Выселение бывшей жены

ДиВа*: завещание было на вашу свекровь ии ее часть квартиры

Точно завещания не было

это получается мачеха Вашего свёкра вступила в наследство после мужа напополам с Вашим свёкром, но право на наследство не зарегистрировала... Я правильно поняла?
А вот арест на сделки по квартире по какой причине интересно

Frau Nein: это получается мачеха Вашего свёкра вступила в наследство после мужа напополам с Вашим свёкром, но право на наследство не зарегистрировала... Я правильно поняла?
А вот арест на сделки по квартире по какой причине интересно

Да, верно. Ну кроме неё больше некому там второй половиной владеть. А арест я вот думаю - мож там какой старый долг по алиментам у свекра висит ? Хотя муж мне говорил что свекровь у приставов что то там отозвала вроде , пожалела свекра. А на сайте приставов у него долгов вроде не бьётся.

Паня Огрызкина: Жене отца свекра видимо. Та просто особо никуда не ходит и плюс злоупотребляет, вот видимо и не дошла.

так она жива? о боже как все запутано...так кто там сейчас живет и прописан в итоге?

undefined

Тайна, покрытая мраком: Да, покажет
Если квартира находится в частной собственности, то в графе «Правообладатель» будут указаны фамилия, имя и отчество собственника, а если в муниципальной — город.

crotcheteer: Покажет

Не покажет.
На прошлой неделе мне пришла выписка на квартиру, документы которой я потеряла. Заказывала на гос.услугах.
Ничего про собственника там нет.
Надо идти в БТИ. Я им звонила, сказали, что сделают новые документы за 1 день .

Паня Огрызкина: А где можно это узнать кроме свекра?

не знаю.. :(

Паня Огрызкина: Выписка пришла но опять какие то непонятки

Мачеха вашего свёкра просто не оформила документы

Паня Огрызкина: Это получается свекр кому то задолжал

На сайте приставов посмотрите, по ФИО и дате рождения

Аноним 776: Не покажет.

косяк в документах значит. у нас выписка на руках после покупки, там все собственники указаны

Да уж автор я правильно понимаю.
Ваш свекр свинтил из жены и 2 детей. алименты не платил. Принимал ли участие в жизни детей тоже не известно.
Отец свекра разрешил БЖ (вашей свекрови) и ее детям жить в его квартире - ну в качестве компенсации за своего не очень порядочного сына. Потом он умер, а отец вашего мужа после этого решил выгнать бывшую жену, под старость лет на улицу? Урок тем - кто на алименты не подает.

ДиВа*,
В целом да) просто растянуто во времени на 30 лет

Паня Огрызкина: В целом да) просто растянуто во времени на 30 лет

не хочу обидеть.
но ваш муж еще и общается с этим не порядочным человеком :(

про долг и арест имущества можно наверное мужу вашему запрос сделать...он тоже там прописан?

Автор, если вашей свекрови 57 лет, то при замужестве ее прописали в квартиру отца свекра 100%, тем более она с Украины, а без местной прописки в Советские времена ни на работу устроиться, ни в больницу сходить, вообще ни куда. Как-то давненько сталкивалась с таким моментом, что приватизация квартиры до конца не была доделана, доки были о собственности, но регистрация до конца не была произведена, все по новой делали. Может у вас такая же ситуация, поднимайте полностью цепочку доков на жилье с момента приватизации, тогда все и выясните.

Автор, может свекрови расширенную выписку заказать, в ней должно быть указано кто в каком году был прописан, приватизировал и т.д.?? В мфц наверно заказывается, или в паспортном

Аноним 125,
в ЦМУ скорее всего

ДиВа*:
не хочу обидеть.
но ваш муж еще и общается с этим не порядочным человеком

Нет, не общается.

Короче , свекровь узнала, дочь ей сказала...
Я ей настрого наказала никак не выдать то что мы знаем, и ни с кем с той стороны не ругаться. Она там прописана с 1987 года, всего прописано 5 человек: она, свекр, мать свекра, мой муж м его сестра. , отец свекра умер лет 25 назад. П.с. это не мачеха а мать. Я не так поняла изначально. Везде где было написано что мачеха свекра- следует читать мать
Про приватизацию она не знает, говорит квартира была кооперативная. Это получается что она в принципе свекру принадлежала ? И приватизация ни при чем ?+

Аноним 125: Автор, может свекрови расширенную выписку заказать, в ней должно быть указано кто в каком году был прописан, приватизировал и т.д.?? В мфц наверно заказывается, или в паспортном

Она собралась к юристу , выяснить что светит. Кстати у кого нибудь есть хорошие юристы по подобным делам ?

И долг нашла который на нем висит
Материальный ущерб по ГК РФ, причиненный физическим или юридическим лицам: 116120.29 руб.
Исполнительский сбор: 8758.73 руб.
Видимо пока не оплатит с квартирой ничего не сделает
Висит с 09.2021

Паня Огрызкина: говорит квартира была кооперативная.

У нас такая была. Это собственность,прописка там ни на что не влияет

Если квартира кооперативная, значит все прописаные, но ненаследники - в пролёте.
Это не преватизированное жилье или соцнайм.

Angelina2007: он умер до приватизации,

О какой приватизации речь если

Паня Огрызкина: квартира была кооперативная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы