Недобросовестная квартирантка убила квартиру (Челябинск)

1й: а разве можно вот так чужие данные выставлять на обозрение ?

А по мне так даже нужно и фотку бы не помешало. Квартира засрана, имущество автора испорчено. Может хоть другим предостережение будет.

тубероза: А зачем пьют водку с нафтизином?

Не водку пьют с нафтизином, а наркоманы в нём наркотик или наркосодержащие препараты разводят для усиления эффекта.
Так что помимо алко- притона, там по ходу и нарко- был.

Какой - то диссонанс вызывают фото. В туалете намазано на полу, а на стиралке куча кистей для макияжа. В комнате так же. Будто специально бутылки поставлены и пузырьки от нафтизина. Одно из двух, автор - либо вы мстите за что - то данной квартирантке, поэтому сами грязь эту создали, либо квартирантка уходя на зло вам все это напоследок сделала. За пол года, что она жила, если бы она так жила всегда, вы бы не только на полу следы обнаружили, они были бы везде, на стенах, на шторах. И регистрация у вас свежая, сегодняшняя.

Сонька Ветер: А по мне так даже нужно и фотку бы не помешало.

уж лучше фотку, чем почти полностью паспортные данные.
И видно сразу будет другим, что с ней не стоит, чем просто ФИО и номера документов, как-то лица помнятся, на уровне, "где-то видел"

А сюда то зачем? Есть тематические группы по квартиросъемщикам. Туда. Сочувствую, конечно.

СветланочкаЯ,
По вашему автор по дивану, ковру и полу шоколадку размазала?

Если был договор, идите в суд, возмещайте убытки.
В полицию заявите, особенно, если признаки употребления, изготовления наркотических веществ.
Зачем здесь то все перс.данные вываливать?

Автор, уберите персональные данные, это незаконно. А по теме сочувствую очень. Закажите клининг. Берите задаток у следующих квартирантов.

СветланочкаЯ: Какой - то диссонанс вызывают фото. В туалете намазано на полу, а на стиралке куча кистей для макияжа. В комнате так же. Будто специально бутылки поставлены и пузырьки от нафтизина.

Такое же ощущение. Больно уж чисто для срача в притоне. Чистый ковер, аккурано разложенные бутылки. На одноразовый крутой бухич похоже больше.
Понятно, что размазан не шоколад.
Но ковер явно содержался в чистоте...до

Тоже не вяжется картинка. Ремонт не затронут. Когда у знакомой съехали подобные квартиранты, там и на потолке и на стенах оставили следы, сантехнику разбили. Мебель поломали. Здесь скорее всего месть, побоялась квартирантка сильно пакостить, измазала всё г.. ом.

СветланочкаЯ: . В туалете намазано на полу, а на стиралке куча кистей для макияжа

А ещё туалетная бумага и средства для стирки стоят. Я думала, что такие люди не следят за гигиеной.

Сочувствую автор. Точь в точь как наши квартиранты квартиру закакали... и диван и кухню, все так же. Тоже кучу пустых бутылок из под водки и кучу тюбиков от нафтизина. Я еще удивлялась что лекарства сколько валяется,Вы прям наших-горе квартирантов описали)

И обычно притоны темно коричнего цвета от курева. А на фото стены чистые и в ванной замазка светлая. Я конечно не специалист, но видела квартиры курильщиков, которые допускают курение в комнатах и ванной.

Glebuhka: Здесь скорее всего месть, побоялась квартирантка сильно пакостить,

Интересно, а мстить то за что? Ей квартиру сдали, живи, только оплачивай вовремя.

Сонька Ветер: А по мне так даже нужно

Де юре незаконно.

Редиsка Кэт: Если был договор, идите в суд, возмещайте убытки.

Если нечего взыскать, то ничего не взыщут и будут висеть ИП...

Сонька Ветер: Интересно, а мстить то за что?

Да кто её знает. Хотела жить бесплатно видимо.

Видно, что унитаз содержался в чистоте. Место, где болты прикручены, чистое. А грязнится там быстро без регулярной уборки и мытья
А раз унитаз содержался в чистоте регулярно, все остальное и подавно должно было быть
Как будто специально намазали и срач устроили.

СветланочкаЯ: Какой - то диссонанс вызывают фото.

Жаннка: Похоже на то, что в чистой квартире решили по быстрому нагадить.

++++++

Аb,
Обратитесь в опеку. Деньги не возместить, наверное... хотя, подключите опеку на счет лрп или орп. Сначала пусть выходят, делают фото. Опека ее достанет в хорошем смысле.

Зато с животными не хотят брать,а некоторые собачки почище людей будут, ужассс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы