Жк исетский на уктусе , как вам локация ?

Прошу отзывов тех, кто там живёт, как там живётся? Как качество жилья ? И тех, кто не живёт там , выбрали ли бы вы этот район или совсем пампасы

С чего это пампасы то? Инфраструктура отличная, до метро 15 минут шагом.
Качество как у всех новостроек. Потолки высокие, инсоляция, вентиляция хорошая.

А они через счета эскроу работают? Просто сначала сказали со сбером по эскроу работают , на сайте втб. В офисе сказали, что через сбр ещё нужно прогнать , вообщем какой то бред

Купили родителям в первой очереди. Сдали в декабре. Ремонт доделываем.
Им школы неактуальны. Остальное все вокруг есть. Район устраивает.

Я живу, в соседнем доме, поэтому про качество не скажу. Про район нормальный, но до метро 15 минут, с магазинами хорошо и погулять много где можно. Садик и есть в пешей доступности, школа конечно по прописке далековато.

:::: проблема всех новостроек Уктуса- образовательные учреждения.

И то не все. Школы нужны. Садиков полно, художка, всякие танцы. Ну в музыкалку возить тоже, если что

Аноним 264: они через счета эскроу работают?

1я очередь без эскроу была.

Znayka: Садиков полно,

Пока жила на уктусе, трижды давали путёвку в сады на Химмаше, Вторичке и даже Кольцово, 4 года ребёнку было. Дальше счастья пытать не стала, переехала.

Znayka: Садиков полно

Очень мало. Тем более от исетского. В 16 не попасть, там Сосновый бор как сумасшедший разросся, 250 очень далеко, остаётся 47 и 454. Это далеко тоже, пешком по козьим тропкам, либо машина. Я одна пешком минут 20 иду не меньше, мы в соседнем доме живём. Садики которые на самолетной во дворах тоже далеко, но там хоть транспорт есть. Маму я бы в исетский перевезла, или навигатор. А если дети, то подумайте, куда их

Я имела в виде, что с садиками лучше, чем со школами. Ну и да, на другой стороне все. Рядом с 91 школой есть садик (на Павлодарской, номер не знаю), он ближе всех будет. Когда жили на Походной, дали садике обоим сразу в 3 года, ближайший

Море на ремонте,
На Павлодарской 476 и ещё на Шишимской 89 садике. Но далеко все, да

У района абсолютно дохлая инфраструктура. Школы переполнены, дети учатся в 2 смены, бесплатных допов нет, или возить или платить, в садики дают на Химмаш, в Исток, в Горный щит (в местных мест катастрофически не хватает), парковок нет, по перефирийным улицам не проехать, Щербакова в любую сторону в пробке "нон-стоп", парков нет (не считая Уктуса, но и его застраивают), гулять только по магазинам и вдоль Щербакова. Брусника за несколько лет перерыла все дороги, а ее жители запарковали своими машинами одну из двух имеющихся полос на дорогах в квадрате пер. Широкий, Каслинский, Гастелло, Мраморская, дальше, видимо будет больше. Детской больницы нет, только педиатрическое отделение, в очереди по записи можно прождать 2 часа, если нужен специалист, отправят на Химмаш или на Санаторную, взрослая поликлиника изнутри производит удручающее впечатление.
Зато Пятерочек на каждом перекрестке по 2-3 штуки.

Щербакова- это вечные пробки

Анонимка,
Может, все таки в перспективах все ? А гулять на набережной там нельзя? Или уктусский парк - далеко от тц глобус? Не помню просто совсем этот район, думала , его уже развивают

Тортище,
Вроде развязки делать должны были

Аноним 264,
Набережную как открыли, так и закрыли, уже 2 года.
Можно на Уктус прогуляться, но это точно не парк шаговой доступности. Мы живём ближе, чем Глобус, в парке на Уктусе бываем пару раз в год. При наличии младшешкольника нам актуальнее парки Ботаники.
Развязка будет построена рядом с Золотым, но Щербакова от этого шире не станет и иной параллельной альтернативы ей, кроме ЕКАДа нет. А посему, после переноса автовокзала на Ботанику, проблема пробок на Щербакова будет ещё актуальнее

Кстати, в планах рядом с Исетским и Навигатором был парк, фактически сейчас там парковки

Анонимка,
Вот, если около глобуса жить, с коляской далеко до утуского парка ? Получается и негде и погулять что ли там ? Некомфортно как то

А ещё в основном там молодёжь или наоборот , какие местные жители уктуса ?

Возраст разный, конечно. Молодёжь в новостройках больше, пожилые в хрущах. От Глобуса неблизко до лесопарка, минут 20

Аноним 264,
Я бы в одиночку точно с коляской не пошла гулять в уктусский парк, т.к. это фактически лес и там попадаются ассоциальные личности.
Когда ребенок был в коляске, гуляла во-дворах за 91 школой до Самолетной, на Шинном. Вдоль Щербакова дышать выхлопными газами, а летом пылью, не хотела.

Аноним 264: Вроде развязки делать должны были

Делают, из-за этого пробки . Ещё дебильный выезд с парковки Глобуса и акаапарка добавляет. Мы много лет тут живём, проспособились. Сложнее тем, кто дальше к химмашу, там вечный стояк

В уктусском парке 2 года назад один псих 2 молодых женщин пристрелил.
Просто так.
Был вечер, свидетелей не было.
Опасно там гулять...

Анонимка: в одиночку точно с коляской не пошла гулять в уктусский парк, т.к. это фактически лес и там попадаются ассоциальные личности.

Я хожу там, много мам с колясками и спортсменов, асоциальным там нечего делать особо,ни разу не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы