Фортисс девелопмент, жк сюжеты

Как думаете стоит брать? Сдача 24 г , цены приятные

Аноним 50: цены приятные

Точно? Вы так продать пытаетесь по конским ценам не пончятно где то, что не понятно когда построится.
Что вам понравилось кроме цены? Планировки, месторасположение?

Открытие эксроусчетов, кот.лоббируют застройщики, приведет к возвращению долевки. Это -риски недостроя. Я бы не стала рисковать. Берите вторичку новую. Имхо.

Тактичная Козаполянская: Планировки

Планировка просто идеальная!!! Если кто-то подскажет где ещё есть такая- буду рада. Цена тоже приятная.
На метталургов есть похожая планировка, но не такая классная. По метталургов тоже интересно. Но здесь не нравится что кухня-гостиная слишком вытянутая, по-моему это минус. Детские граничат со спальней слишком близко -тоже минус. Нет двух балконов минус. Ну и это не мастер спальня.

Аноним 230,
Тактичная Козаполянская,
Безумно нравится планировка и цена. Все как я хочу. Две маленькие детские, которые далеко от спальни. Отсутствие бесполезных коридоров.
Спальня объединена с ванной и балконом.
Небольшая кухня-гостиная- вот именно как я все и хотела в идеале. Классная трёшка по низкой цене за счёт малой квадратуры. У нас сейчас 60 метров и именно этих 15 метров не хватает для счастья. А 90-100 метров по цене не потянуть.

10 метровые комнаты это идеально да))) может для новорожденного) начертите в планировщике реальные размеры мебели, вы удивитесь, но все будет не так красиво)

Анонимное ©: 10 метровые комнаты это идеально да))

У меня двое детей, у них сейчас 2 детские по 10 метров и меня полностью это устраивает. В текущей квартире не устраивает отсутствие родительской мастер спальни в 16 метров в которой ванная и балкон) мы вынуждены жить в гостиной. И именно о такой спальне мечтала. Именно этих 15-16 метров так не хватает.

В детскую 10 метров влезает стол, стул, один шкаф и кровать. Ребёнку ОДНОМУ комфортно в 10-11 метрах.
Вот если бы двум детям в эту комнату - то уже никак. А одному нормально. Если конечно вы увидите такую же планировку где детские по 13 метров- тоже буду рада.

Ну так берите. Об одном риске Вам я написала. Второй -это смягчение СНИПов. Я в 20 году на котловане брала, получила в 21 г. с кучей косяков квартиру. Что получите Вы и будет ли квартира похожа на Вашу мечту - вопрос.
У нас стены не покрашены, нет вентблока в ванной . Все это (покраска, вентблок) было в договоре прописано. Прикиньте, сколько бетона и эмульсионной краски застройщик включил в цену и не сделал). Сейчас же они по максимуму выжимать будут.

Там высота потолков 2,55 ,имейте в виду. А почти все новостройки ,в тч в Академе -2,7. Кому то критично. Я про Сюжеты.

Schanegka,
Да, это низко конечно

Аноним 50,
Безумно нравятся комнаты по 10 м2

Атом народные кварталы 8,4 млн за 96м2. Планировки у них явно лучше и нет комнат по 10 м2 и сдача раньше

Аноним 50: У меня двое детей, у них сейчас 2 детские по 10 метров и меня полностью это устраивает.

у меня тоже двое детей и были спальни по 10м - больше не буду такие брать, очень мало
сейчас у них по 15 и 13 м - вот это уже хорошо, у нас спальня тоже 15 и кухня -гостиная 25м, 16 м это мало для кухни-гостиной

Тактичная Козаполянская: Атом народные кварталы

Уралмаш голимый
Я бы не поехала,лучше в 10м² спальнях,но на ВИЗе

Тактичная Козаполянская,
Так район-то поближе надо. Уралмаш, эльмаш, Академ, Химмаш, ботаника, уктус - эти районы не подходят точно.

Вроде радуга ничего так, территориально до центра рукой подать

анонимно: меня тоже двое детей и были спальни по 10м - больше не буду такие брать, очень мало
сейчас у них по 15 и 13 м - вот это уже хорошо, у нас спальня тоже 15 и кухня -гостиная 25м, 16 м это мало для кухни-гостиной

Это здорово, но 10-14 млн нет и не будет. 7,5млн вполне себе цена. Я готова на комнаты 10 метров вместо комнат 13 метров, так как дополнительных 3 млн на эти 3 квадратных метра нет и не планируется.

Аноним 50: Безумно нравится планировка

Нормальному человеку не могут нравится детские по 10 метров с высотой потолков 2.55.
Продавцы квартир уже сюда добрались

Аноним 615,
Про потолки не знала. Ещё раз повторю. Я сейчас живу в квартире где у меня 2 детские по 10 метров. Только сейчас 60 метров и нет спальни. Как вы думаете что лучше, квартира 75 метров с двумя детскими по 10 метров, или квартира 60 метров с двумя детскими по 10 метров?

Если знаете вариант в эту цену готова услышать.

Аноним 50,
Тогда уж лучше вторичку смотреть, там в 9 этажках есть 4-ки по 78м2. 82м2.
75м2- это 2-ки в новостройках.

Аноним 230: Открытие эксроусчетов, кот.лоббируют застройщики

Анонимное ©: 10 метровые комнаты это идеально да))

Тактичная Козаполянская: Безумно нравятся комнаты по 10 м2

анонимно: очень мало

Аноним 615: Нормальному человеку не могут нравится детские по 10 метров

Люди, вы как не поймете-то. Никому не нравятся маленькие комнаты, но все упирается в стоимость жилья. А если детей надо расселить по комнатам, то пусть лучше у каждого маленькая, но своя собственная. Нет у покупателей дополнительных денег на покупку бОльших комнат.
Неужели это не понятно?
Квартиры с планировкой как у автора разлетаются как горячие пирожки.

Аноним 230: Открытие эксроусчетов, кот.лоббируют застройщики

Это банки лоббируют. Застройщикам крайне не удобно, но куда деваться.

Аноним 0: Это банки лоббируют. Застройщикам крайне не удобно, но куда деваться.

Видимо, имелось ввиду РАСкрытие счетов эскроу до получение разрешения на ввод. Поэтапное.

Аноним 0: Нет у покупателей дополнительных денег на покупку бОльших комнат.
Неужели это не понятно?

На этом сайте одни миллионеры с десятками квартир, им не понять

Аноним 0,
Так и надо писать, что денег нет, а не то что " безумно нравится планировка и цена".
Видно же, что тема реклама

Тактичная Козаполянская: Так и надо писать, что денег нет

Автор так и писала вы чем читаете?

Тактичная Козаполянская: безумно нравится планировка и цена".

Планировка и цена, действительно, классные.

Аноним 50,
Планировка идеальная , маленькая комната для ребёнка тоже нормально, у нас была гигантская комната с братом на двоих, но мне нужно было свою, пусть мизерную . В итоге купили такую квартиру, счастью не было предела . Автор, берите и никого не слушайте. Я сейчас кстати живу в доме с потоками 2,5 и ещё у меня натяжные, вообще не вижу разницы с прошлой квартирой с потолками 2,7 . Так что слушайте себя , а то сейчас вам насоветуют тут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы