Как думаете?продать квартиру и сидеть с налом

Доброврушка: изменился курс доллара

Он сейчас тоже изменился. И я переживаю не за этот сценарий, а за сценарий 91. Когда у людей отобрали вклады, помните такое?

Аноним 623: Когда у людей отобрали вклады, помните такое? родители помнят, свои вклады я тогда еще не заработала. И Вы правы, сценарий 91 самый страшный...но, увы, очень вероятный.

Доброврушка,
Я не знаю, вероятен он или нет. Но ставка по вкладам в 30% настораживает, если честно))))

Аноним 623,
Покажите хоть один банк под 30)))
Пока есть только 25 максимум, и то их один-два на город

Аноним 722: Покажите хоть один банк под 30)))
Пока есть только 25 максимум, и то их один-два на город

Эх, завтра ключевую ставку поднимают на 5 пунктов((((( будут примерно 25/27.

Девочки, тут каждый за себя. Кто рискует, кто сидит. Ждём завтра заявления ЦБ. Надеюсь это только слухи, но у нас партнёры уже сказали, что это точная инфа.

Сейчас самое время скинуть неликвид. Уже к лету будет выбор подешевевшей вторички. Предположим, новостройки поддержат низкой ставкой. А кто тогда вторичку будет покупать под 25 процентов годовых?!

Аноним 623: Эх, завтра ключевую ставку поднимают на 5 пунктов((((( будут примерно 25/27.

Подняли?

Аноним 722,
Нет

Тура Урман,
Спасибо. Наверно не хватало лопаты в моем сообщении, чтобы смысл его стал понятен

Если ничего не найду подходящего, на абы что не буду кидаться
И будь что будет
Половину в банк на вклад, половину под подушку

Вдруг у кого ещё какие мысли))

Уже проясняется - "льготная ипотека" - 12 процентов. Вы успели продать, надеюсь?

Чугунная сковородка:
Уже проясняется - "льготная ипотека" - 12 процентов. Вы успели продать, надеюсь

Нет ещё
Где? Это на новострой

Чугунная сковородка: Уже проясняется - "льготная ипотека" - 12 процентов. Вы успели продать, надеюсь?

Не поняла совсем, в связи с этим автору выгоднее быстрее продать вторичку?

Докладываю)) квартиру продали, пока сидим
Но я присматриваю в другом городе

Аноним 377,
А мы хотели купить квартиру в марте, должны были занести аванс, всё договорились, а хозяева продавцы передумали, как нам сказала риэлтор .квартира нам очень понравилась, брали без всяких торгов, ипотек и т.д и т.п Мы в расстройстве, подходящую так и не можем найти.Ищем в определенном районе ,домах.

Аноним 351,
Я тоже сильно-сильно сомневалась, но продала свой неликвид в марте. Сейчас сижу с наличкой, ничего не могу купить, выбора нет вообще. Риэлторы говорят, что раньше было примерно 9 тыс объектов на продажу, сейчас ок 3 тыс., рынок по их словам лысый. Вы правы, у меня, несколько сделок сорвалось, как и у вас, продавцы передумали.
Ждём. Я на авито и циан живу)))))

Аноним 377,
Всё равно анонимно, где присматриваете?
Я мск тоже мониторю, дорого оч.

Аноним 556:
Всё равно анонимно, где присматриваете?
Я мск тоже мониторю, дорого

Краснодар, я сейчас здесь живу

Аноним 377,
Желаю вам купить идеальный вариант. Ждите!

Моя интуиция подсказывает, что к концу лета начнутся адекватные цены, люди начнут выставлять варианты по вменяемым ценам.

Аноним 556: Ждём. Я на авито и циан живу))))

У нас уже активно снижают цены, и на 200-300 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы