Выселение бывшей жены

Аноним11: ,то вряд ли ее

Выпишут без проблем. Квартира приватизации не подлежала, и она не член семьи собственника.

У автора есть выход,
но его надо оформить официально, так как кто то обязательно обманет при устной договоренности-
-родным свекрови заплатить долг свекра ( там больше млн) и получить дольку от квартиры за это

Так выписывать-то придется не только свекровь, но и детей-сына (мужа автора) и дочь..

Angelina2007: Так как законы действуют на тот момент когда была прописка

Я думаю все зависит от юриста.

Одно время было,
что постоянно зарегистрированных в собственности одного из супругов другого супруга без собственности не выписывали,
а потом приняли закон- при разводе супруга без собственности выписывают в никуда , и все повыписывали эту нагрузку в виде чужих людей.

Сейчас дамы родят детей в квартире супруга и задерживаются до совершеннолетия( это не точно), поэтому,думаю, зависит от юриста и напористости сторон

undefined

Olla: почему на алименты не подавала?

так вроде уговор был у них, она живет тут с детьми , но алименты не получает...
она одинокий пенсионер, куда ее выселят сейчас ?...пусть сына переезжает и живут все вместе с мамой, блудного отца не пускать...бабку уговорить на дарственную или завещание

vasilio4ek: детей-сына (мужа автора) и дочь..

Дети не бывшие члены семьи, а бж - бывшая.

Аноним 391: блудного отца не пускать

Собственника не пускать?

Аноним 391: пусть сына переезжает и живут все вместе с мамой

Пусть сына к себе забирает мамо, раз она сама жильем не озаботилась.

Аноним11: долг свекра ( там больше млн

Где нашли такое? Автор писала 100тыс с копейками

Аноним11:
Я думаю все зависит от юриста.

Суд может, да, ей какой- то срок установить ещё для проживания, раз ей некуда выписаться, но сроки это небольшие, если ориентироваться на судебную практику.

Аноним 891: Где нашли такое? Автор писала 100 тыс с копейками

так это другое...15 лет на двоих поболе будет

Аноним 891: Собственника не пускать?

у него только половина...

Аноним 891,
В нулях ошиблась, но смысл в том,чтобы купить свекрови дольку в этой квартире,

Аноним 391: у него только половина...

А у неё ноль.

Аноним11: смысл в том,чтобы купить свекрови дольку в этой квартире,

Зачем? Великий смысл? Лучше купить отдельную.

Аноним 391:
так это другое...15 лет на двоих поболе будет

Нигде не зафиксировано. Значит нет долга.

Аноним 891: Великий смысл? Лучше купить отдельную.

Дешевле, спокойнее будет жить так же, как жила.

А так как они молчат и ничего не делают,

и ей ничего не надо делать

Аноним 891,
раз столько лет живет, значит ей разрешила вторая собственница, она может жить на ее половине

Аноним 391: она

Если собственность долевая, то только с согласия всех собственников.

Аноним 51: Словесно её бывший муж говорил что квартиру в счёт алиментов оставит, поэтому он алименты не платил. как можно распоряжаться чужим имуществом?
Аноним 51: Документально его слова не зафиксированы естественно, раз
Аноним 51: Квартира по документам принадлежала отцу мужа

Аноним 391: она одинокий пенсионер, куда ее выселят сейчас ?...

хз, но решать что-то придется. Странно, конечно, спокойно жить в чужой квартире и не предпринимать никаких действий.

Olla: Странно, конечно, спокойно жить в чужой квартире и не предпринимать никаких действий.

а зачем? столько лет спокойна жила, никто не трогал, сейчас вообще одна живет судя по всему...
многие так живут, не всем же ипотеки покупать

Аноним 391: она одинокий пенсионер

Старушке вообще-то всего 57 лет.

Когда с детьми жила то и речи о выгоне не было. Сейчас дети разъехались и новая женщина свекра задалась этим вопросом. Сам свекр довольно ленивый и не любитель каких то шевелений. Живут возможно в квартире женщины его, не знают точно , дача есть ещё у них. Но у неё тоже дочь , может дочери понадобилось жилье. Фиг разберёшь их.

Паня Огрызкина,
а где живет вторая собственница? почему ей ничего не надо?

Аноним 391: где живет вторая собственница? почему ей ничего не надо?

Мать свекра живёт в другой квартире, почему не надо не знаю. Во первых там алкоголь из главных интересов, во вторых она сама не сообразить как и куда сходить а свекр видимо не ведёт её этим заниматься

Но квартира уже оформлена на двух собственников, а не на умершего

а свекровь не трогают, так как она всегда там жила и не хотят ее трогать или думают, что так положено,

тем более она платит за квартиру.

Ничего не изменится, все как было, так и останется, по крайней мере пока жива бабушка вашего мужа.
У вас куча прописанных, бабушка даже документы не в состоянии оформить надлежащим образом. Это лишь мечты сожительницы одного из собственников, которая на птичьих правах планы продажи чужой недвижимости строит видимо. Для чего то же им нужно освободить квартиру, скорее всего для продажи.
У нас в семье тоже есть квартира такая и неблагополучный родственник, пьющий мужчина около 60 лет. Уж на моей памяти 3 таких "жены" проявлялись, с планами продать квартиру и "прожить". Ничего не меняется тем не менее.

Паня Огрызкина,
вам нужно с этой бабкой наладить отношения, все оформить по уму...
иначе после ее смерти вторая половина тоже отойдет к свекру и тогда все права у него,
может сделать все что угодно под давлением своей новой женушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы