 10 дет назад искала планировку своей мечты -чтоб была большая кухня и 3 маленькие комнаты. Но в те времена "евро" форматы не были популярны, их тупо не рисовали. Пришлось делать перепланировку. И да, получилось то, что безумно нравится. Идеальная для меня планировка определенного кол-ва м2 (!)

Аноним 50: Я хочу чтоб он был современным- с дизайнерским ремонтом: типо диваны и зеркала в холле

Ё-моё, вот это приоритеты. Пусть дети ходят в цыганскую школу, а свободное время проводят, гуляя в тц радуга парк (с кем? С цыганами, правильно) или на кладбище. На 16 метрах устроите и кухню, и гостиную, да.
Знатно вы всю вторичку опустили

Аноним 355: Пусть дети ходят в цыганскую школу

Подруга сказала что там нормальная школа. Какая цыганская то?

Аноним 355: Знатно вы всю вторичку опустили

Вторичку и есть вторичка. Я ее не опускала и не поднимала. Во вторичке отвратительные подъезды и это факт. Кому-то пофиг, кому-то норм. Я сейчас живу в такой вторичке 2005 года - мне лично не нравиться. А какие люди убогие и аляпистве Ремонты делают - это вроде тоже факт- достаточно зайти на любой сайт недвижимости.

Аноним 355: а свободное время проводят, гуляя в тц радуга парк (с кем? С цыганами, правильно) или на кладбище

У меня дети вобще не имеют привычки шарахаться по улицам. И что плохого в прогулках в радуге парк?!!???

Аноним 355: На 16 метрах устроите и кухню, и гостиную, да

Поставлю маленькую кухню и маленький диванчик. Мы мало готовим и не приглашаем больше 1 гостя за раз.

Аноним 50,
Вы только на картинке видели местоположение и то, что вокруг?

Аноним 365: Вы только на картинке видели

Вот поэтому и зашла спросить! Естественно я там ни ходила, езжу на машине иногда мимо, но не часто. Улица у главного входа в радугу вполне приличной выглядит. Подругу спросила, та сказала что школа там норимальная. Что мне нужно было, бараки там обходить чтоли и кладбище? По поводу бараков - много лет вплотную живем рядом с такими же бараками ( частный сектор). Которые скоро тоже окончательно снесут.

Автор, вы слушайте свою интуицию. Я в разных хоромах жила, однокомнатная -52 кв. м, двушка 97 кв. м и 150 кв. м в центре города. Могу сказать одно: большая, грамотно спланированная площадь это, конечно, огонь. Но это и большие деньги: налоги раньше были просто смерть, 25 тысяч за одну квартиру платили, 9 за другую, я молчу про коммуналку. Это как ипотека блин. Сейчас детям 12 и 7, мне главное, чтобы кухня -гостиная была метров 20, и всём по спаленке, метров -+80 идеально, но в нашем рацоне это 10-15 лямов, поэтому обойдусь спальнями по 10 метров, УК кормитл не хочется мне, старшая скоро начнёт порхать по своим делам я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы