Квартиру на авито снять посуточно.

Нужна квартира на 5 суток В Москве. Смотрю на авито куча объявлений, цены вполне демократичные. Вот не пойму, кидалово или нет. Давно просто не занималась вопросом аренды квартиры. Кто-то снимал через авито?

Свёколка,
Сдаю через Авито. А в чем по-вашему кидалово?

Пыталась снять. Когда пишешь продавцу, стоимость называет другую - выше в разы. Типа она расчитывается индивидуально, от дат и сезона. В а объяве - приблизительно. Меня выбесило. Устала выбирать - то дорого, то занята на мои даты. Сняла на Суточно - всё четко и ясно.

ну и отправлять задаток на Авито частнику я не захотела. И дело даже не в том, что деньги пропадут, а в том, что приедешь, а кв нет. и придется решать срочно эту проблему. Я не говорю, что ВСЕ такие, но рисковать не хотелось.

Вот сегодня только выехали из квартиры. Нашли на авито, все нормально.
Только после случая в Казани больше никаких предоплат для бронирования не оставляю.
И залог оставляем только после того, как квартиру посмотрим и нас она устроит. До этого момента - ни копейки не даём.

Снимали только в екб. Приехали в назначенное время,а человека нет. Потом звоню, говорит ой извините эту уже сдали, но есть точно такая же хорошая чуть дороже на 1500р. Они на это и рассчитывают что деваться некуда и люди согласятся. Отказались, знакомые выручили. Причём которую планировали снять стоит не дёшево а 4500т.р, кто мог подумать что такой лохотрон не только на дешёвые объявления.
В Тюмени было так же, но только через сайт бронировали заранее. Приехали нас начали кормить обещаниями, то убирают ещё, то засор то что-то с водопроводом. В общем отказались, уставшие уже по скорее что-то найти и спать лечь. Обзвонили все объявления, нашли чуть дороже.

Аноним234: Сдаю через Авито. А в чем по-вашему кидалово?

вот это:

Карапулька: Когда пишешь продавцу, стоимость называет другую - выше в разы

Аноним 667: Приехали в назначенное время,а человека нет. Потом звоню, говорит ой извините эту уже сдали, но есть точно такая же хорошая чуть дороже на 1500р

Свёколка: вот это:

Обращайте внимание на отзывы про данного арендодателя.
Ну, и, чем крупнее город, тем больше вероятность наткнуться на мошенника, тут никто не застрахован.

Свёколка,
Обычно цена разнится от месяца заселения. Это нормально

Не смотрите на цены на авито. Они никогда не соответствуют. Выше описали варианты сценариев. Сталкивалась с тем же самым.

Снимаю на "суточно.ру". Предоплату вношу через сайт. Если хозяин назовёт цену выше - сообщаю на сайт.

Девочки, особенно москвички. Подскажите! В первых числах июля моя тетя и сестра полетят в Москву встречать сына моего дембеля ( он приедет на электричке из Вязьмы), хотят погулять два дня в Москве. Где без кидалово снять квартиру рядом с Белорусским Вокзалом посуточно?

вот меня тот же вопрос очень волнует.
Нужна квартира в москве на 8 ночей.
В идеале я бы забронировала сейчас. Но позвонив по паре объявлений поняла - что не бронирует, все говорят за 2-3 дня.
Просто если цена отличается в разы - проще гостиницу или хостел снять.
Ищу квартиру - так как планирую - что сами готовить будем, ну и 2 детей с нами.
Ну и да - там где отзывы плохие- сразу убираю из тех что в закладки положила.
Цена приблизительно у всех одинаковая. Неужели у всех в разы будет отличаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы