Выбор: Ботаника или Эльмаш?

Один дом в районе "Белки", другой - у "Дирижабля". Вторичка, высокие дома. Почему такой странный выбор? Дочка сейчас учится в девятке, поэтому метро очень важно. Я тоже в Центр часто езжу по работе, хотелось бы побыстрее и без пробок. У мужа машина и локации непредсказуемые, ему метро не важно, как нам. Про районы ничего не знаю, какие-то плюсы-минусы хотелось бы понять. Сейчас живём на Ю-З, мелкому скоро в садик. Стоимость примерно одинаковая, в ипотеку.

Ботаника конечно

Странно, что у белки и дирижабля цена одинаковая.
Ботаника всегда выше в цене. Район более новый новый школы там лучше.
Я бы ботанику выбрала однозначно.
Сама живу на уралмаше ))

мне ботаника не нравится своей плотностью. Эльмаш как-то понятней.

Ботаника, без вопросов.

Ботаника!

Аноним 184: в районе "Белки"

жуткое место...

Имхо, на эльмаше посвободнее
Если в планах потом продавать и ещё расширяться, то лучше выбрать ботанику

Живем на ботанике. Здесь супер

РыбкаЗолотая: жуткое место

Что там жуткого?
Куча новостроек, поликлиника, метро, детские садики, школы, ТЦ, ОТ много, зелёные дворы, ДШИ на стачек, стоматологии недалеко.

Я живу на Ботанике. Поэтому посоветую её)
Сейчас нет «бебибума» поэтому спокойно , садики, кружки, секции,
поликлиника и взрослая и детские. Школы. Для младшего. Магазины. Бульвары. Парк между дирижаблем и мегамартом.
С парковками плохо. Очень плохо(. Дворы многие закрыты.
Про Эльмаш ничего не могу сказать. Не жила там. Недавно была в том районе. Много нового жилья.

Аноним 164: Что там жуткого?

рынок

Тактичная Козаполянская: Странно, что у белки и дирижабля цена одинаковая.

Да, вот ещё забыла добавить, что на Эльмаше дом новее гораздо и планировка получше.

Ботаника какая-то слишком густо застроенная. Прям дом на доме. Эльмаш позеленее в этом плане и поприятнее. Но я там полжизни прожила, не очень объективно наверное

Ботаника .

Аноним 184,
Вот около белки как раз не очень. У метро уралмаш, где Кузнецова и Калинина лучше.
Ботанику берите

РыбкаЗолотая: рынок

Автор же не на рынке жить будет

Я Ботанику не люблю, муравейник какой-то непонятный. Но я там не жила. Я с Уралмаша и на Эльмаше жила недолгое время. Мне больше нравится. Тем более
[cit]Аноним 184: дом новее гораздо и планировка получше[/cit
И там вся инфраструктура рядом

Берите там, где квартира больше нравится.

Жила и там, и там. Ботаника однозначно приятнее. Все-таки нет на Ботанике какого-то бичево-алкашеского контингента, да и грязи поменьше. Газоны, понятно, после зимы везде загажены, но вот около рынков особенно как-то грязно всегда.
Но да, с парковками на Ботанике аховая ситуация.

Секции, кружки и школы на ботанике лучше. Сам район приятнее

За Ботанику.

Выбирайте квартиру по сердцу, погуляйте рядом с домом, почувствуйте. Я сама с уралмаша, но рекомендовать ничего не буду. Метро рядом во всех вариантах

Тактичная Козаполянская: Секции, кружки и школы на ботанике лучше

Ага...
Везде хватает этого добра.
На Уралмаше Урал футбольная академия, спортшколы, 3 бассейна - все сюда переезжайте)))

Ни там ни там не жили -ботаника вообще не нравиться, серая какая-то битком забитая. Плюнуть негде ( я как автовладелец говорю). Эльмаш приятней более живей и растянутый. Побольше места.

Аноним 184: Один дом в районе "Белки", другой - у "Дирижабля".

Аноним 184: Дочка сейчас учится в девятке

С Ботаники до 1905 меньше остановок)

*Aprel*,
Вот да, это самое главное, полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы