Выселение бывшей жены

Паня Огрызкина: дистанционно можно заказать

Вот чего не знаю, того не знаю.

Автор, Вы сами то чего хотите? Не поняла

GAZPROM,
Я хочу понять какие прогнозы и как можно потянуть время до выселения. Девочки подсказали какие вопросы надо выяснить - этим я и займусь в ближайшее время.

По ордеру тоже должен быть ответственный квартиросъемщик, вот с него и спрос...

Паня Огрызкина: как можно потянуть время до выселения

если уссвекрови есть право пожизненного проживания, то о каком выселении речь?

Аноним 391: если уссвекрови есть право пожизненного проживания

А может его и не быть..

Аноним 391,
Это было бы чудесно, если так окажется. Видимо тогда возникнут другие вопросы) вдруг свекр с новой женой вселится туда тоже

жизнь грибов...

Аноним 391: жизнь грибов...

Ну наконец то кто-то это сказал
Все прям ждали 🤦🏻‍♀️🤣

crotcheteer: Мужу заказать бы ф.40 по своему адресу прописки, чтобы знать все даты кто и когда прописан был

отменили ф.40 с этого года

Olla: отменили ф.40 с этого года

И ничего вместо нее?
Удобная штука была..

Паня Огрызкина,
а где свекр зарегистрирован?
в квитанции на ком услуги сколько человек указано?

crotcheteer,
сейчас она просто справка называется

Angelina2007: Постоите квитанцию, там указан собственник

Попрошу у мужа , может приходят ему на электронную почту
Было бы просто супер если она там может дальше жить а история действительно давняя , живут они там лет 30 точно, именно в этой квартире.

Olla: где свекр зарегистрирован?
в квитанции на ком услуги сколько человек указано?

Вроде в той же самой квартире. Но это не точно. Надо узнавать

Olla: сейчас она просто справка называется

На сайте цму посмотрела, там написано про справки по месту регистрации. Но в них только информация на данный момент, и без информации о прошлых прописанных/выписанных.
Спасибо за новость

Angelina2007: Только из приватизированной. Постоите квитанцию, там указан собственник

а муж автора почему не в курсе всего этого ?

Паня Огрызкина: Попрошу у мужа , может приходят ему на электронную почту

в конце концов пусть мама сфотографирует.
Посмотрите в квитанции, если указан найм, то точно не приватизирована.
А так странно, что никто не в курсе

Аноним 391:
а муж автора почему не в курсе всего этого ?

Он в курсе, придёт с работы - поделюсь с ним тем что узнала здесь. Но он в своих действиях сильно прямолинейный, вчера уже хотел с отцом ругаться, но я отговорила от поспешных действий.

Одна пьяная баба сболтнула свои мысли вслух и начался кипиш. Там, наверное, никто и не собирается претендовать на квартиру.
Автор напишите в личку, закажу вам егрн бесплатно, посмотрите.

Angelina2007: Смотреть сколько лет было детям, на момент приватизации, если не совершеннолетними, то тоже пожизненная прописка с проживанием

а была ли приватизация вообще?

Автор, ждём тут все, волнуемся. Вон кто-то даже предложил помочь вам в личке. Держим кулачки за вашу свекровь. Похоже да, квартира НЕ приватизирована, свекр там НЕ прописан лет сто. И никто по закону её оттуда не выбросит, а, наоборот, она может приватизировать квартиру и завещать кому захочет.
И кстати, свекровь то молодая. 57.Вполне дееспособная женщина. Неужели в документах разобраться не в состоянии. В паспорт свой и квитанции за квартиру заглянуть сможет хотя бы?

dkfcnm: Одна пьяная баба сболтнула свои мысли

Ну так-то тревожный звоночек))) если у бабы есть мысль, она может и действовать начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы