Ипотека, хоть....

а страховка вовремя куплена? банк может менять ставку, если страховка вовремя не куплена клиентом. отсюда и платеж меняется.

thought: Ждём, что банк ответит. Но надо платить, иначе будет просроченный платёж.

Вот увидела я допустим, что у меня сумма платежа поменялась. В этот же день я была бы в банке. Пришла я с вопросами, а в ответ тишина? Как-то маловероятно.

Страховки то все оплачены?

Полет фантазии,
Да, жду ответ. На все вопросы, отвечают ожидайте ответ 10 дней. Почему говорю не уведомили за 10 дней? Если они основываюся на ЦБ, то платёж должен быть изменён в следующем месяце. А так это нарушение прав? Ну, вот ждём. Пишут только, чтоб сегодня оплатили 41.800

thought,
Я бы оплатила платёж старый, и ждала ответа. А если нет этой оплаты 19000? Кошмар конечно ((

thought,
Вы хоть почитайте как вас должны были уведомить. А то может и уведомляли, а вы не увидели/не получили. Естественно что изменилась ставка/изменились суммы. Вы ранее писали что видели изменение ставки. Ну вот значит график изменился с этого месяца

Полет фантазии: У меня только 2 версии: плавающая ставка, либо какая-то просрочка платежа была.

Еще очень вероятная причина у многих- забили на Страховки. Если так, то банк в одностороннем порядке может поднять.

Банки очень трепетно относятся к своей репутации. Не может такой солидный банк необоснованно наруширть условия договора. За это и ли цензии могут лишить. А уж оштрафуют точно. Скорее всего основания есть, вы в чем-то нарушили договор. А юрист вас обманывает и просто деньги будет тянуть. Внимательно по пунктам прочитайте договор. Идите в банк с письменной претензией.

thought: Почему говорю не уведомили за 10 дней? если это условие прописано в договоре то не обязаны уведомлять

Вот я и разобралась с Совкомбанком, все хочу, чтобы знали. Что это очень лживый и гнилой Банк. Помимо того, что они не законно установили платёж, поменяли дату платежа, так ещё и неверно внесли дату моего договора. Я целый месяц от них добивались, чтобы все было исправлен. Куча обращений, звонила на горячую линию по 10 часов в день, и все бесполезно. Пока в один прекрасный день, я не запросила с них, где говорю находится ваша горячая линия, сообщите мне адрес. На что мне был очередной отказ. Тогда я обвинила Банк в мошеннических действиях. И сказала, что напишу заявление в полицию. И написала жалобу на сайт АРБ(ассоциация российских банков). На что Совкомбанк ответил на сайте, что проблема будет решена. После этого я опять позвонила на гор. лин, и сообщила, что жалобу я на них написала. И, вуаля, ставка пересчитана, дата договора исправлена. Переплата за тот месяц возвращена в полном объёме. Так, что все кто попадают в такие ситуации. Скажу одно, с ними надо, также, как и они с нами.

спасибо за отзыв. будем знать.

thought: Совкомбанком, все хочу, чтобы знали. Что это очень лживый и гнилой

Согласна. Страховку жизни, здоровья и титула нужно весь срок делать у них. Насчитали они мне страховку 24тр. В других организациях такая же страховка 2,5 тр.
Хорошо, что не стала с ними связываться

Тактичная Козаполянская: Страховку жизни, здоровья и титула нужно весь срок делать у них.

это ж не законно. в любой страховой можно делать. видимо они хорошо манипулируют этой темой в том числе. такие вещи бы выносить на всеобщее. на ю-маме не все сидят и знают о таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы