Как сейчас с арендой квартир в центре?

У нас двушка 50 метров в тихом центре (15 мин от Ельцин- центра), от площади 1905 года. Дом 9-этажка, лет 50 ему, лифт поменян, подъезд так себе - по чистоте средненький.
Комнаты раздельные, на разные стороны, ремонт нормальный, но не самый свежий.
Какая адекватная цена сдачи?

Посмотрите аналогичные предложения, на н1, драже.

Аноним 638,
Что есть в квартире? Мебель? Техника?
Центр всегда востребован.

Смотря что из техники есть и какая мебель.Я двушку 83 квадрата рядом с центром(Упи) снимаю за 23 тысячи плюс ку.Есть робот пылесос и посудомойка.Причём хозяйка изначально хотела 27)Но желающих не было.

Аноним 875,
2 дивана, шкаф зеркальный Шатура, стенка, торшер. Стиралка, плита, электродуховка, холодильник.
Вчера выставили на Драже, звонков нет пока.

Увлажнитель, кстати, можем принести)). Робота нет и посудомойки тоже.

Вообще раньше спрос был выше. Или мы сейчас совсем не в цене.

Зависит от цены, я не поднимала, так спрос огромный был, с первого дня звонки постоянные. За 2 дня сдали, тк выбирали еще из желающих. соседка уже лет 10 за одну цену ставит, поменялось пару квартирантов, и то одни переехали в облась обратно, другие ипотеку взяли. Мои тож жили пока ипотеку не взяли.

Аноним 638,
Спрос упал, да.
Если звонков нет, дорого. Либо ждать.

Аноним 638: Вчера выставили на Драже, звонков нет пока

За сколько?)

24 плюс коммуналка. Наверное, надо снизить. 22-23?

Аноним 638, а коммуналки сколько?
по мне так не сдать за столько.

А за сколько сдать? Коммуналка летом 3,5-4,5. Зимой 5-6.

Аноним 638: 24 плюс коммуналка.

это шутка?
максимум 20т

Аноним 638,
Я сдаю двушку 55 квадратов ясная -шаумяна за 30, включая коммуналку. Вашу в центре с учетом сегодняшних реалий за столько же бы и выставила.

Аноним 638,
За 23+коммуналка, будет около 30 тыс выходить, реальная цена

Возможно, сейчас не сезон. Надо конца месяца ждать?

Не сезон до середины августа

Выставьте на других ресурсах, кроме Драже. На Юле ещё бесплатно можно + покидайте объявления в группах вк по районам (или ищите кто пишет - сниму, и кидайте ссылку на Ваше объявление). В последние разы отклика с Драже вообще не было(

На циан разместите за 90р, дублируют на н1

Если не горит подождите, ну или чуть двигайтесь в цене....

На Авито всегда выставляю

Аноним 638,
Почему сейчас не сезон? Все квартиры сдавала в июне - июле. Не студентам.

Я двушку около 50 кв в центре около ТЮЗа сдавала за 30 плюс КУ. Ремонт самый обычный был.

Аноним 638: 24 плюс коммуналка

Нормальная цена. Подождите немного.

На Циан и Авито выставите.
Цена адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы