Про миграцию (еще один опрос)

Не уверена правильно ли выбрала раздел.
Вопрос: вы хотите уехать или остаться в РФ?

Результаты опроса

Я хочу уехать из РФ, но не могу
23%
Я собираюсь (буду/думаю пробовать эмигрировать)
10.5%
Я хочу уехать временно (0.2-3 года)
2.6%
Я уехал на время (0.2-3 года)
1.6%
Я уехал насовсем (в том числе давно)
2.3%
Хочу уехать в другой регион и не могу
3%
Хочу уехать в другой регион (буду/думаю переезжать, в том числе временно)
2.6%
Я пока остаюсь (не хочу никуда уезжать), а там посмотрим
12.8%
Я останусь, не смотря ни на что.
36.1%
Нет моего варианта
5.6%
Проголосовало: 305

Хочу в другой регион, а именно на Садовое кольцо, но не могу, нет 50 млн

Останусь, несмотря ни на что. Обожаю наш край

Эмиграция это переселение в другую страну. Причем здесь регионы? Странный опрос.

МаTрица,
Какое милое патриотическое желание) Можно ведь снимать на Садовом кольце, это же не Бульварное)

Белая Акула,
Заменила на миграцию

Уехали. Давно. Прогнозируемо все было, в принципе.

nata42,
Что-то мне подсказывает, что Вариант 9 это про то, что нельзя сейчас обсуждать.
Если в этом вопрос, то мой вариант 9 я остаюсь несмотря ни на что, а если вопрос просто в миграции, так я думаю, что страна у нас большая, можно и сменить при желании место жительства.

nata42,
Снимать можно, но хлопотно.

Очень люблю Урал, не хочу никуда.
"Несмотря на... " привильно писать))) ))) учиться никогда не поздно

МаTрица,
Марина, так тебя люблю) ты мой маяк))
И ещё одна девочка, которая работает час в неделю за 40 тысяч
Я знаю, что это есть, стремлюсь))

Люблю Урал и никуда не хочу. Самое спокойное место на Земле. Ни землетрясений, ни наводнений и цунами, нет вулканов, ракеты, скорее всего, не долетят... Климат известен... Нет, мне все нравится.

Тоже серьезная: Климат известен.

тем более теплеет в последние годы)))

Конечно, здесь. Никуда не поеду.
Жить везде можно хорошо, зависит от прикладываемых усилий . Мне здесь хорошо.
В Питер поеду жить. Люблю этот город.
Могу понять, когда уезжают люди высокопрофессионалтные по рабочим визам.
Не могу понять, что мечтают уехать люди, которые здесь ничего не добились. Им все мешают: правительством, соседи и тд.

Дама Бубён,

Ты просто не всё знаешь про меня
Здесь процентов 20

Цветочная: Несмотря на

Ну редактировать все равно нельзя)

Дама Бубён: час в неделю за 40 тысяч Это как? Даже представить не могу
Тоже серьезная: ракеты, скорее всего, не долетят как не долетят то, откуда инфа, никакой гарантии же?
Тоже серьезная: Климат известен..

климат известен)

Тактичная Козаполянская: Могу понять, когда уезжают люди высокопрофессионалтные по рабочим визам.
Не могу понять, что мечтают уехать люди, которые здесь ничего не добились. Им все мешают: правительством, соседи и тд

Ну есть же 50 оттенков серого между этими двумя

Тактичная Козаполянская: Не могу понять, что мечтают уехать люди, которые здесь ничего не добились. Им все мешают: правительством, соседи и тд.

а как вы оцениваете черту, означающую, что человек чего-то добился?

Раньше думала, что уедем , готовили почву, ребенок школу закончит ( в этом году) и махнем. Но... теперь мысли поменялись, наоборот не хочу никуда. Как не крути здесь мы на своей земле, а там всегда будем приезжими. Ну и родители родственники друзья, все здесь, вдруг что границы закроют и долго не сможем вернуться. Короче, вот вообще ехать куда либо расхотелось

nata42: есть же 50 оттенков серого между этими двумя

Какие? Уезжают или it, которые и здесь работали на иностранные компании, или у кого собственный бизнес развит хорошо.
Ну, по учёбе ещё переезжают. Репатриация там, это понятно.
Но вот, уехать врачу или учителю, например, чтобы санитаркой или уборщицей- это странно.
Так же странно уезжать в страны беднее шашей с большой безработицей. Типа, Армении, Грузии.

Эгоиста: как вы оцениваете черту, означающую, что человек чего-то добился?

Образования нет, толком здесь не работают и мечтают уехать.

Эгоиста,
Не правильно прочитала.

Каждый для себя сам решает чего ему достаточно.
Образование, работа. Обычная жизнь.
Если человек здесь не может устроить свою жизнь, то странно, что в другой стране он считает, что шансов больше.
Те, кто здесь хорошо живут, уезжая, интегррирубтся и быстро осваиваются

Тактичная Козаполянская: Образования нет, толком здесь не работают и мечтают уехать.

у нас масса работающих с раннего утра до поздней ночи с высшим образованием за зарплату, которой не хватает. Например, учителя на работе, репетиторы после нее. Эти люди уже добились или еще нет?

Тактичная Козаполянская: Если человек здесь не может устроить свою жизнь, то странно, что в другой стране он считает, что шансов больше

так ведь странно то, что получается это у уехавших. Пару-тройку лет и ведь интегрируются. И живут неплохо. И жалеют только об одном, что раньше не уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы