Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Бешамель,
Синара тоже цены подняли на свои квартиры.
Ждём дальше повышение
А кто то писал в конце февраля , что цены будут падать …
Может на неликвид и упадут или останутся на прежнем уровне ..

Аноним 920: отойдут начнут покупать квартиры все равно потом.

сейчас покупают. Семейная ипотека еще не кончилась. и так берут. Знакомый после развода остался с голой опой. купил в Мичуре студию за 2 млн

Аноним 238: Только кому они нужны по 3.5 млн за 20 с чем-то метров?

2.2 млн мин цена сейчас

Бешамель,
Или они ему

Аноним 920,
У нас никогда Испании и Италии не было в наличии) и тогда везли и сейчас тем более не будет.мы сейчас делаем ремонт. Влипли

Стройки встают, маркетинговый ход это. Хватай пока завтра ещё не подняли. Последнее пытаются снять. Осенью ж. Будет. Можно сколь угодно поднимать, только кто купит

Бешамель: лср сегодня поднял цены на 57-75 тыс за студию.

Пик поднял стоимость на 600 тыс руб за студию

Бешамель: 2.2 млн мин цена сейчас

Какой срок сдачи?

Бешамель: как думаете

Стройматериалы растут. Не будет уже старых цен . И без прибыли никто строить не хочет.

Аноним 45: Можно сколь угодно поднимать, только кто купит

Ну будут сидеть и продавать по 1 квартире в месяц. Но снижать не будут, если нерентабельно. Никто не хочет в минус работать, лишь бы наработаться.

Аноним 45,
Если стройки встанут, строители достроят начатое, новое начинать не будут - будет дефицит жилья как в конце 90 и начале 2000 годов.
Цены вряди упадут …

1Юлия,
Да какой дефицит? Просто как раньше будут 4 чел жить не в 100 метрах а в 48. Всем хватит. Уже внукам накупили.

мама: Какой срок сдачи?

следующий год

мама: Пик поднял стоимость на 600 тыс руб за студию

офигеть...

Бешамель,
Это на старте. От 2.2 за 18 метров, а я пишу про сданные дома и нераскупленные квартиры.

Аноним 664: Уже сейчас банки (где открыты скро- счета) звонят клиентам, у которых стройки встали, и предлагают выкупить их метры по старым ценам

Это как ? Допустим, ипотека в сбере и мне звонит сбер и предлагает купить квартиру мою? не понимаю

Аноним 238: Это на старте. От 2.2 за 18 метров, а я пишу про сданные дома и нераскупленные квартиры.

2.6-3 млн готовые студии. И их берут понемногу.

Аноним 920: езжай снова -лампу мне привезешь еще

Мама рассказывала как она на себе чешскую хрустальную люстру пёрла и ковёр из заграничной поездки. Мама у меня ростом была 155 см и 45 кг.
Возвращаемся к тем же временам?

Бешамель,
Мичуринский в сданных домах от 2760 за 19 м, ну что смеяться... За 27 м выложи 4100...

Аноним 664: Многие мигранты съедут.

а область приедет за работой. Внутренняя миграция будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы