Посоветуйте кухню!!! И где лучше не брать

Кухни Да. Правда заказывала 8 лет назад, но вроде ещё существуют.

Аноним 413,
Как фирма называется или это частников?
Контакты можете дать?

Любимая кухня... в целом нравится, но сервис бордак. Не установлен один шкаф, тк замер не верный (монтажники подпилить отказались хотя им заплатили дополнительно (о чем я позже узнала, деньги вернула))
Вместо того чтоб имеющийся шкаф до ума довести - изготавливают новый, пошла уже 3я неделя. Монтажники одни, ждать приходится очень долго установку, хотя при разработке дизайна срок был на все обозначен 10 дней (месяц от разработки до уставки)
Еврозапил столешницы не сделан, хотя был оплачен...
Ручку криво повесили...
В общем красиво, но все это меня не радует совсем ... жду когда новый шкаф повесят и может тогда все зарадует

Аноним 413: Да, заказала. Сделали все огонь. По цене в разы меньше всех громких фирм, но у них нет дизайнера. Пришлось все самой придумывать. Если нужно, я дам контакты.

Поделитесь пожалуйста и со мной контактом

Miledy: Любимая кухня.

Эту компанию сильно не рекомендую. Задержали более чем на месяц. Привезли мойку не на ту сторону. Приехал их лучший сборщик (в качестве комплимента), у него оказалась аллергия на нашего котёнка. Еще несколько дней в поиске замены. Менеджер отмораживается, не перезванивает. Кухне 2 года, один шкаф уже не закрывается, перекосило

Заказывала кухню в Айленде 2 года назад, всего 64 тыс, отличная кухня не нарадуюсь, небольшая конечно, но всё ок.

У меня как всегда только "Кухонька". Всегда у них брала. И в старую квартиру, и маме. 2,5 года назад в новый дом заказывала. До сих пор, как новенькая. Вид совсем не изменился.

Рина Ч.,
Тоже там заказали, посмотрим как в пользовании.

магазин кухонька, самый известный магазин серийки по кухонному направлению-эконом формата,
факт.

Аноним 413,

Добрый день! Можно мне контакты где кухню заказывали

Аноним 413,
Поделитесь, пожалуйста, контактом)

И мне контакт

Мама сыночков,
Lena.grin,
Машук07,

Я, наверное, не буду их советовать. Мы с ними хотели мебель изготовить, они нас подвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы