Жк екатерининский парк

MilayaMilaa: Я выбирала Тен по многочисленным хорошим отзывам

Где положительные отзывы нашли? Просто для интереса

MilayaMilaa,
Притом, что тэн берётся за все объекты, побольше нападает, нигде не успевает и плохо строит.

Аноним 329,
Как дела у вашего коллеги? Стройка то вообще двигается?

Аноним 758: Как дела у вашего коллеги? Стройка то вообще двигается?

в июне получили ключи. много недоделок ( вентиляция на кухне, розетки, перепад стен), в июле все устраняли.
сейчас у него рабочие там делают ремонт, поменял замки сразу. по просроченной сдаче дома рулится с застройщиком- денег просит.

Аноним 190,
Почему тогда этот ЖК 3 место в 2021 и 20 в 2022 году занял по РФ?
Аноним 329,
Подскажите пожалуйста как вам живётся?
Как у других жильцов?
В порядке ли количество м2?
После этой темы очень расстроилась что плохое качество (

Аноним 493,
В первой очереди все очень хорошо, во башне чуть похуже) в целом все неплохо. Вот смотрю магазины открывают активно, будут сквер делать напротив - есть где погулять пока стройку не окончат.
Если не интересует вопрос садиков и школ, то место очень хорошее. А вот с детьми - хорошо продумать вопрос садиков и школ, прям заранее и подробно

Морда кирпичом,
А что, там минимум 3 школы в шаговой доступности, навскидку 5 садиков... Музыкальная рядом... Да полно всего или я что-то не знаю?

Аноним 850,
3 школы, но по прописке только 30 и 75, 75ой должен светить кап ремонт в ближайшем будущем. Школы загружены по самые помидоры, в 30ке в этом году набрали 4 первых класса вместо ожидаемых трех и это ещё не весь екапарк построили, а на месте завода данон ещё не возвели жк северные вершины (а это 6 тридцатиэтажных домов). Если так пойдёт дальше, то предлагать будут школы на сортировке.
По садика ситуация такая же, забито все. Отдел образования пытается раздуть группы до непонятных размеров. А в довесок к екапарку и жк мельница места в ближайшие садики активно выдают детям из жк космонавтов 11, а ведь там ещё жк космос строится...
В общем мой прогноз печальный, я не знаю куда смотрит администрация города, какого фига губер творит на все соглашаясь...

Морда кирпичом,
С районом я знакома. Живу в нем и так. Со школой тоже проблем нет в 104 ходит сын.
Меня интересует качество жилья, слышимость, вентиляция и другие моменты при приёмке и будущей жизни.

Аноним 493,
Добавьтесь с телеграм к ним, по приёмке много неожиданностей обсуждали там, будет общее представление🙂
По опыту жизни в монолитных домах скажу, что слвшимость везде хромает, но если соседи не шумные, то и проблем не будет)

Морда кирпичом, что то прямо нерадужно все, а если космонавтов и Космос припишут, то Малевич тоже там?!

Аноним 329,
А что с вентиляцией? Не зря плохие отзывы все таки

Аноним 850,
Я читаю чат космонавтов, у них распределяются в садики 97 146 и 393, а также зачисляют в садики на пехотинцев ну в ту сторону, где есть места. Но им конечно в ту сторону не нужны сады, в основном люди работают в центре, поэтому стремятся в садики, которые я перечислила. Про Малевич ничего не знаю думаю они уже к пионерскому относятся.
В данный момент не ужасно, но загружено. В перспективе назревает коллапс, конечно

1 очередь
гном
все норм с качеством

Морда кирпичом,
Ну вы со своими школами и садиками , не покупали бы там квартиру, как первый раз . Покупайте, там, где школы и садики есть

Аноним 190,
Себе свой совет посоветуй.

Морда кирпичом,
Точно лучше место не в центре с такими быдляцким языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы