Жк исетский на уктусе , как вам локация ?

Znayka,
А мы не можем приспособиться, необходимость идти от Глобуса до метро пешком по утрам, чтобы успеть на работу, заставила нас задуматься о переезде за мост. Но ситуация в стране резко изменила наши планы, ждём стабилизации.

Анонимка: необходимость идти от Глобуса до метро пешком по утрам, чтобы успеть на работу,

Я сына вожу по утрам до метро (в школу ездит), ничего. Пробка едет же. Стали выходить на 10 минут раньше, конечно. Пешком там вообще не знаю, как щас - на мосту черт-то что

Анонимка,
Тоже предлагала мужу переезд и тоже пока сидим. Щас ещё Пик построят на Гаршина- вообще весело станет. Но их пока заморозили, вроде

Анонимка: Детской больницы нет, только педиатрическое отделение, в очереди по записи можно прождать 2 часа, если нужен специалист, отправят на Химмаш или на Санаторную

Вот это прям много плюсов!
Детская поликлиника ужасна, у нас практически с рождения ребёнка ещё и нет педиатра на участке. В большинстве случаев приходилось обращаться в Детский доктор , но по нынешней ситуации будем в поликлинику эту опять ходить. Вот недавно: заболело у дочери ухо - а к лору просто так не попасть. Сначала идти в неотложку на Гончарке, отстоять там бешеную очередь, чтобы дежурный врач выдал направление на Химмаш (просила на Ботанику - ни хрена, гоните на Химмаш), ну и там по новой очередь, если попадёшь ещё по времени к дежурному лору там (((
Ну пробки-пробки-пробки. Чем дальше, тем больше. А зимой так трешак вообще, но мы правда глубже живём - у нас еще на выезд из мкр адское днище

Znayka: на Павлодарской, номер не знаю

54 вроде бы. мише в свое время в него давали путевку. ну я же не враг себе возить дите с химмаша на уктус в сад.

Znayka,
А я не могу позволить себе выйти в сторону работы на 10 минут раньше, т.к. вожу первоклашку в школу. Он и так приходит самый первый и сидит 30 минут в коридоре.
А когда он ходил в садик, так калитку тоже раньше 7-30 не открывают, так что ваши советы -мимо

maltseva: не враг себе возить дите с химмаша на уктус в сад.

Вот тут вопросы на по наличию садиков, а по распределению. Жителям Уктуса дают химмаш и наоборот

Анонимка: ваши советы -мимо

Я вам ничего и не советовала

Znayka,
именно. причем не мне одной так повезло.
в нашем дворе почти всем детям 2009-2011 годов рождения дали путевки на уктусе.
логика распределения сломалась о человеческий фактор.

по-хорошему, на уктусе давно пора построить 2-3 новых школы с учетом массовой активной застройки района.

Опять же мы живём в этом районе с 2006 года, ысе же постепенно это происходило. Но если сейчас из другого района надо было бы переехать, то, наверно, не рассматривала бы наш

maltseva: давно пора построить 2-3 новых школы с учетом

Вот это ужас , а не садики

Анонимка: парков нет (не считая Уктуса, но и его застраивают),

Уктус был и будет, там куча школ спортивных, взрослых и детских

Аноним 264: А гулять на набережной там нельзя?

Конкурс, кстати, на обустройство набережной недавно был объявлен. Но как сейчас со всеми этими делами... (

Аноним 264: местные жители уктуса

До Лыжников нормальный контингент живёт

Про Щербакова. Она нормальная, широкая, горлышко всегда перед мостом было, но его скоро реанимируют. На самой Щербакова свободно.

Анонимка: У района абсолютно дохлая инфраструктура.

Оценщикам расскажите)

Znayka: Но их пока заморозили, вроде вроде так не хорошо говорить, но все таки я рада.

Море на ремонте,
Да

Аноним 88,
Кому вы рассказываете, я живу здесь 9 лет и прекрасно вижу, что инфраструктура района и комфорт местных жителей стремительно ухудшаются. Вся инфраструктара была рассчитана на малоэтажность района середины прошлого века! Или для вас комфорт проживания измеряется только наличием магазинов, аквапарка и пр. развлекательной инфраструктуры?
Вы лично пробовали ребенка записать в нужный вам садик или школу, удобную территориально именно для вас? Чтобы не возить в час пик ребенка по пробкам? А знаете какая бойня среди родителей первоклашек была за места в 91 школу? А где здесь детская медицина и дополнительное образование? Доступное! Мой ребенок несколько лет ходит в бассейн, на английский, с этого года на ИТ. Напишите, где эти услуги доступны? Чтобы составить объективное мнение о районе, в нем надо пожить, и оценщикам, реэлторам и застройщикам я бы доверилась в этом вопросе в последнюю очередь!

Анонимка: Чтобы составить объективное мнение о районе, в нем надо пожить, и оценщикам, реэлторам и застройщикам я бы доверилась в этом вопросе в последнюю очередь!

Оценщики то с чего у вас предвзятыми стали? Это независимая оценка.

Анонимка: я живу здесь 9 лет и прекрасно вижу,

Ну а они разные районы каждый день видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы