Мошенники? Заказываю кухню.

Аноним 620: Название напишите)

Вы проверите? Можно тут писать? Или лучше в личку?

Мне сегодня кухню ставить будут. Тоже ИП, из Богдановича. Брат посоветовал. Они 50% предоплату просили. 2 мес.делали по договору. Может, вам в Леруа-Оби купить? Там взял и привез, поставил. Не надо ждать.

Сейчас в основном берут 50 процентов и ждать пару месяцев.
Я бы 100% ип Пупкину не стала отдавать.

Заказывала в первом мебельном кухню, доставка была с фабрики с Пензы. Тоже 100% предоплата. Не знаю, есть ли у первого мебельного магазины, я через сайт всегда покупаю.

Аноним 66: Вы проверите? Можно тут писать? Или лучше в личку?

Чисто из любопытства бы поискала про них что-то, как все в Интернете :) тут, конечно, это ж не секретная инфа. Но я бы на вашем месте не стала бы заказывать у неизвестной конторы на таких условиях.

Аноним 66: Отзывов нет как и салона. Хотя на флампе зарегистрированы.

Для меня это как красный флаг. Сразу нет. Но я в принципе никогда ничего не заказываю через соцсети. Сколько историй было - или не привозят, или привозят из серии "ожидание-реальность". Мне проще переплатить и спать спокойно.

Автор, не связывайтесь! При любом косяке никаких концов не найти. Если срочно надо - приехали в Леруа и заказали то, что в наличии. На следующий день будет доставка и сборку сделают. Сборка у них очень дорогая была, приглашали мастера со стороны.

Аноним 66: только что так торт заказала. Перевела стопроцентную предоплату, до сих пор везут

Я стесняюсь спросить, а где вы находите таких? Полно же проверенных мест, которые у всех на слуху, по кухням в том числе. И по тортам )) Зачем экспериментировать и себе проблемы наживать? Скупой платит дважды, как говорится.

Аноним 66,
Автор,напишите мне в личку. Посоветую

А если даже не мошенники, допустим, норм все, произведут и привезут кухню.
И что-то допустим не будет хватать, не так сделано - как вы собираетесь с ними спорные вопросы регулировать?
Зачем вам такой удаленный вариант?
В ЕКБ достаточно фирм известных, которые выстояли не смотря на коронавирус и весну - для меня это показатель
А платить какому-то ип 300 тыс и сидеть ждать манну - ну когда люди поумнеют уже а....

Аноним 66: Просят 100% оплату.

Нет. Если срочно обморочное в кухоньке готовую возьмите

Могу дать контакты своего мастера по кухне. Пиши в личку. Он многим моим знакомым сделал. Цена и качество на высоте. У них свой сайт есть. Платила 50% предоплаты , остальное после установки.Оформление по договору. за месяц нам все сделали, возможно было бы быстрее , мы ждали еще потолочников просто. Этого мастера через знакомых нашла, обратилась к нему только имея положительные отзывы и не пожалела.Кроме кухни шкафы я тоже у этого мастера заказывала.

Аноним 66: Якобы сами, но в Кузнецке

А в нашем городе никого не смогли найти?

Автор, могу порекомендовать.
Сделали нам и друзьям много мебели.
Производство в верхней Пышме у них своё.
Цены ниже, чем в екб.

Гвоздика: Если срочно надо - приехали в Леруа и заказали то, что в наличии

У нас не стандартная кухня

Аноним 347: Автор, могу порекомендовать.
Сделали нам и друзьям много мебели.
Производство в верхней Пышме у них своё.
Цены ниже, чем в екб.

Как Вам написать? 🙏

Lolga: Могу дать контакты своего мастера по кухне. Пиши в личку. Он многим моим знакомым сделал. Цена и качество на высоте

У вас очень красивая кухня! По цветовой гамме примерно то же самое заказывала. Сейчас напишу Вам

Аноним 347,
Пришлите, пожалуйста, контакты в личку,

ТАССуполномочеНзаявить: А арбитражей по ИП может и не быть

Я понимаю. Но это как раз и удивило, так как они говорят, что у них контракты с гигантами типа Леруа.

Аноним 66,
Пишите

Аноним 934: Я стесняюсь спросить, а где вы находите таких?

Не стесняйтесь! По торту обязательно поделюсь. Так как сто процентов знаю, что это мошенники!!!! Чтобы никто больше не попался. У них не дешевле, но по срокам заказывали поздновато. Это был первый случай, когда я столкнулась с мошенниками вот так, что сама лопухнулась.

Аноним 66: Это был первый случай, когда я столкнулась с мошенниками вот так, что сама лопухнулась.

У них можно было почти любой декор заказать

ТАССуполномочеНзаявить: Я не знаю кто у нас "гигант типа Леруа".

Леруа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы