Посоветуйте кухню!!! И где лучше не брать

Срочно нужно заказать кухня. Намокла, разбухла стена, ищем причину, распилили кухню нам, чтобы подобраться к стене. Мне нужно срочно заказать где-то кухню, времени буквально пару дней. Очень боюсь лопухнуться, пожалуйста, юмама, помогиииии!!!! Помню тему про кухни, но я не перечитаю столько страниц. Хочется свежих отзывов. И отзывов по поводу того, куда лучше не соваться.
Спасибо

Так ищите производства, вам же поди не всю менять, а только то, что сломали. Можно заказать. Отзывы тож можно в интернете посмотреть. Подруга в академе где то заказывала.

Аноним 608,
Нет, менять всю, я итак хотела, но думала через годик. Мне нужно прям именно кухню, чтобы качественно и адекватно по цене, если такое Реально вообще

Мне не очень понравилось в Айленд. Причем сама кухня по итогу, более ли менее, но все начиная от помощи менеджера и рисунка эскиза, до установки - это треш. Хорошо у меня муж любит во все вникать, сам все придумал, разработал эскиз, там его просто начертили, установку контролировал, косяки сам уже устранял, ТК надоели не очень компетентные установщики, которые практически у нас поселились, после установки, то одно не так сделали , то другое... Вобщем Айленд не советую ((.. А качество фурнитуры и материалов, зависит не от них, это берут на одних фабриках все фирмы. К материалам вопросов нет.

Аноним 523,
Спасибо за совет, не буду эту фирму рассматривать!

Из дешевых Кухонька, из хороших Мария

многие хвалят Леруа Мерлен

Не брать в Новом веке. Очень долгое изготовление, просрочили ещё 2 недели по их вине, собрали криво-косо, один фасад вообще забыли и не изготовили, второй переделывали, третий уронили и поцарапали.

Аноним 603,
Обалдеть. Спасибо за информацию.

Аноним 523: понравилось в Айленд.

К самому Айленду нареканий нет, или мне попалась девушка нормальный планировщик, но установщики……это просто капец…., прошёл почти год, постоянно какой то косяк муж поправляет, они мелкие, но бесят…..одну полку переделывали три раза, муж уже потом плюнул и доделал сам, планку прилепили на двухсторонний скотч около духовки, осенью когда с дачи вернулись, стали пользоваться-все отвалилось

В январе установили кухню белоруской фабрики ЗОВ. Качеством самой кухни очень довольна. Но вот из сервис, оставляет желать лучшего. Задержали кухню на месяц, после себя оставили грязь, упаковку не убирают, не подметают. На каждой створке кухни была наклейка с штрих-кодом, которые задолбалась отклеивать. Коробки с кухней завозят за несколько дней до монтажа. Соответственно где-то это должно храниться. В монтаж кухни много чего не входит, но ты об этом узнаешь на сборке.

чУдная Я: К самому Айленду нареканий нет, или мне попалась девушка нормальный планировщик, но установщики……это просто капец…., прошёл почти год, постоянно какой то косяк муж поправляет, они мелкие, но бесят…..одну полку переделывали три раза, муж уже потом плюнул и доделал сам, планку прилепили на двухсторонний скотч около духовки, осенью когда с дачи вернулись, стали пользоваться-все отвалилось

Вот думаю что основная часть у нас таких криворуких.. теперь понять бы где хорошую кухню можно заказать 😀

Зайчик1981,
Спасибо за информацию

чУдная Я,
А нам что - то и с девушкой не повезло и с установщиками. А ещё прикол, не знаю кто за это отвечает, но когда первый раз приехали кухню установщики собирать, выяснилось что двери по размеру не подходят к одному из шкафов. А там такая конструкция, что без этого шкафа верх весь не собрать. Короче мы почти месяц жили без верхних шкафов, они эти двери переделывали. Ну и косяки установки - совсем добили репутацию Айленда((. это просто треш, прям один в один описываете , как у нас. Я думала, может просто нам так повезло. Причем лет 9 назад мы у них шкаф -купе заказывали, вообще все без нареканий. Либо у них сменился народ, либо кухни - это просто не их профиль))

Аноним 413,
Ну в академе вот она кухню брала, уже лет 7 нареканий нет

Аноним 523: очень понравилось в Айленд

А мне наоборот понравилось. Начиная от девочек проектировщиков, заканчивая установкой. Все нормально ребята сделали. Когда пришли устанавливать кухню, предупредили, что за один день скорее всего не управятся. Я попросила ребят, говорю ребят, очень надо, месяц без кухни живу, устала ппц. До 10 вечера делали, но сделали.
Единственное с доставкой кухни накладка вышла, на пару дней задержал завод-изготовитель. А может и их косяк был, так как установка была назначена на 28 декабря, а это у всех бешенные дни.
Почти полгода прошло с установки, ни одного косяка не обнаружила. Очень люблю свою кухоньку

Кухни марк. Все супер, качество на высоте.

vk.com/solo7755
Очень нравится у них. Офис в Первоуральске, но работают с Екатеринбургом тоже

Диводивное,
Спасибо большое, прочитаю про них

Аноним 314,
Вы кухню у них заказывали?

Аноним 413,
Автор, в итоге кухню заказали? Тоже актуально, где сейчас хорошо делают и по цене не как крыло самолёта.

mamashamishani: Автор, в итоге кухню заказали? Тоже актуально, где сейчас хорошо делают и по цене не как крыло самолёта.

Да, заказала. Сделали все огонь. По цене в разы меньше всех громких фирм, но у них нет дизайнера. Пришлось все самой придумывать. Если нужно, я дам контакты.

Аноним 413: Да, заказала. Сделали все огонь. По цене в разы меньше всех громких фирм, но у них нет дизайнера.

Можно мне контакты?

\~ПуШок\~: Можно мне контакты?

Сейчас напишу в личку

И мне актуально, напишите в личку, пожалуйста

*Freedom*: И мне актуально, напишите в личку, пожалуйста

Хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы